Гость
Статьи
Помогите, девчонки!!! …

Помогите, девчонки!!! Мужчина скорпион.

Девчонки, знатоки скорпов, посоветуйте, что делать. Познакомилась со скорпом, учился в моем городе. Нашел меня в соцсетях, как сказал, совершенно случайно. Месяц переписки, встречаться с ним не хотела. Потом встреча и закрутилось все быстро. Читала форумы о скорпах и удивлялась, что совсем не похож на свое описание. Нежный, заботливый и без закидонов. На вопросы о личном, отвечал, что в данный момент одинок, в своем городе девушки нет. В общем 2 месяца встреч, смсок по 3 раза в день, а потом отъезд близится. Ну и скорп мой начал песни петь, что не забудет меня, что я самое светлое, что было в его жизни, что будет писать, звонить и у этой истории будет продолжение... Уехал. И правда, продолжал смсить, правда гораздо реже. А потом я увидела у него на страничке подарочки от девушки из его города. Спросила без наезда, кто да что. Ответил. я ее не знаю, никого у меня нет, это все твои фантазии. И все, после этого смски прекратились, в соцсетях появляется крайне редко. Все попытки выяснить что к чему, заканчиваются фразами, ты такая смешная, все в порядке, никуда я не денусь. Общение только по моей инициативе, сводится к общим фразам. Что это было , понять не могу! Игрался? не может прямо сказать, что общение завершено? резко забыл? думу думает, поэтому рвать окончательно пока не хочет? воспринял наезды, как сказал безосновательные, как ограничение свободы? Я уже все голову сломала! И затихарилась пока. Что дальше делать не знаю!(

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ними нужно вести себя так же, как и они с вами, если не хуже, тогда он заподозрит что-то неладное, если у него к вам есть чувства, а если чувств нет, то просто перестанете общаться и все) скорпионы невыносимые просто)

Luil

о блин)ну как можно что-то делать специально??а вообще скорпион если любит,то никуда не денется)а если нет,то хоть кучу стратегий придумай,толку не будет.

Гость

Да хватит верить в это фуфло. Самая никчёмная, плаксивая и трусливая баба, которую я знала в своей жизни, была скорпионом по гороскопу. Об неё ноги вытирали все, кому не лень. А самый злобный, агрессивный и несгибаемый мужик, который при всей своей физической щуплости мог против десятерых выстоять, был по гороскопу рак. Освободите свои мозги от дури, займитесь насущными проблемами.

Гость

просто он живет в своем мире и ничего про какие-то наезды,вытирание ног даже не слышит.Ему на остальных наплевать,дороги только близкие по духу люди.

Гость

девушка, вы просто для него одна из многих, которую он завоевал.вы пополнили список его трофеев и добро пожаловать в "общий котёл".снимайте розовые очки и принимайте правду,какая она есть.хотите быть на скамейке запасных и встречаться от случая к случаю-продолжайте общение и верить в каждую нелепицу,которую он вам сочинит.а нет-так ставьте жирную точку и забывайте.он своё отношение не изменит, пока вы у него на крючке.он вас уже завоевал понимаете? интерес как к объекту изучения пропал.он пошёл дальше.неприятно, но факт.примите и делайте выводы.

@@@@

Мдааа....подпишусь, была такая фигня–я называю это медленный слив...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно! сама удивляюсь, но за многие годы общения и с м и с ж скорпионами поняла, что они не понимают хорошего отношения, сразу расслабляются и начинают наглеть. с ними нужно быть строгой, слегка отстраненной и заставлять их страдать морально, чтобы они всегда сомневались в том, насколько Вы влюблены, насколько привязаны. они должны чувствовать некую шаткость положения в Вашей любви. короче, это их подстегивает, а стабильность и уверенность их развращает. как-то так))))))
а Вы, автор, проявили слабость. набросились на него сразу, предьявили притензии, показали, что он Ваша собственность. а надо было от противного - самой с кем-нибудь флиртовать.

Гость
Весенок

Сообщение было удалено

А вообще, автор, выше тут правильно написали, что это медленный слив. у меня такое было с весами. поэтому считаю, что это чисто мужское - желание слиться "без шуму и пыли". Потому что вруг чё, а он оставил неопределенность после себя, вдруг Вы опять его приймете. А если бы Вы разругались, тогда уже к Вам все пути перекрыты, мосты сожжены))))))))

$$$$$

Тут еще соседняя тема есть такая же, тоже про лапшу на ушах, почитайте)))

Весенок

Неприятно, блин, быть одним из трофеев. Очень.(((

Весенок

А если через неделю он появился, опять песни петь, как скучает. Это что, такой совсем меееедленный слив, еще и цикличный?(( И почему по человечески сказать нельзя, не готов, живем далеко, прощай? Не было бы ни шуму, ни пыли. Уехал человек и все, взрослые люди то.

ЛьвиццццаЯ

У меня бывший муж скорп...это ужас ужасный, простите меня. В каждом ЗЗ конечно есть люди г-ов-ниц-о, но мне попалось редкостное. Тем неменее была с ним 7 лет. Т.к. лучшее что он умел делать это ВРАТЬ. Изменял на право и на лево, а потом даже при явных доказательствах так все выворачивал что я еще и себя виноватой считала...Сказочник, врун...Зачем ему семья была не ясно....так, для галочки держал что ли....Так вроде гуляет изменяет и не один, вроде как всегда есть куда прийти...Я не знаю о вашем скорпе, но я думаю что он просто врет. Скорпы вообще самый гулящий знак. У меня что подруги-все изменяют своим, что бывший.....Не думаю что у него к вам серьезно. Хотя во всех правилах есть исключения....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весенок

Львица, плюсую. Врун, причем поймать на вранье нереально, даже если факты на лицо. По кругу, будет одно и тоже талдычить, пока мне не надоедает тему развивать. Насколько гулящий не знаю, выяснить не удалось)) Но само за себя говорит, что человеку 30 лет, женат не был ни разу и отношения больше 3 месяцев для него нонсенс. Утверждает, что ищет любовь, но при этом говорит, что в неё не верит. Тоже 2 взаимоотрицающих утверждения, значит одно из них ложно. А я уже так устала от него и мозголомства, что сил нет. Задумалась о том, что чувства чувствами, но долго я с ним так не протяну. 7 лет, это какие же нервы крепкие надо иметь!!!