Гость
Статьи
Он спас меня ценой …

Он спас меня ценой жизни моей подруги...

Никогда не верила в это, но теперь пришлось поверить...
Мне 22 года, и почти год назад погиб мой любимый человек. Я писала уже здесь об этом. Без предисловий начну сразу по теме.
Недели три назад у меня появилось стойкое ощущение, что мой умерший любимый что-то хочет от меня. Постоянное тянущее ощущение в животе и груди. Съездила к нему на кладбище - не помогло. Вместе с этим у меня появились ночные кошмары об автоаварии, с кровью и прочим, я просыпалась в холодном поту. Скажу сразу, я никогда не пристегивалась.
Три дня назад мы с подругой ехали домой, нас подвозили знакомые парни, на джипе. Я на переднем сиденье, она на заднем. В середине поездки мне что-то ударило в голову "пристегнись!". Я пристегнулась. Через 2 минуты мы врезались в припаркованную машину, на скорости 150 км/ч, как раз правым крылом, оно всмятку. Машина, в которую мы врезались, тоже в гармошку. Приехавшая скорая сказала, что если бы я не была пристегнута, я была бы уже мертва... А так только сильные ушибы ребер и спины от ремня безопасности и сотрясение. С водителем все нормально. Моя подруга в крайне тяжелом состоянии в реанимации, обширная черепно-мозговая травма. Врачи не знают, выживет ли она.
Вчера ночью мне приснился мой молодой человек, он улыбался. А я снова проснулась в холодном поту... Спас ли он меня? Может быть, но какой ценой? Неужели он перекинул опасность с меня на мою подругу? Это не дает мне покоя... Чувство вины съедает меня. Берегите близких...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
автор

твоя подруга при смерти, а ты су-ча-ра такой бред о бывшем е-бы-ре несешь!!!!

Гость

Извините, но вы, хммм, неумны. Гонять с парнями на джипе со скоростью 150 км/ч, это верх д.у.р.о.с.т.и, за что поплатились и вы, и ваша подруга. Не стоит приплетать сюда еще и мистику. Видя на спидометре 150 км/ч, я бы не только пристегнулась, но и голосила бы, как потерпевшая, требуя снизить скорость.

Гость

люди в силу непонимания того, как устроена жизнь, склонны думать, что смерть-это когнец всего...
Га самом деле никакой смерти нет.Посему нет повода для страданий.Каждый покинет этот мир в назначенный день и час.В гости к Богу опозданий не бывает...))))

Какой смысл переживать, если здесь никто не задержится.так устроен этот мир.
Я не вижу никаких причин для того, чтобы за него судорожно цепляться.
Раньше не умрёшь, и позже не умрёшь.
Радуйтесь жизни-она не так длинна, как кажется...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как Вам не стыдно такое писать, да автору сейчас не об этом надо думать, но она молодая и глупая. и состояние стресса у нее, а пишет потому что надо выговориться и пытается бодриться, а не получать оскорбления.

Гость

Ваше спасение (благодаря вовремя сыгравшему здравому смыслу) и травма подруги - никак не связаны. Не пристегнулись бы - серьезно пострадали бы обе.

Гость

вы спасены не ценой жизни подруги, просто у вас с парнем осталась сильная духовная связь, и он смог вам помочь, считайте что в какой то степени он ваш ангел хранитель)подругу искренне жаль
не переживайте

Гость

При чем тут ценой жизни подруги? У подруги своя судьба, а у Вас своя. Вы же не специально менялись с ней местами, не отобрали у нее ремень, которым пристегивались.
Автор, Вам в церковь нужно пойти и помолиться о выздоровлении подруги и об упокоении души Вашего парня, поставьте хотя бы свечки за здравие и за упокой. Если подруга и парень были крещенные, можно молебен о здравии и панихиду об упокоении заказать. Даже если они не крещенные, свечки поставить и самой помолиться мохно. Ну Вы в церкви у свечницы спросите.
И всегда, когда усопший снится, нужно помянуть его в церкви или самой в молитве. Тогда и душе усопшего будет легче и Вам утрату будет легче пережить.
Я сама все это узнала после того, как умерли мои близкие. Тоже сны меня мучили, и места себе не находила.
Желаю исцеления Вашей подруге, а Вам самой исцеления от стресса и дальнейшего здоровья душевного и телесного и счастья.

Гость

Разводки посылай в Пробу пера.

Гость

Люди охринели совсем ничего святого не осталось,вранье и вранье .Тошно уже когда вам станет от вашего вранья.Надоело уже на форуме куда не зайди разводка.Форум весь з.а.с.р.а.л.и этим враньем уже сколько было разводок и про сметь и про рак.Посмотрите сериал про Вангу,что когда человек врет он губит свою душу.Или вам на себя наплевать?
Запомните кто смеется над людьми что их обманул и развел своим обманом, Бог за это по жизни сильно наказывает.

Гость

ах ты ***** паршивая,ты и твои друзья!!!!Какого хрена вы гоняете с такой скоростью???Вы и должны все погибать!!!!

Гость

На скорости 150км/ч врезаться в припаркованную машину? С водителем все нормально? Вы сами-то думаете-что пишите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю, что никто опасность не перекинул. Просто вам приснился сон, вы и пристегнулись, а подруга - нет, за что и поплатилась. Возможно ваш умерший друг вам и спас жизнь, но ничего на подругу не перекидывал. Не надо винить себя.

Caroline

А я верю в это.Вы действительно его чувствуете.Потому что на тот момент когда он погиб вы любили его.И я так поняла он вас.Так что астральная связь вполне возможна.

Caroline

А вот винить себя не надо.Пристегнись" слышали только вы,и то в один миг.Если бы вашей подруги не было бы рядом,она бы не пострадала.Как говорится она случайно оказалась в ненужное время в ненужном месте.Вы лучше не занимайтесь самоедством,а молитесь за неё и помогайте ей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Я думала, мою тему не выложили, а оказывается, вот она...
Да, с водителем все в порядке, как и со мной, ушиб грудной клетки и сотрясение. Мы правым крылом врезались, а не левым, по логике я должна была как раз пострадать, а не водитель, а живы оба остались, потому что оба были пристегнуты. К тому же, посудите сами, это джип, а не легковуха.
Тем, кто отнесся серьезно к моей теме, спешу сообщить - с подругой все нормально!! Она вышла из комы, приходит в себя, врачи говорят, что она молодец. Я провожу с ней все свободное время, сутками просиживаю в палате.
Ответ второму посту - для вас 150 км/ч это повод истерично орать? Если трасса свободна, это ночь и машин нет, то почему бы и нет? Есть сумасшедшие, кто на 200 км/ч по городу гоняет днем - вот это да. Правда теперь для меня даже 60 км/ч это слишком быстро, автофобия началась из-за аварии.
Посты номер 1, 9 и 10 - люди, лечитесь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем