Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужно ваше мнение или совет. Дело в том, что не так давно астролог составил мою натальную карту, и сказал что период когда я могла создать отношения ведущие к браку, …
Сообщение было удалено
Олег, а как деньги в гороскопе можно посмотреть?
Олег, а как деньги в гороскопе можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Oleh, вы извините, но где же вы увидели соединение луны с плутоном 7 доме? Раздражают такие горе астрологи!!! Зачем браться что-то объяснять, тем более искажая информацию, оно и понятно вы себя рекламируете здесь, но раз даете бесплатную консультацию, будьте точнее, зачем человека вводить в заблуждение. Лилит не в 7 доме, а в 8. Причем с стрельце, так что ни о какой склонности любить не того здесь нет. В 7 плутон и прозерпина, аспекты плутона хорошие, отношения возможно и напряженные, изматывающие, плутон вообще дает глубину и неспособность отвертеться. Но 100% по наталке никакого насилия не видно!!! Вы если беретесь разъяснять, то делайте на совесть или не беритесь вообще чтобы не позориться. Тем более раз ищите клиентов.
астрологи ***
*****, все врут!
добрый день. у меня стоит безбрачие, но я была уже замужем,1 раз официально, 2-без печати, детей нет. в натале-(астролог сказала) дети у меня с 2010г по 2016, но на данный момент нет никаких предпосылок на изменения в личной жизни. новые отношения разрушила сама, теперь мучаюсь и ,увы, смысла в дальнейшем своем бессмысленном существовании не вижу. я решила, что буду жить, пока живы мои родители, я у них одна.... уже полностью разочаровалась, замкнулась, потеряла друзей, осталась одна работа. вот мои данные г Волгоград, 4 ноября 1975г, 19ч 51мин.
По идее в 32 года была возможность выйти замуж, то есть +/- в 2022. Вышли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день. у меня стоит безбрачие, но я была уже замужем,1 раз официально, 2-без печати, детей нет. в натале-(астролог сказала) дети у меня с 2010г по 2016, но на данный момент нет никаких предпосылок на изменения в личной жизни. новые отношения разрушила сама, теперь мучаюсь и ,увы, смысла в дальнейшем своем бессмысленном существовании не вижу. я решила, что буду жить, пока живы мои родители, я у них одна.... уже полностью разочаровалась, замкнулась, потеряла друзей, осталась одна работа. вот мои данные г Волгоград, 4 ноября 1975г, 19ч 51мин.
Замуж выходили в 30 лет ровно?