Гость
Статьи
Помогите успокоиться

Помогите успокоиться

Девушки, даже стыдно говорить о таком...в январе родила, тут решила сделать дочке натальную карту. Сейчас прислали, а там все плохо-и одно напряжение и саморазрушение и с родителями противостояние...хочется, чтобы ребенок был счастлив...вот сижу плачу теперь. не могу успокоиться...даже не знаю что делать. то ли новую карту у кого-нибудь заказывать, то ли что

Впечатлительная
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала фигней страдают, потом плачут. странные люди. будущее вашего ребенка зависит от того, каким его видите вы, и какие усилия для этого прикладываете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

вы задолбали со своими гороскопами, сидят и ерундой страдают, то ребенок дева вместо льва, что ж теперь делать, какое горе, то вот это, радуйтесь, что ребеночек есть, здоров, одет-накормлен, дарите ему любовь, и он будет счастлив

Гость

Мне действительно жаль вашего ребёнка, но только потому , что его мамаша - полнейшая ***** ((( Возьмите себя в руки - истеричная и глупая баба не может быть хорошей женой и матерью.

Изабель

У кого нет конфликтов с родителями ...Открыли Америку..Бред вам понаписали,шарлатан какой-то а вы верите...Дубье.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Гость

Автор нв вам же не 5 лет? Какая натальная карта ?!!! Лучше озаботьтесь тем в какой сад/школу/универ свое чадо отдавать. В какое окружение ребенок попадет таким и сформируется! Натальные карты она изучает....

Старая кляча

Мне тоже делали. Ничего не сбывалось, все бред полный. Займитесь ребенком, а не х е р н е й

Впечатлительная

Сообщение было удалено

напишите дату рождения - посмотрю

Мамочка со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Вот если "будущее вашего ребенка зависит от того, каким его видите вы", то противостояние обеспечено. Свое будущее ребенок выбирает сам, постепенно, по мере развития и взросления. А от Вас зависит, всего лишь то, как вы сможете ему/ей помочь лучше понять себя и выявить склонности и интересы. И дальше "какие усилия для этого прикладываете" - для претворения в жизнь ЕГО/ЕЕ желаний. Тогда все будет в порядке. Почитайте лучше книжки по детской психологии, на звезды мы влиять не можем))))), а помочь себе саморазвиться и научиться воспитывать ребенка не в своих интересах, а в его/ее - вполне.

Мамочка со стажем

И не плачьте)))))) Проблема полностью надумана и не стоит выеденного яйца))))

Гость

Автор, как человек, балующийся астрологией на досуге, говорю вам: астрология - это вероятности, а не гарантии! Вот вам пример: у моего знакомого есть показания к тому, что он вообще не женится и детей у него будет мало (1-2). Так ничего, женат второй раз. От первой супруги 2 детей, а от второй уже трое. Все дети его. Вот вам и противоречие. Вы делайте акцент именно на хороших сторонах вашей дочки и развивайте её ум и сообразительность. Так, упрямство можно перебороть, если доказать, что лучше бы упорным, а не упрямым (хотя это две стороны одной медали). Она у вас ещё совсем маленькая и то, кем она станет и как будет себя вести - почти полностью зависит от вас. Натальная карта - это лишь поверхности. Не забывайте, что большую роль играет воспитание, окружение и образование человека. "Воспитайте себя - ребёнок всё равно будет брать пример с вас"(с) англ. пословица. Например: если вы говорите ей, что все ссоры и конфликты надо решать словами и за столом переговоров, а сами на деле кидаетесь в оппонентка этим же столом и закатываете истерики, то ваши слова доча пропустит мимо ушей и тоже будет чем-либо кидать и истерить - потому что вы ей ПОКАЗАЛИ, как надо решать конфликты.

фифа

*****!Дочка у тебя родилась Козерог-Змея/Лошадь а это уже-ответственность, серьезность,работоспособность и финансовое благополучие,так что не переживай будет она у тебя счастливой и красивой и тебе на старость лет хорошей подмогой!

Кс
velin

Сообщение было удалено

а меня сможете посмотреть???

дева

если козерог - змея . то девочке будет не просто на личном , но в карьере ждет полный успех . и родителей хоть и часто ссорятся такой человек любит и всегда о вас позаботится , так что не переживайте. совет вам просто не лезьте в ее жизнь , и хорошо если скорее будете жить отдельно . не плачьте все хорошо будет .

Впечатлительная
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо! просто видимо роды, гормоны не успокоились. именно это я и хотела услышать

Впечатлительная
дева

Сообщение было удалено

нет, солнечный знак-водолей

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если задолбали,зачем заходить в такие темы?проходите мимо и раздражения меньше будет

автор
Гость

Сообщение было удалено

идите лесом, че вы заходите сюда я не пойму?

автор
velin

Сообщение было удалено

21.01.2014 07.15

дева

все равно у нее хорошие данные , будет очень красивая девушка)))

Это же хорошо, что вы знаете недостатки.
Искореняйте их еще до появления.

тренер

Вам правильно написали в посте12:
натальная карта- лишь отправная точка, грубый схематичный план.
он показывает все яркие аспекты, с которыми человек пришёл в этот мир. и даётся она не для того, что бы следовать им, а для того, что бы использовать или наоборот, обходить стороной. да вокруг натальной можно такую жизнь построить! направляйте ребёнка , учитывая особенности карты. вам такой шанс дан реализовать возможности девочки, так пользуйтесь им, а не истерите!
удачи!

Королева...

По вере ВАШЕЙ, ДАНО будет..

Гость

попытка бесплатно составить натальную карту?)) Оригинально!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор

всем большое спасибо!уже выяснили, это я как-то странно отреагировала. никакого криминала нет.. девочка упрямая и себе на уме, не желательно подавлять и прочее. ну и Венера в козероге со всеми вытекающими))) вообщем я зря паниковала

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем