Гость
Статьи
Пора ли мне обратиться …

Пора ли мне обратиться к психологу?

Привет всем! Произошла со мной такая история... Работала я вместе со Скорпионом, никогда не обращала на него внимания, сразу знала, что он женат и есть дети, поэтому я на него и не смотрела. Через некоторое время он стал чаще заходить, рассказывать о детях и о том, как он любит свою жену, я с ним просто общалась - любит так любит, молодец,. они уже долго в браке... потом он перестал о ней рассказывать и стал все у меня выпытывать,. рассказывал, что он любит, что не любит, делал комплименты, но все это как-то в шуточной форме и я не воспринимала всерьез... сразу скажу - взгляд у него не для слабонервных, я ему не смотрела раньше в глаза, но чувствую, что сверлящий, лучше б и не смотрела... глаза у него как магнит и вообще он мне напоминает дьявола, мистический какой-то, при чем то душка, то отстраненный, но всегда готов прийти на помощь даже если я не просила... потом на мой день рождения сделал мне подарок, при чем не сразу, когда поздравляли все, а вечером позвонил и попросил встретиться, сразу скажу подарок не из дешевых, но не обязывающий ни к чему... в общем сверлил он меня своими глазами... я стала о нем очень много думать, уволилась и уехала в другой город, потому что это неправильно, у меня тоже есть ребенок и бывший муж все звонит... к мужу чувств нет, к Скорпиону - безумная тяга.... не видимся уже почти полгода, он периодически звонит, говорит, что скучает и т.д., но тоже типа вшутку... но вопрос другой... он мне снится почти каждую ночь, при чем мне кажется, что я физически его ощущаю, и этот взгляд постоянно перед глазами... мне пора в психушку? было у кого-то такое и пройдет ли это? невозможно.... и не держит, и не отпускает... отношений вроде как нет (да и не может быть), и вроде как он никуда не девается, в голове постоянно...

Эмма
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

A vy kto po znaku zodiaka?)

Емма

Я лев)

Гость

Я овен, был у меня такой скорпион, они любят энергию пить, в итоге на хуйпослала.

Гость

Просто вы одинокая женщина, без мужского тепла, вот вам и чудится и хочется. Никакой мистики во взгляде скорпионов я не видела никогда, хоть знаю их не менее 20 штук. Он вас манит, потому что и самому в семье уже прискучило, но уходить-не уйдет. Ему и в иллюзиях хорошо. А вы время теряете.

Гость

Странно, лев,а чувствительная как рыба)))

Эмма

Я не скажу, что обделена мужским теплом и вниманием, просто почему-то этого тепла уже ни от кого не хочется, мысли о нем...

Гость

От скорпионов очень трудно отделаться. Они действительно как дьяволы. Думаю надо переключиться на кого-то. А со скорпионом совсем прекратить общение. От семьи он всё равно не уйдет, а вы себя погубите. Удачи вам.

Гость

фигня это все) никакие они не дьяволы и никакой у них не взгляд))) если так рассуждать, то каждая из нас в кого-то в свое время втрескивалась и он был таким "дьяволом" а вам правду сказали, что вы на него подсели. Другие не прельщают - так другие свободные, а этот плод чужой вот и манит так его изведать. А по сути - найдите другого и будет вам счастье и тот же дьяволизм)) а это из семьи не уйдет, дальше еще больнее только сама себе сделаете

Анамаличка Пакусяка

ихихихи

Гость

может вы встретились через столетия и в прощлых жизнях любили друг друга и погибли из-за любви?)) да переспите уже с ним и все поймете, что мучатся то, все намного проще чем вам кажется, пригласите в гости и проверьте.

Емма

Ну как-то так не хочется, если пересплю, а чувств нет, то вообще с кма сойти можно

Анамаличка Пакусяка

Я мастурбаторша,ихихихи,а ты?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Тоже, только по мозгам