Я Дева, он Козерог . Может ли что то выйти??
будет скучно очень, но девам и козерогам к этому не привыкать, так что да
Ну ты ему манденкой перед лицом поверти,а он как пес за ней побежит.В ***** его потыкай.Не понравится,как он лижет,бздни,чтоб ушел.А понравится,ларек свой открой, дай его крошкину приготовить кортошкину,если ты понимаешь,о чем я)
мы постоянно ссоримся , а говорят идеальный союз
мой папа козерог, а мама дева, 32 года вместе
Спокойно и стабильно.
жили 3 года,разошлись,ссоры постоянные
Сообщение было удалено
Аналогично. Хотя по гороскопу идеальный союз.
козерогов мужчин на дух не переношу, а говорят идеальный союз… хотя все зависит от человека
причина ссор?
У нас наоборот , я козерог , он дева , пол года была сказка,, сейчас все разваливается , скучно ,обоим нужны более зажигательные партнеры
Сообщение было удалено
у нас ссоры начинаются с пустяка , просто он жалуется постоянно , что ему тяжело там тд . хотя явных признаков для таких заяв нет . ноет постоянно , жует сопли . меня такое раздражает.
у нас ссоры начинаются с пустяка , просто он жалуется постоянно , что ему тяжело там тд . хотя явных признаков для таких заяв нет . ноет постоянно , жует сопли . меня такое раздражает.
А мне наоборот интересно с Козерогом,я Дева. Притяжение какое-то взаимное между нами есть. Меня в нём всё практически устраивает,он-идеал для меня. Автор, это 100% наше!
а мы вчера поругались( мой дев гуляет...думаю что все конец, "хэпп энд"...грустно как то((((
Как я поняла по реальным примерам,лучше когда Дева-женщина-мужчина-Козерог,а не наоборот.Сама Дева,мужиков Дев на дух не переношу.Мы разные,чтобы не говорили.Мужики-Девы у Козерожек все нервы измотают в таком союзе.
Сообщение было удалено
вы не первая такая..Ищем то чего не хватает с нас самих. Действительно, луше когда дева-ж и козерог =м
Прожили почти год. Я козер, он дева. На заре отношений изменил, но я как упрямый баран решила продолжить отношения. Съехались. В бытовом плане-замечательно, оба чистоплотные, хаоса в доме никогда не будет. Грязных разбросанных носков тоже-дев их сам постирает. Педантичные, очень-очень. Секс был скучный. Мужчина-дева радовался романтическим вечерам, сюрпризам, костюмам. Сам никогда не был инициатором экспериментов, даже незначительных. Общалась с женщинами-девами, от мужиков, конечно отличаются-более легкие и не такие упрямые. Однако общая черта-находят в вас какую-то ниточку. которую можно дергать и методично выносить мозг. Расставались тяжело, около трех месяцев. Потом еще года 2 общались.
Отношения с козером-мужчиной сейчас. Сама козер, понимать друг друга проще. Но мы люди упрямые, честолюбивые, очень нежные внутри, верные, ответственные, решительные. Скандалы и истерики мой козер не закатывает-не наше это, посуду бить и дверью хлопать. С козерами тяжело ругаться, потому что мы просто в себе закроемся и будем ледышками, хотя внутри все рвется.
обще да, зодиакально дева и кзерог-идеальный союз. но козеру в таких отношениях не хватает уверенности в деве-а навсегда ли ты со мной и прочее. еще козеров раздражает некоторая капризность и бзики дев-когда они из-за мелочей артачаться.
покажете козеру серьезность намерений-будет вам счастье. мы не очень-то любим неопределенность, надо сразу и в лоб желательно-да,нравишься,давай туда или туда сходим. проявите заинтересованность, уступайте первое время, не спорьте до ругани-мы упрямые. но как только козер открыто признается в чувствах или даст понять.что вы его-все, можно медленно веревки из нас вить))
простите.что так много. накопилось.
Сообщение было удалено
все верно написали. наверное нас обьеденяет еще то что оба готовы терпеть . сколько бы мне мой козер мозги не выносил я его люблю и кроме него никого не хочу. да есть мужчины и что? они для меня просто ЕСТЬ И НЕ БОЛЬШЕ.
Сообщение было удалено
козеры податливые очень, глубоко внутри. вы нам главное покажите,что любите, а мы горы свернем. и терпим действительно долго. ну и не юлите, если что-лучше правду в лоб, ложь терпеть не можем. удачи вам с вашим козером)
Сообщение было удалено
Нам Девам не нравится порой что вы Козероги убегаете от прямого разговора,это мягко говоря,раздражает.Умом понимаем,и даже чувствуем что вы что-то скрываете и боитесь что кто-то вдруг посягнёт на вашу независимость,но всё равно раздражает.Если женщина-Дева это ещё как-то и может стерпеть,она возможно пойдёт на компромисс,то вряд ли мужчина-Дев смирится с такой холодностью девушки-Козерога,он пойдёт на свой принцип,потому что сам упрямый.
Сообщение было удалено
спасибо)
Я - Дева, Он - Козерог. Полтора года встречаний - это был просто кошмар. Это было скучно, угрюмо. Очень много и долго ругались. Козероги весьма уперты и я лично больше никогда не хочу иметь дело с Козерогом. Правда, многое зависит от человека...
Сообщение было удалено
Сочинительница увольняйся. Хватит фейковые комменты сочинять.
Он дева, я козерог.Послезавтра подаю на развод.В браке были 7 лет.Дура, что раньше не решалась разводиться!!!!!!Я просто счастлива!!!Нудный, скучный, молчаливый, скрытный, друзей выше семьи ставит, нытик, все валится из рук, безолаберный, не ответственный, подвержен зависимостям, врет постоянно и по мелочам в том числе.Выгнала три дня назад, нашла переписку с другой бабой!Сейчас в доме просто рай!!!!!за три дня ни разу не спросил про ребёнка!Звонит ноет простить, фууу противен!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУ ЖИЗНЬ С ДЕВОЙ!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
Он дева, я козерог.Послезавтра подаю на развод.В браке были 7 лет.Дура, что раньше не решалась разводиться!!!!!!Я просто счастлива!!!Нудный, скучный, молчаливый, скрытный, друзей выше семьи ставит, нытик, все валится из рук, безолаберный, не ответственный, подвержен зависимостям, врет постоянно и по мелочам в том числе.Выгнала три дня назад, нашла переписку с другой бабой!Сейчас в доме просто рай!!!!!за три дня ни разу не спросил про ребёнка!Звонит ноет простить, фууу противен!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУ ЖИЗНЬ С ДЕВОЙ!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
Какая-то Вы жестокая женщина
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.