В ожидание ребёнка, на УЗИ сказали, что будит девочка, срок поставели на конец августа. Тоисть ребёнок-Дева?! Я не люблю этот знак зодиака всегда боялась родить Скорпиона, Деву и Рыбу. И тут вот как тут назло получилась Дева. Я в отчаяние(( Мамы Дев что вы скажите? И вобще что можете сказать про людей-Дев? Может всётаки родится Лев?
Марина, ты что ль? Или как там тебя, Оксана?
Кого у вас дева будит?
Админы! Почему вы пропускаете такой разводной *****, а мои хорошие темы - нет????
разводной ОтСТ0й
Да сочувствую. Я в гороскопы не верю , но вот с кем не сталкивалась из Рыб и Дев - это часто люди с отклонениями и вообще не очень. Кстати, мужчины маньяки чаще всего -Девы (даже в криминалистике этот факт упоминается) . А психбольные женщины-чаще Рыбы (((
Сообщение было удалено
Да наверняка всех в доме будит. У меня вот кошка всех будит, но я в этом особой проблемы не вижу.
А то, что автор настолько плохо знакома с языком, на котором пишет, тоже не проблема. Нашла же она себе такого же малограмотного партнера и счастлива...хотя может и несчастлива... вдруг он тоже дева... ведь нет ничего важнее гороскопов!
Сообщение было удалено
Настасья, ну так давай здесь свою хорошую тему - обсудим! Всё равно никому не интересно, кто будит авторшу.
Девушки девы прекрасны)) я сама стрелец и у меня много подруг дев))) они умеют добиваться своего, женственны, аккуратны и чистоплотны))) правда, немного эгоистичны, но это их не портит))) не переживайте)))
Интересно получается,меня наоборот мама подгадывала под Деву.Она просто не хотела девочку Льва.Очень довольна мной,и никаких наклонностей,плохих черт и сдвигов не имею.На самом деле вообще не от ЗЗ зависят,а от генетических задатков и воспитания,но маме приятно всё равно девочку-Деву.
если родится дева, то это будет вам знак того что вы их не дооцениваете! это послужит вам уроком! ведь эти знаки на самом деле не так уж плохи.
Сообщение было удалено
Да блин, я текст не сохранила, а снова писать эту простынку - лень! Там речь о судьбах детей из многодетных семей - какие люди из них вырастают, счастливы ли они, дружны ли. А то наблюдаю семью с 5 детьми, одежда из рубрик "отдам даром", съемная двушка, старшая девочка-подросток на правах няньки и домработницы. С виду девочка веселая, всем довольна. Но - уже лишний вес, страшненькая, неухоженная совсем, видимо, некогда и не на что. Жалко ее.
В общем, хотела, чтобы форумчане поделились своими наблюдениями за детьми многодетных! Хочется верить, что у них и правда все хорошо-весело-дружно, а не только на людях.
Сообщение было удалено
Согласна. В августе - человечные, добрые, в сентябре - завистливые, мерзкие.
А у меня роды на 27 сентября выпадают. Весы типа. Но может ведь и раньше родиться, тогда дева будет. Мне этот знак не нравится. Весы тоже не айс. Мама весы и у нас сложные отношения всегда :-/
У меня подруга из многодетной семьи, 6 человек, они уже все взрослые, свои семьи и дети. Более дружной семьи я не видела, не дай бог, у кого то что-то случится, в течении часа уже все в сборе. В материальном плане все было нормально, папа умудрялся нормально обеспечивать. Иногда завидую им белой завистью:)))
Сообщение было удалено
Согласна,мне мужчины Девы,особенно сентябрьские,тоже не особо нравятся.Зануды каки-то,вечно на умняке,думают,что всё знают.Вот женщины-сколько знаю,все вполне нормальные,без загонов,приятные в общении личности.
У меня сын Дева,малыш еще совсем,но растет потдатливым,жадноватеньким,любит угождать маме,любит целоваться,обниматься,стеснительный,но умненький.....он сентябрьский
Сообщение было удалено
да, *****, хорошие)))
звёздочками закрыли слова "м_ы т.а.к.и.е". совсем уже вуменовские админы тю-тю.
Да...Дева это плохо.Но если еще не поздно можно аборт сделать одна знакомая так от Рыбы избавилась и я думаю что она права)
Сообщение было удалено
У меня сотрудница есть, ей лет 25, совсем недавно узнала, что у нее три младшие сестры и брат, но она с ними не общается. Говорит, что в детстве "наобщалась" на всю оставшуюся жизнь. И еще говорит, что сама больше лдного ребенка рожать не будет ни за что. Но может это у нее оттого, что она старшая и на нее всё с детства вешали.
Сообщение было удалено
Это так
Сообщение было удалено
Зато какой двусмысленной сразу стала фраза)))
А почему против Рыбы???Рыбы хоть ветренный в какой то степени знак,но хоть не сволочной ,как Девы.........от воспитания много зависит тоже,от общества.
Идиотихи
Рыбы- психобольные женщины??????я вас умоляю!!!Рыбы нормальный знак,добрые,стеснительные.........и не надо приувеличивать
Сообщение было удалено
одмины интригуют))
Сообщение было удалено
Вот я о том же! Я сама старшая из двоих детей, а если бы из пятерых - я бы удавилась *****!
БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт!БудЕт! БудЕт! будЕт! БудЕт! БудЕт! будЕт!
Сообщение было удалено
Согласна. В августе - человечные, добрые, в сентябре - завистливые, мерзкие.
от знака зодиака мало что зависит, все зависит от воспитания, от окружающих людей и жизненного опыта. я родилась в начале сентября, и это не говорит, что я плохой человек. кто верит в эти гороскопы на 100%, тот мало людей знает и гребет всех под одну гребенку
Бедный ребёночек,"повезло" же ему с такой гороскопнутой мамашей,вот только выбирать ему не приходится нормальную или помешаную на девах,рыбах,скорпионах.
Мне очень нравятся знак Дева. У меня в жизни всегда много Дев ))) У меня подруга Дева, дружу с ней с самого детства, жили в одном доме. Сейчас нам по 30 лет. Мы с ней всегда на одной волне. Мой одноклассник, с которым мы всегда были друзьями тоже Дева. Очень хороший парень, чувство юмора просто отличное. И мой муж тоже Дева))) Его я описывать не буду, потому что он просто самый лучший))) Сама я рак, может сочетаюсь просто с этим знаком? Зато вот рыбы женщины меня всегда мягко говоря удивляли своими поступками, и кстати я неперевариваю людей своего знака, особенно мужчин!)))))
Ну что сказать... Я-рыбы,дочь у меня дева... Отношения не айс((( Девы действительно очень сложные люди.
Сообщение было удалено
У меня мама- рыба)) Я дева! Да,отношения и вправду натянутые...И в частности по моей вине!
Девы девочки хорошие ,домашние. А мальчики ужс...
Тоже не люблю дев я стрелец и мы просто не совместимы
Сообщение было удалено
девочки, зачем вы отвечаете??? ну видно же, что разводка! настолько тупых людей не бывает
Сообщение было удалено
пи***ц.чаще те, кто обзывает кого-то псих больным-сами являются психически отклонёнными.задумайтесь...
будЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, а не будИт.
научитесь сначала писать грамотно, а потом по всякой фигне парьтесь
Сообщение было удалено
Бред не пишите!Да да все мы маньяки,а рыбки псих *****....завтра к тебе придем вместе с двумя знакомыми рыбами и четырмя девами в том числе со мной!
да не расстраивайтесь, дева действительно лучше скорпиона и рыбы. скорпион и рыба - это ужас. кстати кто вы сами по знаку зодиака и почему так недолюбливаете именно эти знаки? и вообще по сути рыба и дева - противоположные знаки, хотя кажутся похожими.
Сообщение было удалено
а сейчас вы обозвали психбольным автора
Рыбы 100% *банашки, Дева есть нормальные но тоже со своими тараканами )
Долго думала о чем тема и кто кого будит... БудЕт-будЕт-будЕт.. Ужас какой-то прямо...
Я была бы счастлива родить Деву. И очень боюсь родить Рыбу - много их знаю, у всех проблемы с головой(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама дева,и моя старшая дочь дева,она у нас умница,красавица,очень добрая,нежная,очень открытая,у неё очень много друзей,она всем готова помочь.И мне всегда помогает,и на кухне и погладит,всё что не попрошу.Каролине сейчас 16 и никаких проблем!
Ты просто еебббббаннн!
Рыбу наверное неприятно рожать. Плавники вся ***...