Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
***Юля

Сообщение было удалено

Вы как уже с кем-то заложили фундамент взаимоотношений и вам предстоит только подождать чтобы они развились.То что у вас украли будет вам возвращено.Скоро появятся новости.Мужчина который раньше отсутствовал.

Мария

Спящая красавица, доброй ночи!
Я бы тоже хотела спросить, когда я встречу "своего" мужчину(ну если встречу)? 19/3/87

Валерия
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое, прям в точку попали! Меня интересует ещё один вопрос: помирюсь ли я (Валерия 14.10.1995) с Дмитрием 30.05.1989, была ссора с ним перед отпуском, что он чувствует ко мне вообще?

иринка

скажите я забеременнею в этом году? Ирина 29.12.1983 спасибо большое

Анастасия
Спящая красавица

Сообщение было удалено

О, как вы правы...мы правда в ссоре были на тот момент...
Но ссоримся мы часто, поэтому и спросила "Есть ли будущее?" т.к вдруг маловероятно...

Аделя111111111111111111

только мои вопрос пропустили и игнорят? или еще есть такие,?

Матильда
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Благодарю, Спящая Красавица за расклад! Любовных отношений между нами нет,возможно трудности между нами это расстояние т.к.мы живем в разных городах, когда общались лично я была уверена что симпатична ему, сейчас общаемся по итернету, но о чувствах своих он не говорит, очень рада что карты показали что они есть,надеюсь наше общение перерастет во что-то)

Sss

Здравствуйте спящая красавица , посмотрите пожалуйста, когда я уже встречу мужчину для серьезных отношений. (София31июля86) спасибо

Гостья 999999
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Не радосные новости((( А будущее близкое или отдаленное? Дело в том, что у меня было четкое понимание, что он может быть моей судьбой, и мне до сих пор не вериться , что все закончилось. Может мне нужно себя по другому вести сейчас в наших взаимоотношениях, потому что он мне пишет, мучаеться(((
Может ему нужно время? Пусть суть вопроса будет стоять так, если я не буду давить на него, есть ли шанс на возобновление отношений?
Благодарю Вас!!))

Гостья 999999
Гостья 999999

Сообщение было удалено

Извините, я передумала)) Пусть все будет как есть)) Спасибо Вам!!

27

Добрый день, посмотрите пожалуйста Элина 25.05.1987 встречули я до конца года парня, будущего мужа, или когда ожидается встреча со второй половиной. Спасибо

Ромашка))

Здравствуйте! Будем ли мы вместе? будет ли ребенок? 17.02.1991он4.11.1987 спасибо)

Белка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! А можно еще вопрос? Недавно объявился бывший мч с разговорами за жизнь. Что на самом деле он хотел? У него ко мне остались какие-то чувства или как-то отомстить хочет? Он Герман, 21 год. Я Катя, 21 год

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Отношения больше построены на любовной страсти..Насчет будущего выпал тупик,не предпринимайте ничего..Выяснения отношений еще выпали,конфликты в прошлом и вероятно в настоящем..И карта разрушения отношений,переживание из-за потери..Не думаю что у вас есть будущее..

2205 это я

Annet

Добрый день.
Подскажите, найду ли я работу в ближайшее время и получится ли приобрести автомобиль в этом году?
Анна 1.12.1992

гость

Сообщение было удалено

Вот поездка вам выпала,перемещение какое-то..Приспособьтесь к обстоятельствам и плывите по течению.Вы больше полагаетесь на свое воображение чем за здравый смысл,нуждаетесь в тонкой и чувственной близости,привязанности и родстве душ.Хорошие новости,начало какого-то дела..Но романа пока вам не выпало,лишь ваше ожидание и готовность к встрече.

Лена

Сообщение было удалено

Немного оттягивается ваш успех,преодоление трудностей выпало,задержки относительно него.Карты показывают что он как в обиде,ушел в себя,надулся..Еще с деньгами напряженка и в семье проблемы..Со временем разберетесь,будет разговор который все расставит по местам.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос какой у вас

Настя

Сообщение было удалено

Выберите 1 мужчину и задайте четкий вопрос

Лена
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, спасибо! Очень ждала вашего ответа и все точно! Вы супер!!! Значит вместе мы будем и брак тоже возможен?

Екатерина

Сообщение было удалено

Карты показали что у вас как есть парень,и ваши желания насчет него должны исполнятся.Либо в будущем произойдет серьезное знакомство.И брак должен быть,и ребенок.Вообще не о чем волноваться вам.

Даша

Сообщение было удалено

Даты напишите пжста

Гость

Спящая Красавица! Добрый день! Ольга 31 января 85 и Александр 15 июля 70 -будут вместе? и как скоро это произойдет?

LoveDead

Сообщение было удалено

Если и возможны отношения то лишь сексуального характера.Ему не нравиться как вы себя проявляете,ведете,считает что вы не подходите на роль матери и жены.Нетерпимы,эксцентричны,с навязчиво-принудительной манерой общения,легкодоступны.Лучше не меняйте ничего и он не будет ничего менять относительно вас,у него свои принципы.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ландыш 26.11.1980 Фирдус 15.07.1971 Есть ли будущее у этих отношений? Брак? И еще будут ли дети в ближайшее время

ВИШЕНКА

Сообщение было удалено

Не выпало детей,он осторожен,боится материальных трат( с этим проблемы есть так показали карты),в его планы дети пока не входят,менять не хочет ничего..Но в перспективе хотел бы ребенка но не сейчас.

Лелька

Сообщение было удалено

дата у него какая..

Здравствуйте скажите пожалуйста будет ли у нас счастливый брак? Ольга 01.09.1993 и Сергей 24.12.1989?

Каринка

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста , будут ли у меня отношения с Никитой?(Карина 06.05.1996 и Никита 15.06.1995). И ещё,что меня ждет в этом году?
Спасибо!)

Даша

2214. Спящая красавица | 08.07.2014, 15:00:10 Спящая красавица [2840862208]

Даша

Здравствуйте, Спящая красавица. Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Андреем (29)? Мне 26
Даты напишите пжста

я 09.02.88, он 07.10.84

Лелька
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Лелька
Здравствуйте,погадайте, пожалуйста.Будут ли у меня отношения с Богданом,любит ли он меня,что нас вообще ждет.Я Ольга,31.10.1993г.Пишу Вам первый раз,чтобы меня не обвиняли в том,что я много раз задаю вопросы.

Его дата 14.03.93

гость

Девочки, а на какой пост сейчас отвечают?

Гость
гость

Сообщение было удалено

2087

Оксана

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Валерий (19.11.1967) к Оксане (23.01.1993)? Какие отношения у нас будут в будущем?

Аноним

Сообщение было удалено

Это вы меня ещё в реале не видели..

Оксана

здравствуйте, меня интересуют отношения с мужем. я - 15.03.80 он- 10.03.84

ксюша

здравствуйте. нравлюсь ли я роману. наташа 26 лет

Елена

Доброе утро!есть ли будущее Елена 14,07,1984 и Алексей 13,09,1980? Спасибо!

Анастасия

Здравствуйте! Вы максимально точно описали ситуацию, но я задавала вопрос о другом. :)
Не могли бы вы все-таки ответить есть возможность брака у Анастасии 30.09.1996 и Максима 03.06.1996?
Спасибо большое заранее.

Ольга

Будем ли мы дальше жить вместе Ольга 27.10.1976 и Владимир 7.10.1974. Возможны ли вторые браки у нас.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Карты говорят что он как обижен,считает ваш выбор неправильным..От него еще будут вести,скорее всего ваши подозрения не напрасны,может помешать.Подлости с его стороны могут быть,сплетни,он обозлен на вас.Он совершенно не заслуживает вашего доверия.

2234 это я

Motya

Здравствуйте))
Я - Елена, 17.01.1983. Он - Алексей, 27.11.1971. Вопросы: 1. вернутся ли мои прежние чувства к нему? 2. будут ли у нас серьёзные перспективные отношения, брак? или мне сейчас всё оборвать и оставить только дружбу?
Заранее - большое спасибо!

Evangelista

Сообщение было удалено

Он как зациклен на себе,должен отказаться от эгоистических требований по отношению к вам.Считает что обходиться друг без друга это важное условие прочности союза,самодостаточен..Но в душе увлечение вами все же есть,в некоторой степени даже гордиться союзом,ему нужна сильная личность достойная его.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Стоит ли Анастасии 26.101996 поступать в этот колледж.как сложится там учеба.

Гость

Сообщение было удалено

Вы отдаете все силы когда у вас есть работа,очень хотите работу найти получше..Но пока не выпало ничего..Вероятно чуть позже будут перемены,но не сейчас.

кристина

Сообщение было удалено

Неважные карты выпали ,скорее всего что уволят..Но будет приглашение связано с работой,что-то еще,но там его тоже не все устроит,разочаруется..Тяжелый период..

Даниела

Сообщение было удалено

Невозможность получить ожидаемое,ваше желание насчет встречи вряд ли исполнится в ближайшее время..Но это еще не конец,просто пока вы не встретитесь.Насчет чувств-несерьезность,легкость,союз жизнерадостных людей открывающих все новые грани друг в друге..Против вас вынесено какое-то решение которое несправедливо,жестоко поступил.Сейчас вероятно даже избегает вас..Чувств особых нет увы,он как в ловушке барьеров..