Гость
Статьи
Очень взрывной …

Очень взрывной характер

У меня очень взрывной характер, импульсивный хотя как бы я весы и выгляжу спокойной милой и немного застенчивой. Но если меня накроет, а такое может произойти просто на голом месте и довольео часто, всем только прятаться.
Даже не предстввляю какой мне нужен мужчина чтобы вынести меня или какой меня не будет раздражать. Хотя такой темперамент довольно неплох для секса в личных отношениях это просто пыпец.
Астрологи - моэно ли меня свой характер или если уже есть того не ихменишь? Я пыталась но это мне только хуже становится, депресняк.
Какой мужчина нужен и будет ли возможность встретить такого?
1977 4 октября. Москва

Lucy
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу составить вашу натальную карту и все вам рассказать (znak.vodoleya11@yandex.ru) мне нужно время вашего рождения!! Консультация будет стоить 300 р

Гость

у меня такая начальница-Весы. Тяжело работать под её руководством. Если накроет - не успокоится, пока всем не раздаст, кто под руку попадется, орёт как не знай кто, потом с неё сходит, и она начинает со всеми мило общаться, как ни в чем ни бывало. Кстати, она - вдова, после смерти мужа так и живёт одна

Lucy

Время рожд 06,10 утра

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Ну на работе не ору, у меня она не страссовая. Но с мужчинами в личных отношениях это просто вулкан. Причем когда я в настроении я вообще супер пупер, у меня много очень хороших и привлекательных качеств.

Guest

да работай над собой. учись выдержки, сочувствую и понимаю людей. а также доброте душевной и любви к миру и людям. йога и всякие дыхательные гимнастики - идеально приводят в равновесие, гармонию, спокойствие внутреннее. дерзай. тогда и не будешь кипеть изнутри. вообщем, работай над собой, а не ищи палочки волшебные у "астрологов". 40, а все никак не научилась совладать собой.
P.S. я весы. 32 года

у меня муж такой...тихий, спокойный, мягкий...а как что-то его заденет, так понесееееет. Мама не горюй. При все при этом у меня у самой характер достаточно взрывной. (муж весы я -водолей

Lucy
Guest

Сообщение было удалено

Во первых мне не 40 а во вторых йогой я занимаюсь уже лет 15

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

ну так, может, был бы у неё мужчина, на нас бы не орала, орала бы на него, а может и вовсе бы ни на кого не шумела, хз )))

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Ну наличие мужчины и даже нескольких не спасает к сожалению....

Гость

Я такая же, тоже весы, спокойная, застенчивая но если разозлюсь то все, состояние аффекта. Потом всегда стыдно, стараюсь работать над собой, все методики хороши, все помагает, но только тогда когда я отдохнувшая, а если я уставшая, то все коту под хвост и еще работа стрессовая, а так я просто душка.Вообщем автор очень хорошо вас понимаю.

Гость

Вот народ пошел, свою дурь теперь гороскопами прикрывают!

Гость

Я спокойная тихая девушка, но стоит только чем-то не тому случиться, я просто в бешенстве!

Гость
tip-top121

Сообщение было удалено

у меня папа такой же, как ваш муж. Я тоже водолей. Раньше на его крики и сама взрывалась, получала еще сильнее ответную реакцию, а потом поняла, что лучше выслушать и промолчать, подождать, когда съедет.

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

У меня это не зависит от усталости....я вообще не понимаю от чего это зависит. И если я разозозлилась то я смету все на своем пути.. и быстро не отхожу.
У меня еще последний муж был рак.....это было вообще качели от полной идилии до полнейщей ненависти и обратно...

Lucy

Ну неужели никто из астрологов не ответит???? :(((

Мари

Я- дева и тоже взрывной характер, особенно если кто-то начинает нудить или "тупить" или не понимает очевидных (на мой взгляд, конечно) вещей. стараюсь считать до десяти или просто промолчать, но если "взорвусь", то не стесняюсь в словах и выражениях, успокоившись, очень стыжусь и раскаиваюсь и сама с себя удивляюсь...

Гость

Пора бы в таком возрасте уже научиться себя в руках держать и гороскоп тут не при чем..

Гость

кстати у меня была на первой работе такая же начальница Весы. Царствие ей небесное, умерла от рака груди. В 58 всего. Человек неплохой сама по себе, но если встала не с той ноги то утро у всех начиналось "отлично"...Болячка кстати у нее от нервов и психов ее и началась. Так что учитесь себя перестраивать на другую волну и не беситься.

Гость

Любой человек может порой впадать в ярость или выходить из себя. Надо просто сначала думать, а потом делать или говорить. Воспитанный и адекватный человек может в большинстве случаев владеть своими эмоциями и не опускаться до базарного уровня. А те, кто заявляет о своем сложном характере и оправдывают этим свою несдержанность и истеричность, и ничего не меняется, а остается пустое самолюбование и игра в тяжелый характер. Ведь так удобно вести себя так, как хочется, не считаясь с окружающими. Такие люди как раз не сильные личности, как они сами думают, а слабые, идут на поводу своих эмоций и пасуют перед трудностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей 55, но, у некоторых с возрастом такие психи не то, что не проходят, а даже усилиться могут.

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Вы узко проблему понимаете.
Характер проявляется не только в вспышках эмоциональных, если я чтото захочу, я это получу. В уж если я чего то сильно захочу, то я получу это сейчас и немедленно. Очень сильных хараетер помимо того что эмоциональный...короч вулкан, а с виду одуванчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сочувствую Вам, мне тяжело было с ней работать, и не только мне. Человек таким характером создает напряженную атмосферу, там думаешь не о работе уже а как бы не влетело на пустом месте.Хотя повторюсь, она быстро отходила и вообще хорошая женщина была, но уж сильно не выдержанная.

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

а таких мужчины как раз побаиваются, хоть с виду и одуванчик, а обуздать характер ой как нелегко

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

Ну я такая же, только если по гороскопу козерог. Утром вообще меня лучше не трогать, с полоборота.Чаще всего на работе часов до 10 просто молчу. Но мне 35 и поняла что надо как-то сдерживаться. Тем хуже только мне..

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря как посмотреть....я веду себя на благо другим тоже и у меня огромное количество положительных качеств. Но считаю что за все этм качества можео один мой недостаток потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, оооочень тяжко, на грани увольнения уже, так всё надоело. чужие мнения вообще воспринимать не способна, особенно если они идут в разрез с её взглядами. Поучить зато любит, жуть как )))

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь некоторым мужчинам нравится жить на вулкане, вот мой бывший муж например. Но он меня раздражал и я его разлюбила.

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

абсолютно не удивлена, но далеко не всем и только до поры до времени

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

У меня бабка такая же е.банутая, 89 лет-всю жизнь одна.

Гость

Во-первых вы очень критичны в выборе партнера, слишком большой идеализм.Увлекаетесь быстро, и так же легко отвлекаетесь. Во -вторых, властная натура. Слова расходятся с действиями.Агрессивны и действительно с самоконтролем у вас полный крах. Сатурн вообще слаб, а его аспект к Луне только усугубляет ваше ощущение безнаказанности и вседозволенности. Увы, на вас нельзя положиться..так что да, трудно..В первую очередь всегда думаете о себе

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

)))))))))) оно и видно.

Гость

Нужен спокойный человек.А так,там где раздражаетесь на пустом месте учитесь держать себя в руках.

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-первых вы очень критичны в выборе партнера, слишком большой идеализм.Увлекаетесь быстро, и так же легко отвлекаетесь. Во -вторых, властная натура. Слова расходятся с действиями.Агрессивны и действительно с самоконтролем у вас полный крах. Сатурн вообще слаб, а его аспект к Луне только усугубляет ваше ощущение безнаказанности и вседозволенности. Увы, на вас нельзя положиться..так что да, трудно..В первую очередь всегда думаете о себе

Многое правтльно, бесстрашие меня иногда саму удивляет...кроме одного , как раз если я обещала или чувствую отвественность я умру но сделаю. В этом не согласна. Критична да, тк сама знаю что могу дать. Но мужчинах разочаровываюсь и жить больше с нелюбимыми не могу...Поэтому хотелось постотреть какой мне мужчина подходит гороскопически?
А можно какой нибудь прогноз на личные отношения если возможно?:))

Гость

муж весы тоже такой.

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

ну не получается, буду злобу копить тогда еще хуже будет от этого. Спокойный раздражает еще больше чем буйный. И то и другое было, ушла от обоих.

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

Лев и Стрелец - необязательно по солнцу, главное найти того у кого будет стеллиум в огненных. По прогнозу - не скажу так как это требует очень большого количества времени

Guest
Lucy

Сообщение было удалено

ну тогда не знаю, как вы не научились концентрироваться и управлять своими эмоциями и негативом

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

отмучились бедолаги ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти все знакомые женщины-Весы подходят под это описание, с ними очень тяжело, мужики в юбках, самодуры и диктаторши, мужья у них тихони и всегда под каблуком.

Гость*

Lucy, Вы ведь чувствуете, что какая-то ситуация, например разговор, приведет к взрыву, попробуйте в самом начале вести себя тихо, тихо говорите, не делайте резких движений...Это иногда предотвращает всплеск эмоций. А потом где-нибудь в тихом уголочке по столу кулаком постучите, негатив в мебель уйдет а не на других)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже была такая. Шибко любила стравливать людей между собой, не любила дружный коллектив, собирала сплетни, поощряла стукачество, могла выбрать жертву на планерке и при всех от души пропесочить,при этом остальные радостно улыбались, что сегодня не их очередь получать. Правильно написали, что работать с такими очень тяжело, т.к.постоянно создают напряженную атмосферу из-за своей несдержанности и чувства вседозволенности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните Долорес Амбридж.) Недаром Весы - мужской знак для женщин и женский для мужчин)

Гость
Гость*

Сообщение было удалено

+++ Еще Автор, попробуйте бегать или заниматься активной деятельностью, и во время занятий спортом думайте о том что вас злит или раздражает так ваши эмоции будут иметь выход, это я вам как обладатель аспекта Солнце-Марс и квадрат Плутон говорю. Чисто дружески, такой же Весы)

Гость

зато решила проблему.

Гость

[quote="Гость"]зато решила проблему.осталось теперь найти парня из СНБ)

Гость

да уже старая кляча 37 лет.Для кого меняться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Не допрыгнешь...

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

А что такое стеллиум? ВОобще не люблю не тех ни других....

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Ну скажем если эмоции это укротит, ну хотя бы часть их....но волю, планку на мужчин мою никак не понизит. Те характер есть и его никуда не денешь...

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы что мужчины весы женственны.....В если вы как Путин весы лала.....