Гость
Статьи
Испуганный взгляд у …

Испуганный взгляд у мужчины-скорпиона

Девушки, добрый вечер.
Есть у меня знакомый, неплохо общаемся, есть общие интересы и т.д. Недавно заметила, что он как-то испуганно смотрит на меня (не при разговоре, а даже стоя в стороне где-то).
Что за чувства у него могут быть, если уж будучи скорпионом так отреагировал?
Я его не пугала))

Лизунчик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

1.Понял, что нет рядом туалета.
2.бывшая жена подала на алименты.
3.Увидел начальника с любовницей.
4.Просто наделал в штаны.
4.Вы наверное, страшкО.

Продолжать?

Гость

А что, будучи Скорпионом он не является простым человеком, который так же как все боится, стесняется и тд? Может он даже пукает от страха, подумаешь Скорпион:) Если испуганно смотрит, значит проблемы с психикой.

Гость

Может, он видит что вы иная? Как у С.Кинга «Люди 10 часов утра»...там такие инопланетяне отвратные были, но видели их не все, Хыхы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5. Испугался,что стоит в стороне
6. Унюхал,что имеете виды на него
7.Сильно косили лиловым глазом
8.Испугался своих эротических фантазий
9.Испугался, что можете их воплотить
10.И вообще ,он просто пугливый

Следующий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11. Вспомнил, что забыл выключить утюг.
12. Боится, не *** ли вы.
13. Не знает, как вам объяснить, что у него одно яйцо.
14. Хочет занять у вас денег.
15. Просто с бодуна.

Гость

19 - забыл, что он крутой Скорпион
20 - вы похожи на его злобную мамочку
21 - его бывшая наложила заклятье, чтобы он боялся тех, кто нравится
22 - представил ваш быт совместный, особенно вас утром
23 - по легенде он трусливый л о х, а сам шпионит за вами

Гость

да влюбился он в вас без памяти, но боится, бедолага, в этом признаться.вы такого ответа ожидаете? смешная...

Овенша

не знаю какой это "испуганный" взгляд, но скорпионы могут пялиться открыв рот без особых стеснений. и это не пошлый, раздевающий взгляд. это глубокий, пронизывающий, даже заглядывающий в душу взгляд. но увы, скорпионы часто слишком закрыты и осторожны, чтобы делать первые шаги. на меня даже моя подруга-скорпионша в универе пялились полгода, пока я сама с ней не заговорила, и потом уж мы сдружились. а до этого я думала, мол, что это за странная девочка, постоянно на меня смотрит... а вот с парнями ситуация еще хуже. на меня год пялился один парень-скорп, при встрече я его взгляд даже затылком чувствовала, но так и не решился познакомиться. я на 100 % уверена, что интерес был, и в принципе я бы и сама могла подойти, но я в этом принципиальна - считаю, что если я нравлюсь, и парню действительно хочется со мной познакомиться, он найдет способ сделать это без моей инициативы. ну а если нет, так нет. хотя жаль(((((((((

Гость
Овенша

Сообщение было удалено

овенша,не знаю.вот у меня скорп был-так брал прямо-таки на абордаж.пока своё не получил-чуть ли не у подъезда караулил.потом сдулся и затих.теперь сам ждёт первых шагов.только я вот не хочу пополнять список "одной из его многих", потому и не общаемся уж два месяца.а так добивался, что аж сучья трещали.вот добился и затих.но до этого прям чрезмерно активным был.

Гость

а может он - не скорпион? Наврал и теперь боится)))))

Гость

А может автор сама того не зняя испугала его, своей гремучей внешностью.

Гость

А вы кто по зз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в моем случае мы были тогда студентами, и он был меня младше на почти 2 года. так что я могу думать, что в 20 лет мальчики не берут на абордаж.
с чего Вы взяли что Ваш ждет первых шагов? если это так, тогда может Вы были слишком холодны. скорпы если настроены серьезно обычно пятятся назад, как раки. они становятся очень осторожными, медлительными, но со временем начинают посвящать в свои тайны, открываются только перед проверенными. правда проверяют часто скандалами и обидами...
а если так - шпили-вили, тогда мне кажется они наоборот слишком болтивы, но при этом не спешат делиться сокровенным, держа дистанцию.