Гость
Статьи
Женщины девы как вы …

Женщины девы как вы выбираете себе мужчину?

Когда я влюбляюсь по уши, то тут все просто, на все недостатки "закрываются глаза" и они принимаются. Но вот когда идет трезвый взгляд... Тут начинается, то он необразованный и интеллектом ниже меня, то он неопрятный и т.д... Я ненавижу себя за это! Хотя понимаю, что сама не идеал, и у всех есть недостатки. Но вот, только увижу в партнере то, что меня напрочь отталкивает, то сразу все... Почему знак девы такой дотошный и сложный?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот бегу по улице с закрытыми глазами, и первый в кого врежусь - мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) только на вумане я могу поржать от души))

Гость

Отвечу. я дева.. Вы прям как меня описали))) Если в кого-то влюбляюсь то впадаю как в омут с головой, готова на всё, всё прощаю. Но мужа я выбирала как раз дотошно, выбрала по хорошим характеристикам холодной головой, но страсти не было. Итог - развод)))

Гость

Не знаю, я лунная дева, а по солнцу - овен. Я даже если влюблюсь всегда мыслю трезво. Да и влюбиться в кого попало не могу. Рада была бы мозг отключать иногда, но уж лучше так, чем в омут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это проблема всех дев - излишняя избирательность, требовательность, анализ

Гость

а я к деталям очень внимательна)) этот о себе любит говорить, у этого с парфюмом лишка, у другого ботинки ужасные... кстати, когда мужа встретила, никаких мелочей не замечала) прост влюбилась и приняла предложение

лакичка

Женщины девы как вы выбираете себе мужчину?- очень плохо..

Инга

Подруга такая же! Но я ее учу,все же трезво смотреть, и делать выводы вовремя.

Гость

В мужчине нуждаюсь только когда я уязвима. Кто протянет руку помощи - того и выбираю, и ***** мне на его парфюм или на его кошелек. Люблю ответственных и надежных мужиков, на которых можно положиться. Мне все равно, какой у него цвет глаз, волос, национальность, размер кошелька, происхождение, социальный статус и т.д. И самое главное - чтобы меня любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха... для кого-то наверно тоже метод)))

Гость

Выбираю того,кто больше нравится и сильнее проявляет симпатию.
Ничего сложного нет,вы просто не любите вот и придираетесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королева Скорпов

Я не дева))) тоже придираюсь,но редко!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем