Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
1207. Спящая красавица | 02.06.2014, 13:56:54Спящая красавица [2690297375]
Аксютка
Спящая красавица!Я конечно извиняюсь и не сомневаюсь в Ваших способностях,но на июль у меня назначена моя свадьба.Может Вы ещё раз посмотрите по поводу брака и деток (будет ли счастливым).Спасибо.жду в порядке очереди.
Напомните ваши даты пжста
Здравствуйте!
Ольга,18 января 1985 г. Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 12 августа 83 г. Есть какие перспективы с ним?
Спасибо большое заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Спящая красавица, за гадание:-)
дублирую. пропустили мой вопрос 1937. Аделина 05.05.1990 Арслан 13.11.1983 ответьте пожалуйста. интересуют отношения
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у сергея 38 (лев) чувства к алле 27..и нет ли у него сейчас новой девушки? Чувств? Расстались с ним.но я надеюсь что снова попробуем.будем ли снова вместе? Он хочет быть со мной? Скучает?
Спасибо огромное Вам за помощь!!!))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, ответив на вопрос, найду ли я хорошую работу и когда? Наталья, 13.07.1977г.р.
Здравствуйте! Мы уже год общаемся с молодым человеком, познакомившись в интернете, он решил переехать ко мне из другой страны, дома про меня рассказал, его родственники мне приветы шлют, скоро уже встретимся, он сейчас в России, но пока далеко, у родственников- хочет денег заработать перед приездом, здесь трат много будет, получение гражданства.... но я очень сильно переживаю, а вдруг я ему не понравлюсь при встрече, разочарую его? Или вдруг он мне не понравится (что маловероятно)? Я себя считаю не слишком привлекательной и интересной. Сейчас души в нем не чаю, обожаю, при том, что знаем и положительные и отрицательные стороны друг-друга))) Какой будет встреча, и есть ли у нас совместное будущее? С этим человеком я готова прожить до старости))) Один раз мне гадала женщина, сказала, что будет у меня ребенок "как ангел", с волосами волнистыми, темными, то есть как у моего Валерия, или она мне сказала не то? Погадайте, пожалуйста, Евгения- 17. 02.1994 и Валерий- 22. 01. 1991
задайте 1 четкий вопрос пжста,полную консультацию я на форуме не даю..
Эхх.. я так долго ждала.. Тогда так: сильно ли я ему понравлюсь при реальной встрече?
Здравствуйте. Меня интересует, что чувствует к Валерии 14.10.1995 Дмитрий 30.05.1989, будут ли отношения?
Таня, 22.12.1982г. Перееду ли я в этом году в свою собственную квартиру? Смогу ли я сменить работу на более интересную и высокооплачиваемую в этом году? Предвидится ли что-то интересное в личных отношениях? Сейчас встречаюсь с парнем, даты рождения его не знаю. Посмотрите по моей карте, пожалуйста!
Здравствуйте! Екатерина 13.07.1975г. перспектива отношений с мужчиной по имени Аман 25.04.1969г.?
когда встречу свою судьбу? Елена 20.10.86
Сообщение было удалено
вы написали одну и ту же дату..
к 2153 показалось что и год один и тот же)) Если ваши даты верны то выпало что он властный и влиятельный человек,какая-то помощь от него..Хочет покровительствовать.Но как психует,чувствует себя опустошенным..Застой,никаких начинаний..На перспективу развития опять же сдерживание эмоций в узде,контроль своих желаний,поездка выпала еще.
Сообщение было удалено
У вас выпало пассивное отношение к проблемам,вместо того чтобы решать вы топчитесь на месте..Конфликты с самой собой.На будущее построение бессмысленных планов,зависимость от чужих намерений..Возможно получите предложение по работе которое окажется не таким перспективным как вам казалось..
Сообщение было удалено
Проявите спокойствие и приспособьтесь к ситуации..Вы как ощущаете что вами пренебрегли,недоверчивы,нетерпимы..Но скоро вас ждут волнующие новости относительно него,какое-то приятное сообщение.Пылкие и страстные отношения будут.
Сообщение было удалено
даты какие у вас
Сообщение было удалено
Не выпало отношений пока что..Вот ссора какая-то есть,с родителями что ли не пойму,хотите как покинуть дом..Хотите создать семью,ревнивы,стремитесь к чувственному продуктивному союзу..
Сообщение было удалено
На год в рамках форума прогнозы не даю..Выпало нетерпение,разум и эмоции не находятся в равновесии,излишества,легкомыслие..Сдерживайте себя,в том числе и сексуальное поведение,учитесь идти на компромисс..Расстройство выпало,кто-то как посмеялся (либо может так сделать) над вашими чувствами..Будьте осторожны,не спешите вступать в новые отношения,могут обойтись с вами жестоко,провоцировать..Еще какие-то проблемы с деньгами выпали,проблемы в семье,убытки..
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь относительно него,он не искренен с вами,но вы поймете скоро что к чему,разоблачите его мотивы.Секс движет человеком,пороки.Недолговременное увлечение,как жизненный урок для вас.
Сообщение было удалено
по нет...выпал крах вашим планам..неудачные попытки
Сообщение было удалено
Тут надо детально смотреть..
Сообщение было удалено
Про покинуть дом Вы правы, я действительно скоро переезжаю. Что кассется ссор с родителями - бывает иногда.) и последнее предложение все в точку, все про меня) а Вы на какой срок про отношения смотрите? Месяц? Год?
Сообщение было удалено
У него как проблемы сейчас..Чувство покинутости,запутался,с деньгами почему-то выпало не все гладко..Очень нуждается в вас,в понимании и доверии,вашей любви.Думает о вас,чувство привязанности есть.Но выпали какие-то трудности между вами,нужно сделать паузу и понять куда вы движетесь.Частичный успех.
Сообщение было удалено
пара месяцев
добрый день. Как будет выглядеть моя вторая половинка,и где мы познакомимся, или уже познакомились? Спасибо. (Кристина 24.08.92)
Сообщение было удалено
Да,кризис у вас..карта западни и ловушки..Целый ряд безуспешных попыток наладить и расстаться..Чувствует себя в безопасности вдали от вас,думает что он жертва,жалко себя..Эгоист..Но готов проявить терпимость по отношению к вам,выпала карта что денег вам как давал,оказывал помощь,был милостив..Пока не ясно будет восстановление или нет,но если подавить ему на жалость...
Сообщение было удалено
Имена ваши какие..
Сообщение было удалено
Карты предостерегают вас от импульсивных поступков относительно этого человека,не лезьте к нему...Были ссоры,ревность..Неприятные последствия отношений..Давление..На будущее так же кризис,западня.К сожалению ситуация такова..
Здравствуйте...скажите,стоит ли бросить всё и уехать из города,в котором я сейчас работаю?что ждёт?Ольга,19.01.1985
Сообщение было удалено
Эгоист да. Считает, что всегда и во всем прав. Денег не давал. Мы год общаемся в нете. КАждый ждень при том - встретиться было в планах ) Живем в разных странах. Примерения с моей стороны быть не может, если только с его. Может встречу карты покажут на будущее?
Сообщение было удалено
Более зрелая форма вашего союза возможна,но не уверенна в этом ли году ...Вы ревнуете его,манипулируете,хотите доминировать..Обманываете его так же в чем-то..Он так же как вы,прямо копия,пара оба королева и король жезлы перевернутые,хитрецы,манипуляторы,желающие властвовать над партнером..В общем одинаковы) Он так же не все вам договаривает..
Сообщение было удалено
Ясно,значит это он так считает,что отдавал всего себя,был с вами щедр..Встречи не показало,по крайней мере он попыток в ближайшее время делать не будет.
Сообщение было удалено
Но и карты полного разрыва не выпало, да? Я правильно поняла, что все пока на данный момент неопределенно? Значит нужно еще подождать, чтоб поутихло и устаканилось?
Сообщение было удалено
Полного разрыва нет..Но ситуация ваша может затянуться..остается вам только ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )
Разный год рождения, а день и месяц один и тот же
Андрей 29.01.63, Ирина 29.01.83
Сообщение было удалено
Навряд ли он вернется..Слишком много конфликтов и споров выпало,как соревновались кто кого..Разочарован..и материальные затруднения у него какие-то..
Сообщение было удалено
оказалось что и год один и тот же)) Если ваши даты верны то выпало что он властный и влиятельный человек,какая-то помощь от него..Хочет покровительствовать.Но как психует,чувствует себя опустошенным..Застой,никаких начинаний..На перспективу развития опять же сдерживание эмоций в узде,контроль своих желаний,поездка выпала еще.
Спасибо! а можно еще вопрос, что у него Андрей 29.01.63 к ней Маргарита 07.04.70 (его чувства к ней и ее к нему) и что она за человек?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Вам нужно передохнуть вы как взяли передышку.Не исключаю пребывая в медицинском учреждении..Будете упрямо сопротивляться какой-то ситуации или событию..Боитесь что вас обидят,залечиваете старые раны и носите панцирь..Так же семейные какие-то разногласия вам выпали,отдаление детей..
Сообщение было удалено
тут вам надо делать детальную диагностику чтобы понять в чем причина ,в рамках форума я такие расклады не делаю..
Сообщение было удалено
Пока не выпало..
Сообщение было удалено
очень критическая ситуация между мной и мужем Оксана 16.11.16 Альберто 1.04.66...что ждет? будут ли изменения в моей личной жизни. заранее благодарна
дата ваша какая,не поняла год...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все 4 карты выпали вам про любовь и воссоединение) Надежда у вас есть и шансы велики)
Сообщение было удалено
Вам не хватает самоконтроля и сбалансированности. Но колесо фортуны выпало,найдете и довольно скоро.Вам сделают заманчивое предложение.Вероятно что-то творческое..
Спящая красавица, доброй ночи! Скоро мой пост 2061, сможете его сегодня посмотреть? Очень жду...
Сообщение было удалено
Он как обижен на вас..поссорились..Но примирение будет.Получите от него сообщение,долгожданное известие.