Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будем ли вместе Анна 30.11.1995 и Сергей 22.12.1995!
неа
Сообщение было удалено
а чего так категорично?:D
Сообщение было удалено
Потому как халявщики надоели.
Сообщение было удалено
при чем здесь халявщики? у меня реально безвыходная ситуация. Я не знаю просто, что мне делать, может этот способ хоть немного прояснит сложившуюся ситуацию.
Сообщение было удалено
Автор, в интернете сотни сайтов, где вам с удовольствием погадают ЗА ДЕНЬГИ.
Почему бы вам туда не обратиться?
Именно это я и имею в виду, когда говорю о халяве.
А вы делаете вид, что не понимаете, о чем речь...))
Сообщение было удалено
а может вы мне поможете? мне просто нужен совет в сложившейся ситуации...
Автор, создайте свою тему, опишите ситуацию.
Тетки здесь могут и жестко ответить, но при обилии ответов вы, конечно, получите неплохие советы.
Только не начитайте " Я - стрелец, он овЕЦ".
Многие гороскопнутых не любят. И я в том числе.
Ой, щас посмотрела на ваш год рожления - смех обуял... Конечно, он с вами не будет. И д и от он, что ли, жениться в 19 лет?!)
Сообщение было удалено
да я сознала тему, а ее нету. Оптимистическое начало:DDD
А я знаю пары которые познакомились в 17-18 лет, много что было между ними, но они до сих пор вместе, уже более 10 лет, создали вполне хорошие семьи, так что возраст не показатель
какая ***** ситуация? подумаешь..мужик..тьфу
хм/безвыходная сэто итуация если вы беременны! а так все у вас ***** а не ситуация, детский сад.
Сообщение было удалено
любите друг друга ,в чем проблема то? все нормально вроде бы между вами..
Да ладно вам издеваться над ребенком,мне тоже в 19 лет казалось у меня безвыходная ситуация с одним недорослем и жизнь кончена)))
Если еще актуально могу посмотреть
Сообщение было удалено
У меня актуально,посмотрите.Алёна,20 лет.Что в личной жизни намечается.Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста!
Ань, вообщем получается так - в настоя
Вы уже и сама не верите, что что-либо у вас получится, чувствуется ваше отчаяние и бессилие. Сергей достаточно жесткий парень, по простому любит творить фигню оправдывая ее какими то несуществующими принципами, так же склонен к лицемерию. К сожалению будущего с ним я не вижу, у вас будет другой хороший парень. А Сергей слишком занят собой и своими делами, по сути больше ничего его не интересует. Может когда-нибудь что-то между вами и будет, но не сейчас, ему надо дорасти морально
Сообщение было удалено
а я этого парня встречу в ближайшем будущем??
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное!)))
Ален, а у вас что-то странное намечается) возможно бывший, нарисуется... Короче повторение какой-то ситуация, которая уже была, но немного в другой вариации
Сообщение было удалено
а я этого парня встречу в ближайшем будущем?? Не за что) точно сказать не могу, но думаю недолго ждать придется)
Сообщение было удалено
Спасибо! А мы будем вместе? Я об этом как раз и думала,он не совсем бывший,просто далеко от меня...очень хочется верить что будем...посмотрите?
Сообщение было удалено
Спасибо! А мы будем вместе? Я об этом как раз и думала,он не совсем бывший,просто далеко от меня...очень хочется верить что будем...посмотрите? Напишите тогда его имя и возраст, посмотрю
Есперанца! Если можете посмотрите и мне пожалуйста& Моя личная жизнь наладится(устала ждать просто)?Когда в моей жизни появится любимый человек?Будет ли второй брак и дети?Заранее спасибо(извините за наглость)
Сообщение было удалено
Напишите тогда его имя и возраст, посмотрю
Роман,21 год
Сообщение было удалено
Оксана, возраст напишите пожалуйста
Алена, да, будете, у вас четко идет воссоединение после разлуки)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!,надеюсь навсегда,а не на пару месяцев...всё взаимно,обстоятельства так сложились что не вместе.Удачи вам...
Эсперанса, если вам не трудно можете и мне посмотреть?? когда наладится личная жизнь?? и будем ли мы еще вместе с Александром? 10.2.84 я Оксана 20.5.93
заранее благодарна
Сообщение было удалено
Оксаночка, к сожалению нет, вместе вас не вижу. Разлука скорее всего произошла по инициативе Адександра, он не хочет отношений. У вас будет другой человек - примерно ваш ровесник, открытый парень, максималист по жизни, с ним приятно проводить время, единственное, очень эмоциональный молодой человек, не умеющий свои эмоции контролировать
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!,надеюсь навсегда,а не на пару месяцев...всё взаимно,обстоятельства так сложились что не вместе.Удачи вам... Не за что) и вам удачи, все будет хорошо)
Сообщение было удалено
а в период трех месяцев я встречу этого парня??
Сообщение было удалено
а в период трех месяцев я встречу этого парня?? Насчет сроков точно сказать не могу, но отношения с ним будут в ближайшее время, так как он сразу выпал. Либо вы уже знакомы, но отношений еще нет, либо скоро познакомитесь.
Сообщение было удалено
Насчет сроков точно сказать не могу, но отношения с ним будут в ближайшее время, так как он сразу выпал. Либо вы уже знакомы, но отношений еще нет, либо скоро познакомитесь.
такого парня пока я не знаю...может и правда скоро познакомимся....
а можно все же еще один вопрос уточнить с Александром** только не осуждайте, прошу...наше общение построено на сексе....нас обоих это устраивает...но сейчас две недели как не виделись...он решает какие то проблемы....сказал, что напишет..... писал..но о встречи ничего не говорил..... можно все же спросить у вас? будет ли у нас еще встреча, секс без обязательств?
Эсперанса, пожалуйста, скажите что у меня с личной жизнью будет,какие-либо изменения. Сейчас одна.
Сообщение было удалено
Насчет сроков точно сказать не могу, но отношения с ним будут в ближайшее время, так как он сразу выпал. Либо вы уже знакомы, но отношений еще нет, либо скоро познакомитесь.
такого парня пока я не знаю...может и правда скоро познакомимся....
а можно все же еще один вопрос уточнить с Александром** только не осуждайте, прошу...наше общение построено на сексе....нас обоих это устраивает...но сейчас две недели как не виделись...он решает какие то проблемы....сказал, что напишет..... писал..но о встречи ничего не говорил..... можно все же спросить у вас? будет ли у нас еще встреча, секс без обязательств? Не знаю насчет секса, но серьезных чувств у него в вам нету, и отношений он не хочет, секс может быть разок, но навряд ли
Сообщение было удалено
Имя и возраст
это я знаю....и нас это устраивает...... ну посмотрим.....объявиться ли он..... спасибо большое....
Сообщение было удалено
Галина, 25 лет
Сообщение было удалено
Галина, да будут, все у вас будет хорошо, исполнение желания и счастье
Сообщение было удалено
Спасибо! :-)
А можно ли получить совет от карт, не спрашивая о будущем?
Сообщение было удалено
можно, я тему новую создала, напишите туда, только уточните, что совет)
Сообщение было удалено
День рожд.08.05.1979 Будут в моей жизни улучшения Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эсперанса, если вы ещё смотрите, что будет у Инны (02.07.1993) и Евгения (25.02.1993)? спасибо.