У меня лилит в 12 доме в тельце!!! Это значит что я буду жить за границей??? Возможна ли эмиграция??
О_о,во у людей проблемы,займись делом,тетя!!!))))
Не знала,что это означает миграцию,но,да,у меня Лилит в 12 доме и в Тельце.Давно уехала из России
Сообщение было удалено
Вот и я надеюсь уехать...интересно какие еще показатели нужны для этого
Сообщение было удалено
Смотря по какой линии вы собираетесь уехать.;-) Нужны воля,решительноть,гибкость,открытость ума новому,желание терпеть неудобства первых месяцев,а то и лет . Главное, надо действовать,а не ждать,что Лилит вам пришлет вызов от внезапно обнаруженного родственника)
Нефиг бежать с родины! У меня лилиь в 12!
а если лилит в 12д, но в знаке близнеца, плюс соединение с венерой. и оппозиция сатурн. ?
Сообщение было удалено
Алена,я не астролог,и здесь вы его бесплатно не найдете. Но звезды лишь показывают варианты,возможности,а ВСЕ зависит от вас,ваших действий
составляю индивидуал. гороскоп (натальная карта) . По возможности могу оставить контакты .
Сообщение было удалено
Оставьте, пожалуйста, Меня интересует вполне реально.
чем больше планет у вас в 9 доме тем больше вероятность того что вы будете жить заграницей,но ни как не дом 12
Сообщение было удалено
Аника,для начала поинтересуйтесь ценой..
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста,очень нужно...
за ближние поездки отвечает 3-й дом, за дальние -12й дом (эмиграция, связь с иностранцами), а 12-й дом - скорее отвечает за приходы, больницы, желтые дома, при благоприятном аспекте разведка. Мейл ofesenko@ukr.net
у меня в 3 доме, скандалы и ссоры с соседями и родственниками означает, и правда есть такое.
Сообщение было удалено
Ха, у меня еще и Луна в 9 доме ( и больше ничего в этом доме) - все время читала, что именно это положение дает миграцию. Вернее то, что человек стремится в другие дали. Ну я еще и Стрелец
Сообщение было удалено
У меня самой в 9 доме целый"парад планет"+ венера в стрельце,я уже живу заграницей.бывший муж иностранец, а в 12 доме вообще у меня ничего нет.
Сообщение было удалено
ДА, мне тоже показалось странным, что именно Лилит - фиктивная планета - имеет такое мощное влияние. У меня совпало, но я никогда на Лилит сильно внимания не обращала.
С 9 же домом логично - дом Стрельца, под управлением Юпитера, он всегда стремится расширять свои горизонты, дальше, дальше, прочь из болота (ну, грубо говоря). А вот 12 дом- это же Рыбы. Нет, они тоже помимо Нептуном, Юпитером управляются, но им важно не движение-расширение, а движение-углубление. Разве я не права?
Да, а Венера в Стрельце -это помимо необычного, экзотичного (а иностранец- экзотичен по своей сути), еще и поиски идеала. И люди с Венерой в Стрельце-таки его находят, но часто оказывается, что это был все-таки не идеал
Сообщение было удалено
У вас и солнечный знак Стрелец,и сидерически луна попадает в 9-й дом - энтузиаст-путешественник, не привязаны к одному месту жительства, при неблагоприятном расположении - скиталец, бессмысленные приключения вдали от дома. Установление контактов и обучение скорее на подсозании, эмциональным путем
Сообщение было удалено
Как вы правы!После развода Все мои последующие ухажеры были для меня "идеалами ,правда не надолго(а лилит у меня в 7 доме в тельце но там у меня и селена в тельце так что вроде как одна не останусь,браки еще будут,так что продолжаю поиск своего идеала)))
составлял натальную карту и Лилит у женщины оказалась в своей обители в Скорпионе (во 2 Доме) . При таком положении кармически можно завлекать мужчин, вплоть до магии, для мужчин перед глазами стоит образ "роковой женщины",для дамы могут в течение всей жизни быть притягательными пороки, цепляться к ней
Сообщение было удалено
а сколько стоят ваши услуги если с вами по имейлу как-то связаться и попросить чтобы вы посмотрели меня с моим мч на совместимость?
чуть выше оставлял свои данные..
Сообщение было удалено
спасибо,но вы не ответили сколько стоят ваши услуги?просто не хочу написать вам на имейл и красиво быть посланной куда по дальше так как на данный момент могу не распологать нужной суммой денег.
Сообщение было удалено
пардон, очипятка, за дальние поездки конечно же 9-й дом,или благоприятные аспекты между Юпитером
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.