Я рак и мой парень рак, как считаете мы совместимы?
только раком
Дело не в гороскопе ведь. Но если вас так это интересует, скажу, что Я и мой мч тоже раки. У нас все хорошо! Скоро свадьба))
зависит от декады. по моему личному опыту, нет.
Что странно, вроде совместимость так себе, а у раков один из самых низких процентов разводов именно с раками.
Дерзайте :)
Сообщение было удалено
Покажу тройку призеров наименьших разводов для женщин-Раков и мужчин.
Женщина - Рак и Мужчина - Рак - 18 % разводов
Женщина - Рак и Мужчина - Водолей - 19% разводов
Женщина - Рак и Мужчина - Весы - 23,6 % разводов;
-
Мужчина-Рак и Женщина-Близнецы – 17, 9% разводов.
Мужчина-Рак и Женщина-Рак – 18 % разводов
Мужчина-Рак и Женщина-Телец - 19% разводов
моя близкая подруга и ее муж раки. до свадьбы 4 года вместе. год женаты, есть сын. никаких глобальныю ссор не было, все тихо мирно мило))
Мы с мужем раки. Причем др в один день. Венчались вот недавно
Частый союз
У меня мужчина Рак, мы в с ним очень счастливы, когда вместе), но у нас разница в возрасте большая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По- моему самый идеальный союз ! Мне ооочень комфортно с раками, рямо космические отношения, а о сексе вообще молчу.. Никто не способен дать столько чувсвенности и нежности, как рак.. Мужесвтенность в совокупностью с нежностью и ласковостью я не всречала ни в одном знаке. Телепатическая связь на расстонии. ! Ракам- девочкам, покаазан только мужчина- рак!