Днями и ночами гадаю здесь на сайте, звоню и хожу по гадалкам. Ощущение, что не живу своей жизнью, и, что схожу с ума. Кто и как избавился от этой болезни???
а что вы конкретно хотите нагадать?? чего в жизни не хватает?? нагадают только то что должно произойти а не то что вам хотелось бы
хочу знать, что должно произойти. Каждый шаг проверяю, перепроверяю у разных гадалок...сумасшествие. Остановиться не могу.
Вам надо остановиться. 1. взять ответственность за свои действия в свои руки, 2. прекатить гадать - никто не говорит , что будет легко, 3. вы испортили себе все, что можно было испортить, на восстановление понадбиться время, 4. вы переплатили ( не деньги) за то что получили.
Поймите это большой грех,церковь запрещает.и судьбу прогадаете,знаю одну такую девушку,она каждый день гадала,в итоге первого ребенка родила жених ее в последний момент перед свадьбой беременной бросил,и спустя время второго родила,муж уехал от нее ребенку 2 месяца было.скажите себе прямо сйчас: стоп,чтоп,стоп,больше никогда!!!
Иди работай
Сообщение было удалено
Я конечно согласна что злоупотребление гаданием это грех,как в принципе и любое злоупотребление чем то,но что то мне кажется,что в вашем примере просто девушки козлы попались.
То есть девушкЕ козлы попались))
Сообщение было удалено
ей это все нагадали до этого????
Бросают и тех кто вообще не гадает))
Сообщение было удалено
ну в основ гадают на отношения,работу...а вы просто на все??
Я тоже раньше любила погадать и к гадалкам ходила и сама себе гадала и подругам тоже гадала. И может вы не поверите, но таких людей много, даже очень. Я перестала часто гадать когда вышла замуж и родила, причем не специально, а потому что мне реально не хватает на это времени. Мои карты так сказать пылятся в шкафу, но иногда раз в пол года все раано их достаю если что то сильно интересует и у гадалки была пару раз, но это ничто по сравнению с тем аак часто я гадала раньше
[quote="Гость"]ну в основ гадают на отношения,работу...а вы просто на все??[/quot
нет, на все у меня денег не хватит, просто с одними и теми же вопросами обращаюсь, отношения и работа
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, у меня мама гадает, так вот я ее до такой степени замучала, что она уже больше недели не говорит со мной(((
Сообщение было удалено
Поймите это большой грех,церковь запрещает.и судьбу прогадаете,знаю одну такую девушку,она каждый день гадала,в итоге первого ребенка родила жених ее в последний момент перед свадьбой беременной бросил,и спустя время второго родила,муж уехал от нее ребенку 2 месяца было.скажите себе прямо сйчас: стоп,чтоп,стоп,больше никогда!!!
я не знаю в какой момент, гадание стало грехом и чем то опасным для нашего общества. люди, на дворе 21ый век, а вы всё ещё свято верите в существование создания, который "всеми нами управляет". всё это навязанные установки обществом, классический сценарий того, по каким принципам мы должны жить. а подружке вашей просто козлы попадались, вот и всё. дело не в картах таро, а в том, какая ваша подружка была не осмотрительной в тот момент, когда создавала с ними своих детей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я еще трачу деньги, состояние тоже ужасное,перестаю она сама меня ищет,что переживает как мои дела ?
1 боюсь ей сказать хватит
2 я ей должна
3 боюсь что на зло начитает
4 слышу звуки бывает вижу духов,а она помогает не видеть их ,но раньше такого не было никогда
Боюсь что не смогу выйти ,не могу найти выход