Гость
Статьи
Телец и Скорпион

Телец и Скорпион

У кого был или есть мужчина телец? какой он и как вам живется вместе?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Тельцы хорошие, спокойные, но лично мне с ними становится скучно, приедается через некоторое время

Гость

Бывший муж телец, прожили вместе 4 года, до этого еще 3 года встречались. Довел своим спокойствием, как бы глупо это ни звучало.

Гость

Я Телец, бывший Скорпион. Расстались из-за его эгоизма, безответственности и манипуляторства. Терпела около года, а потом сама сбежала. Увы, но скорпионы не умеют спокойно жить и ценить то, что имеют. Вот надо им градус в отношениях повысить. И збывают они, что Тельцу-то этот градус на.фи.г не сдался. Увы, но пара редко когда бывает благополучной.

Гость

никак, ибо не сложилось. упрямый эгоист, как и я.

Гость
скорпионка

был по молодости один телок,мелочный и скупой до ужаса+в постеле-0,не мое.

просто так:)

Мой бывший муж телец, я скорпион. Прожили вместе 12 лет. Он упертый, тихий эгоист. Долго терпит и не показывает недовольство, но если достигает точки кипения, а я знаю, как его довести.. то всё, конец света, можно прятаться в шкаф:))) Все предложения, высказанные мною открыто, воспринимаются в штыки, потом недели ч/з две, он выдает их за свои.. Мама говорила, что я должна проявлять женскую мудрость и хитрость, но мне это не надо, я за открытость и честность. Всё, что меня беспокоит, не таю в себе, мне нужно здесь и сейчас. Не выношу ждать, а он может годами выжидать.. Но в сексе- БОГ. И не изменяет..

Гость

Я Скорпион , муж Телец . Живем вместе 19 лет , с каждым годом все больше убеждаюсь, что это идеальный для меня человек. За ним как за каменной стеной , все умеет , добрый , щедрый , рассудительный , отец идеальный , ребенок его обожает . Весь мой гнев гасит своим спокойствием , не прошибаем , до долго лучше не доводить , для семьи не эгоист нисколько , все для семьи , все для дома.

Первый муж был Рак ( вроде идеально для Скорпионов ) - худшие годы жизни были с ним, бросила его и ни разу в жизни об этом не жалела .
А конкуренции Тельцу просто нет , мне многие мужчины оказывают знаки внимания . Смотрю на них и сравниваю, им до моего Тельца как до звезды , особенно если мужчина " безрукий" или не расчетливый.

Вообщем : идеальный союз - для меня

Королева Скорпов

Да.скорпиончики любят тельцов взаимно, если состоЯлась пара!
Знаю много таких пар..в основном ж-т..м-с

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

для такой пары лучше чтобы женщина была скорпом, а муж телец