Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Пока значимого знакомства у вас не вижу..Есть показатель на конкуренцию какую-то,борьбу,выяснение отношений..
Сообщение было удалено
Неприятное сообщение от него получите,будете волноваться из-за его поведения..В будущем вероятна потеря доверия,ухудшение отношений..Может сделать такое что вам сильно не понравится..
Сообщение было удалено
Потерпите пока.Беременность будет)Но чуть-чуть позже.
спящая красавица, а вы не посмотрите мой вопрос,? егл пропустили
Выпало расставание,карта разрушения..Даже если в настоящем вам кажется что наступила ясность и все проблемы позади то на будущее проигрыш,деструктивное поведение,эгоизм и манипуляции...Слишком большую цену придется платить за эти отношения..
Спасибо за ответ) Действительно, сейчас всё очень хорошо и не верится, что будущего нет у нас.
А нашим отношениям может помешать Витале 01.04.1986? Напишите вашу дату еще раз
Елена 16.06.1993
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за Ответ, Спящая Красавица.) Очень ждала.)
Правда очень надеялась на позитивный прогноз...
Но Вы очень метко увидели ситуацию - как всё складывается.) Очень много нервничаю из-за тех или иных его поступков или же , наоборот, из-за их отсутствия...( Доверие, соответственно, тоже очень шаткое..порывалась неоднократно всё закончить, но, видимо, Надежда умерла не до конца, а Терпение у меня ангельское.)
Я, конечно, понимаю, что здесь огромная очередь желающих получить ответ, но , ежели Вас не затруднит, взгляните, пожалуйста, как Он ко мне относится?
Может, мне пора снимать розовые очки и рушить свои воздушные замки(
Сообщение было удалено
Скажите, когда я найду новую, хорошую работу?
Спасибо.
помогите пожалуйста в нашей семье беда, у мужа проблемы на работе и его хотят уволить. работает он по специальности и хорошо зарабатывает, начальник. у нас маленький ребенок, я в декрете, большая ссуда. живем в маленьком городе и больше такую работу он не найдет, я очень переживаю, муж евгений 30.12.1987 жена кристина 20.10.1990 помогите пожалуйста, оставят его или придеться уйти, и получиться потом другую работу найти??
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое) Интересно. видимо в следствии недостойного поведения будет разрыв? так?)
Сообщение было удалено
Надежда 25.09.1960 (53 года) муж Борис 27.04.1961 (53 года) недавно назвал меня Маней это любовница? ИЗ-за нее мы в ссоре, расстанемся?
Здравствуйте,
Нас развели обстоятельства
Скажите пожалуйста встретятся ли вновь Даниела (10сен83) и Генти(18мая80)? Скоро ли? Какие чувства у него к Даниеле?
благодарю заранее
Спящая красавица,
если не можете ответить на все, выберите тот, на который можно ответить по картам, без фото и личного присутствия.
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо огромная, очень обрадовали.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а Вы можете дать электронный адрес? Хочу лично написать. Спасибо.
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Дорогая, Спящая красавица, а на каком посте Вы остановились?))
Сообщение было удалено
Отношения возобновятся? Александр 15.03.82 Яна 21.06.81
Здравствуйте:)
Екатерина 11.11.1994, скажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу работы?
Найду ли в скором времени?
Спасибо огромное!!!
Нора 16.02.1991 Когда я забеременяю?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж Вика 16.11.92. спасибо)
Сообщение было удалено
начну с 1958
Сообщение было удалено
У вас период ожиданий,пока не знакомы с ней..Когда точно познакомитесь сказать не смогу,надо детально смотреть вас,но девушка будет решительная и с карьерными амбициями,знака воздуха скорее всего,общительная и с острым умом,в прошлом пережившая разочарование..
Сообщение было удалено
Скорее всего что нет,выпали какие-то ограничения с его стороны...Думаю вам стоит начать просто дружеское общение,попросить помочь в чем-то,попросить совета..
Сообщение было удалено
В ближайшее время брака не выпало вам..
Сообщение было удалено
К сожалению,в ближайшее время не выпало никаких значимых знакомств..А вы как не доверяете никому,с опаской относитесь к новым людям..
Сообщение было удалено
Да,чувства у него к вам есть..
Спящая красавица, мне уже страшно))
Я вас третий раз спрашиваю про перспективы на работе, вы не отвечаете, там вообще что ли жесть?
Ирина, 03.12.1963
Сообщение было удалено
Как раз вас смотрю)
Сообщение было удалено
Я жду, у меня лично ощущение, что все разваливается, либо я туда начинаю опять вкладываться, либо сваливаю
Сообщение было удалено
Улучшения будут.Продвижение выпало,новые перспективы.Возможно ожидаете ответа на деловое предложение.Сотрудничество будет успешным,так же материальные улучшения будут.
Сообщение было удалено
Задайте 1 четкий вопрос пжста
Сообщение было удалено
четко сформулируйте 1 вопрос пжста
Сообщение было удалено
Спасибо.. с учетом, что весь мой бизнес был связан с Украиной и с Крымом, вы сами видите что там происходит, там бедлам и я в растерянности, порушено все что было, но хоть я буду надеяться, просто опускаются руки иногда
Сообщение было удалено
Не опускайте руки.
Сообщение было удалено
Я жду и именно предложений от Крыма, он вроде как теперь наш, а то ли не наш и там вообще все темный лес, но не буду вас отвлекать)
Сообщение было удалено
Он как сам не знает чего хочет,замешательство..Но интерес к вам и симпатия есть,продвижение в отношениях будет.
Сообщение было удалено
1 вопрос задайте пжста
Вопрос: ребята, будем жить? :)
Сообщение было удалено
Пока брака вам не выпало.Вот поездка будет и приглашение какое-то выпало,так же вероятно знакомство с мч либо возобновление старого знакомства..
Сообщение было удалено
Насчет того будет ли переезд в город у моря карты пока ничего не показали,но какая-то перемена у вас будет жизненная,вероятно что и поменяете место дислокации со временем) У вас тяга к новым впечатлениям и хотите перемещений,как переезжать с место на место,путешествовать.
Сообщение было удалено
16.06.1993
Здравствуйте,скажите пожалуйста изменил мой муж мне,и сейчас в последнее время если изменяет Игорь 27 лет и Кристина 18 лет,когда у нас будет ребенок и кто мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Алена777
Добрый день! Интересует отношение Вадима 16,06,1983г.р, ко мне Алена 27,02,1989г.р. и какие перспективы с ним?
Спасибо вам огромное за вашу помощь!) я чувствую все это, раньше были отношения с ним, но сейчас он не совсем свободен, да и я..( и не знаю стоит ли ему доверить еще раз.. правильно ли это все..
Сообщение было удалено
У вас период ожиданий,пока не знакомы с ней..Когда точно познакомитесь сказать не смогу,надо детально смотреть вас,но девушка будет решительная и с карьерными амбициями,знака воздуха скорее всего,общительная и с острым умом,в прошлом пережившая разочарование..
Большое спасибо за ответ. Не могли бы вы посмотреть ее- Ульяна 05.11.91. Каковы шансы? И что нибудь о ней, о ее характере. Спящая красавица, спасибо Вам!
скажите пожалуйста, встретимся ли мы когда-нибудь снова с парнем (имя Вильдан 08.12.1983 ) и когда произойдет эта встреча! Лена 21.05.1983 Спасибо
Тамара 18.03.1991 и Леван 10.07.1983 Будет ли развитие отношений? Возможен ли брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Наталья19 апр 80 и Сергей14 янв 79, какие чувства ко мне испытывает, и будет ли еще общение между нами?( Сейчас временно не общаемся, разъехались в отпуск)
День добрый.
Алена, 25.06.1985. 2 месяца назад кардинально поменяла сферу деятельности, какие перспективы меня ожидают? Заранее, спасибо.
Добрый вечер! Спящая Красавица ,почему в который раз Вы игнорируете мой вопрос ? Хотелось бы всё таки услышать Ваш ответ .(раньше я задавала вопрос и Вы мне ответили ,а вот на этот раз......
..
Здравствуйте! Оксана 08.05.1979 я выйду второй раз замуж удачно по любви?Спасибо
Спящая красавица
Второго брака пока у вас я не увидела.Вот одиночество есть,кризис..
Спящая красавица!Я конечно извиняюсь и не сомневаюсь в Ваших способностях,но на июль у меня назначена моя свадьба.Может Вы ещё раз посмотрите по поводу брака и деток (будет ли счастливым).Спасибо.жду в порядке очереди.
Оксана 08.05.1979 ещё раз пожалуйста посмотрите на счёт будущего Спасибо
Добрый вечер! Спящая Красавица ,почему в который раз Вы игнорируете мой вопрос ? Хотелось бы всё таки услышать Ваш ответ .(раньше я задавала вопрос и Вы мне ответили ,а вот на этот раз......
..
Здравствуйте! Оксана 08.05.1979 я выйду второй раз замуж удачно по любви?Спасибо
Спящая красавица
Второго брака пока у вас я не увидела.Вот одиночество есть,кризис..
Спящая красавица!Я конечно извиняюсь и не сомневаюсь в Ваших способностях,но на июль у меня назначена моя свадьба.Может Вы ещё раз посмотрите по поводу брака и деток (будет ли счастливым).Спасибо.жду в порядке очереди.
Оксана 08.05.1979 ещё раз пожалуйста посмотрите на счёт будущего Спасибо