Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Здравствуйте
Когда я встречу свою взаимную любовь Екатерина 07.12.1996
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Пока не расстанетесь,но на будущее скорее всего что развод все таки будет.Он устал от семьи,хочет праздника,веселья.Какая-то женщина да,есть.
Сообщение было удалено
Да,найдете,и хорошо оплачиваемую.Превзойдет ваши ожидания) Деньги у вас будут.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем нет,ваши планы будут отсрочены..
Сообщение было удалено
Брак у вас будет но пока не сейчас.Подождите.
Спящая красавица, а можно Вам задать вопрос по раскладу сейчас?
Сообщение было удалено
Напишите даты ваши пжста
Сообщение было удалено
задавайте
Сообщение было удалено
Успех означает отношения и брак?
Сообщение было удалено
На далекую перспективу на форуме не смотрю.Просто будет разговор у вас.Брака пока не выпадало.
Здравствуйтею
На данный момент ищу работу, найду ли в скором времени и в какой сфере лучше искать. Наталья 17.10.1983.(30 лет)
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо Вам! Надеюсь разговор меня порадует.
Сообщение было удалено
Спасибо) если можно посмотрите, пожалуйста, стоит ли искать работу в другом городе? спасибо( Вика 16.11.92)
Здравствуйте,спящая красавица!Недавно развелась с мужем,осталась жить и работать в его городе,стоит ли уехать в свой город,что ждёт?
Спящая красавица.. Скажи кого он любит больше. Сергей 1988.06.28. Олеся 1986.04.17. Ира 1984.06.01???? Очень надеюсь на вашу помощь и жду.
Сообщение было удалено
1 вопрос задайте пжста
Посмотрите что в личной жизни! Спасибо!
Татьяна 28.08.1975. Какие перемены в личной жизни.
[quote="Ольга"]Здравствуйте,спящая красавица!Недавно развелась с мужем,осталась жить и работать в его городе,стоит ли уехать в свой город,что ждёт? Ольга 19.01.1985
Добрый день! Интересует вопрос переезда в другой город. Состоится ли? Мария 26.
Есть ли у этого мужчины дети? 15.03.82 александр
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно какие- либо отношения Ирина 21.03.96 Гига 09.11.88
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно какие- либо отношения Ирина 21.03.96 Гига 09.11.88
Здравствуйте! Есть ли у меня( Юлия 04.02.1996) будущее с Дмитрий 01.07.1994?
И что вы сейчас можете сказать о наших отношениях?
Здравствуйте! Благодарна вам за предыдущий ответ, писала вам давно. Но есть вопрос ещё один, можете пожалуйста ответить, волнует очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
Любит ли меня муж Дмитрий? Или хочет другую?-27(21.11.1986) меня зовут Карина 25 (08.02.1989)
спящая красавица, здравствуй!!
у меня стоит вопрос о переезде в другой город, но свалились серьезные проблемы со здоровьем. .. не знаю что делать...17.07.1991 екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Уважаемая Спящая Красавица! Рада получить Ваш Ответ!Большое спасибо! Желаю Вам всего самого-самого доброго и прекрасного!) Пусть каждый день будет радовать Вас приятными сюрпризами!:)
По правде говоря, прочитав Ваше сообщение, перечитала, что писала по ситуации я - настолько Вы четко всё описали.
Его эгоизм-да!
Отношения по стечению обстоятельств сейчас проходят на расстоянии, приезжает раз в 2-3 недели, звонит раз в 2-3 дня сейчас, тогда как раньше звонил каждый день..плюс, у его родителей по жизни так складывалось, что папа по работе часто уезжал, а мама - находилась в ожидании..) В общем, "обходиться друг без друга - важное условие союза" - это очевидно.)
Надеюсь, со временем , удастся побороть эгоистическое отношение...) И будет хэппи-энд)))
Сообщение было удалено
Благодарю, Спящая Красавица за расклад! Любовных отношений между нами нет,возможно трудности между нами это расстояние? мы живем в разных городах, когда общались лично я была уверена что симпатична ему, сейчас общаемся по итернету, но о чувствах своих он не говорит, очень рада что карты показали что они есть,надеюсь наше общение перерастет во что-то)
Ольга 08.06.1989. Когда ждать перемен в личной жизни и брака? Спасибо!
Здравствуйте, Алина 01.12.1990, посмотрите пожалуйста, на личную жизнь, изменится ли что-то в 2014 году или нет? И еще Алексей 19.03.1988 - какое у него сейчас отношение ко мне и наладятся ли у нас отношения, хотя бы на уровне просто хороших знакомых?
Добрый день, пожалуйста, посмотрите захочет ли мужчина продолжить общение и будет ли встреча у нас этим летом? Что он ко мне чувствует? Андрей 13июня 63, Юлия 11.11.76
Добрый день) Алина 08.06.95. Есть ли до сих пор чувства ко мне у Никиты 19.01.96? Спасибо заранее
Доброго времени суток, Спящая красавица!!!
Валерия 22.08.1995. Что ждет Меня в ближайшем будущем?
Здравствуйте. Лилия 14.07.1992 и Андрей 12.07.1992. Есть шанс на совместное будущее? Заранее спасибо!
Здравствуй, Спящая Красавица! Помогите! Я Светлана 11.07.1983 и двое мужчин: Александр 03.11.1980, Дмитрий 16.11.1986. с Александром знакома 3,5 года, работали вместе, дружба, попытка романа в своё время сорвалась. С Дмитрием роман, знакомы год. какие перспективы с ними? Очень хочется определится, оба дороги очень. Помогите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Да,встреча будет,но он в данный момент не один..
Сообщение было удалено
Союз разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества...Вероятно начало нового этапа в отношениях,как перезагрузка.Да,брак возможен,шансы высоки.
Сообщение было удалено
Чувства есть и довольно таки серьезные,но может проявлять склонности к деспотизму..Не берет ответственность за свои действия,как не зрел,не думает о последствиях своего поведения.Но представляет вас своей женой,вижу разлуку вынужденную..Насчет будущего общения-да,будете общаться,уже вскоре.
Сообщение было удалено
Да,вижу что поменяли работу..Вам выпал совет от карт-присмотритесь к тому как вы себя ведете,можете пострадать от собственного поведения.Не халтурьте и не увиливайте от ответственности.Так же вероятны проблемы на работе,какие-то обстоятельства отберут вашу энергию,будут неприятные новости либо нежелательное общение,получение нелестных замечаний.
Сообщение было удалено
Вам выпали материальные траты,вероятно кредиты,долги.Но это подойдет к концу все,карта брака выпала и детей..Только цените друг друга больше.
Сообщение было удалено
Проблемы в отношениях,вероятна передышка из-за разочарования,необходимо пересмотреть отношения..Вообще похоже на разрыв с его стороны,но шанс возобновить все у вас будет,скучать будет и вспоминать..
Сообщение было удалено
даты ваши напишите пжста
Кacие т18/11/ 92,джeй coн03/03/ 84. какие чувства он ко мне испытывает? будет ли у нас с ним встреча и по чьей инициативе? и вообще, когда у меня будут полноценные отношения? Спасибо большое заранее)
здравствуйте!помогите пожалуйста мне...очень важно, не знаю что мне делать я Валентина 12.3.83 он Александр 10.2.84..мы с молодым человеком вместе почти 5 лет...сейчас в ссоре, я узнала что он мне изменил... он просит прощения, говорит,что такого больше не будет... посмотрите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее? что он чувствует ко мне? есть ли у него чувства к той девушке? дату рождения к сожалению не знаю...знаю,что зовут Ксения 21 год...заранее благодарна
Что ждет в личной жизни, Евгения 29.07.1986, спасибо огромное!
Здравствуйте, спящая красавица. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Наталия 24.04.1983 и Дмитрий 09.04.1984. Огромное спасибо, если ответите
а.
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у сергея 38 (лев) чувства к алле 27..и нет ли у него сейчас новой девушки? Чувств? Расстались с ним.но я надеюсь что снова попробуем.будем ли снова вместе? Он хочет быть со мной? Скучает?
даты ваши напишите пжста
Сергей - 10.08.1975 , Алла - 08.09.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
20.08.1996 Кристина, 18.09.1986 Игорь
Сообщение было удалено
К сожалению хорошей работы вам не выпало в ближайшее время..Разочарование связанное с деньгами,проигрыш и даже убытки..
Сообщение было удалено
Вероятно что встреча действительно будет,но развития отношений я не увидела ваших к сожалению..Насчет понравитесь-скорее нет чем да...
на каком вопросе остановились подскажите????