Сын Дева,что ждать мне в будущем???говорят,что этот знак очень эгоистичный ,злой и любители подставлять других.......и в основном люди страдают от таких людей!!!!Что мне жать????может я зря,как …
А я рыбы😜😂. И мать двоих сыновей-дев!!! Я самая счастливая мама! Они немного разные, но одинаково добрые, очень ласковые, заботливые и умные ребята))) везде: на улице, в магазине, в поликлинике, в парикмахерской, на отдыхе я слышу только хорошее про моих мальчиков от совершенно посторонних людей! Что какие они дружные и воспитанные😊😊😊
Очень эгоистичный ,злой и любители подставлять других.......и в основном люди страдают от таких людей - это про говнолеев и овно. Эти два знака редкостное отребье. А у Вас неплохой вариант.
Девы просто скрытны и не позволяют собой вертеть всем и вся. К своим ближайшим (и редким прочим достойным на их взгляд) людям они добры, ответственны в учебе и работе.
Я дева, и мы не эгоистичны, мы любим помогать другим, помогаем дома. Мы очень любим друзей и близких. Эгоисты это водолеи. А мы девы дружелюбны. Вы все постоянно оскарбляете дев,не верите так прочитайте про нас.
200%. После родителей-говнолеев начнешь ценить и дев и львов (которых бы при зажратости не разглядел).
По поводу детей не знаю, но парни знакомые были. Жадные эгоисты, нудные, гулящие, хотя пытаются глазами хлопать невинно, очень закомплексованные.
Муж дева, мой отец дева. Обе педантичны, аккуратные, на все руки мастера. Очень хозяйственные, без дела не сидят, аж жалко, хочется сказать хоть отдохните, расслабьтесь. Однолюбы, критичны, рассудительны.
Автор, вы же мама! А он в первую очередь ваш сын, ЗЗ - это еще не главное, какое воспитание дадите, что вложите в него, таким и будет.
У меня брат-Дева. Ему 32. С девушками наоборот всегда очень скромничал, постоянно один, серьезных влюбленностей не было, зато к маме очень привязан, во всём ей старается помогать (ремонт, огород, по хозяйству), еще всегда стремился заработать и скопить денег, никогда не сорил ими по пустякам направо-налево, в итоге купил машину и квартиру без кредитов, в общении немного нудноват, в делах педантичен, чтобы всё было от и до, всегда старается добиться того, что хочет. Не скажу, что прям уж злой и ужасный, правда в детстве мог нашкодничать, а потом свалить на меня )))
Всё равно у всех всё по-разному
Меня описали, мне 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что я могу сказать я сын дева,я вырос весьма любящим, заботливым, уважающим людей, добрым, ласковым,нежным.Обожаю обниматься, тёмать,гладить по волосам и щечкам.Сам достаточно открытый, лучезарный.Как солнышко прям, родители любят.И особенно я их люблю,свою мамулю обожаю обнимать и целовать в щёчку.Она у меня любящая, заботливая.Мне 23 годика ☺️.А мамуле 51 годиков.Мы с ней близки.Люблю тебя мамуль.☺️😊😍