Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Юля

Сообщение было удалено

Пока значимого знакомства у вас не вижу..Есть показатель на конкуренцию какую-то,борьбу,выяснение отношений..

Evangelista

Сообщение было удалено

Неприятное сообщение от него получите,будете волноваться из-за его поведения..В будущем вероятна потеря доверия,ухудшение отношений..Может сделать такое что вам сильно не понравится..

Jano4kaLove

Сообщение было удалено

Потерпите пока.Беременность будет)Но чуть-чуть позже.

Аделя111111111111111111

спящая красавица, а вы не посмотрите мой вопрос,? егл пропустили

Elena

Выпало расставание,карта разрушения..Даже если в настоящем вам кажется что наступила ясность и все проблемы позади то на будущее проигрыш,деструктивное поведение,эгоизм и манипуляции...Слишком большую цену придется платить за эти отношения..

Спасибо за ответ) Действительно, сейчас всё очень хорошо и не верится, что будущего нет у нас.

А нашим отношениям может помешать Витале 01.04.1986? Напишите вашу дату еще раз

Елена 16.06.1993

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за Ответ, Спящая Красавица.) Очень ждала.)
Правда очень надеялась на позитивный прогноз...
Но Вы очень метко увидели ситуацию - как всё складывается.) Очень много нервничаю из-за тех или иных его поступков или же , наоборот, из-за их отсутствия...( Доверие, соответственно, тоже очень шаткое..порывалась неоднократно всё закончить, но, видимо, Надежда умерла не до конца, а Терпение у меня ангельское.)
Я, конечно, понимаю, что здесь огромная очередь желающих получить ответ, но , ежели Вас не затруднит, взгляните, пожалуйста, как Он ко мне относится?
Может, мне пора снимать розовые очки и рушить свои воздушные замки(

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Скажите, когда я найду новую, хорошую работу?
Спасибо.

кристина

помогите пожалуйста в нашей семье беда, у мужа проблемы на работе и его хотят уволить. работает он по специальности и хорошо зарабатывает, начальник. у нас маленький ребенок, я в декрете, большая ссуда. живем в маленьком городе и больше такую работу он не найдет, я очень переживаю, муж евгений 30.12.1987 жена кристина 20.10.1990 помогите пожалуйста, оставят его или придеться уйти, и получиться потом другую работу найти??

Ленуська =Р
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое) Интересно. видимо в следствии недостойного поведения будет разрыв? так?)

Надежда Б
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Надежда 25.09.1960 (53 года) муж Борис 27.04.1961 (53 года) недавно назвал меня Маней это любовница? ИЗ-за нее мы в ссоре, расстанемся?

Даниела

Здравствуйте,
Нас развели обстоятельства
Скажите пожалуйста встретятся ли вновь Даниела (10сен83) и Генти(18мая80)? Скоро ли? Какие чувства у него к Даниеле?

благодарю заранее

Даниела

Спящая красавица,
если не можете ответить на все, выберите тот, на который можно ответить по картам, без фото и личного присутствия.
спасибо

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо огромная, очень обрадовали.

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а Вы можете дать электронный адрес? Хочу лично написать. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

al.kolosowa2014@yandex.ru

Гость

Дорогая, Спящая красавица, а на каком посте Вы остановились?))

ФФФФфФ
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Отношения возобновятся? Александр 15.03.82 Яна 21.06.81

Катерина

Здравствуйте:)
Екатерина 11.11.1994, скажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу работы?
Найду ли в скором времени?
Спасибо огромное!!!

Гость

Нора 16.02.1991 Когда я забеременяю?

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж Вика 16.11.92. спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

начну с 1958

Люблютату

Сообщение было удалено

У вас период ожиданий,пока не знакомы с ней..Когда точно познакомитесь сказать не смогу,надо детально смотреть вас,но девушка будет решительная и с карьерными амбициями,знака воздуха скорее всего,общительная и с острым умом,в прошлом пережившая разочарование..

леля

Сообщение было удалено

Скорее всего что нет,выпали какие-то ограничения с его стороны...Думаю вам стоит начать просто дружеское общение,попросить помочь в чем-то,попросить совета..

Фиалка

Сообщение было удалено

В ближайшее время брака не выпало вам..

JULIA-JULIA

Сообщение было удалено

К сожалению,в ближайшее время не выпало никаких значимых знакомств..А вы как не доверяете никому,с опаской относитесь к новым людям..

Екатерина и Александр

Сообщение было удалено

Да,чувства у него к вам есть..

Гость

Спящая красавица, мне уже страшно))
Я вас третий раз спрашиваю про перспективы на работе, вы не отвечаете, там вообще что ли жесть?
Ирина, 03.12.1963

Гость

Сообщение было удалено

Как раз вас смотрю)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Я жду, у меня лично ощущение, что все разваливается, либо я туда начинаю опять вкладываться, либо сваливаю

Ирина

Сообщение было удалено

Улучшения будут.Продвижение выпало,новые перспективы.Возможно ожидаете ответа на деловое предложение.Сотрудничество будет успешным,так же материальные улучшения будут.

Ольга

Сообщение было удалено

Задайте 1 четкий вопрос пжста

Валерия

Сообщение было удалено

четко сформулируйте 1 вопрос пжста

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.. с учетом, что весь мой бизнес был связан с Украиной и с Крымом, вы сами видите что там происходит, там бедлам и я в растерянности, порушено все что было, но хоть я буду надеяться, просто опускаются руки иногда

Гость

Сообщение было удалено

Не опускайте руки.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Я жду и именно предложений от Крыма, он вроде как теперь наш, а то ли не наш и там вообще все темный лес, но не буду вас отвлекать)

Диана

Сообщение было удалено

Он как сам не знает чего хочет,замешательство..Но интерес к вам и симпатия есть,продвижение в отношениях будет.

t.viks@mail.ru

Сообщение было удалено

1 вопрос задайте пжста

Гость

Вопрос: ребята, будем жить? :)

Елизавета

Сообщение было удалено

Пока брака вам не выпало.Вот поездка будет и приглашение какое-то выпало,так же вероятно знакомство с мч либо возобновление старого знакомства..

Мечтаю

Сообщение было удалено

Насчет того будет ли переезд в город у моря карты пока ничего не показали,но какая-то перемена у вас будет жизненная,вероятно что и поменяете место дислокации со временем) У вас тяга к новым впечатлениям и хотите перемещений,как переезжать с место на место,путешествовать.

Elena
Спящая красавица

Сообщение было удалено

16.06.1993

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста изменил мой муж мне,и сейчас в последнее время если изменяет Игорь 27 лет и Кристина 18 лет,когда у нас будет ребенок и кто мальчик или девочка?

Алена777
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Алена777
Добрый день! Интересует отношение Вадима 16,06,1983г.р, ко мне Алена 27,02,1989г.р. и какие перспективы с ним?

Спасибо вам огромное за вашу помощь!) я чувствую все это, раньше были отношения с ним, но сейчас он не совсем свободен, да и я..( и не знаю стоит ли ему доверить еще раз.. правильно ли это все..

ЛЮБЛЮТАТУ
Спящая красавица

Сообщение было удалено

У вас период ожиданий,пока не знакомы с ней..Когда точно познакомитесь сказать не смогу,надо детально смотреть вас,но девушка будет решительная и с карьерными амбициями,знака воздуха скорее всего,общительная и с острым умом,в прошлом пережившая разочарование..

Большое спасибо за ответ. Не могли бы вы посмотреть ее- Ульяна 05.11.91. Каковы шансы? И что нибудь о ней, о ее характере. Спящая красавица, спасибо Вам!

Весна!!!!

скажите пожалуйста, встретимся ли мы когда-нибудь снова с парнем (имя Вильдан 08.12.1983 ) и когда произойдет эта встреча! Лена 21.05.1983 Спасибо

Розмэри

Тамара 18.03.1991 и Леван 10.07.1983 Будет ли развитие отношений? Возможен ли брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Золотко

Здравствуйте, Наталья19 апр 80 и Сергей14 янв 79, какие чувства ко мне испытывает, и будет ли еще общение между нами?( Сейчас временно не общаемся, разъехались в отпуск)

Алена

День добрый.
Алена, 25.06.1985. 2 месяца назад кардинально поменяла сферу деятельности, какие перспективы меня ожидают? Заранее, спасибо.

Аксютка

Добрый вечер! Спящая Красавица ,почему в который раз Вы игнорируете мой вопрос ? Хотелось бы всё таки услышать Ваш ответ .(раньше я задавала вопрос и Вы мне ответили ,а вот на этот раз......
..

Здравствуйте! Оксана 08.05.1979 я выйду второй раз замуж удачно по любви?Спасибо
Спящая красавица
Второго брака пока у вас я не увидела.Вот одиночество есть,кризис..

Спящая красавица!Я конечно извиняюсь и не сомневаюсь в Ваших способностях,но на июль у меня назначена моя свадьба.Может Вы ещё раз посмотрите по поводу брака и деток (будет ли счастливым).Спасибо.жду в порядке очереди.
Оксана 08.05.1979 ещё раз пожалуйста посмотрите на счёт будущего Спасибо

Аксютка

Добрый вечер! Спящая Красавица ,почему в который раз Вы игнорируете мой вопрос ? Хотелось бы всё таки услышать Ваш ответ .(раньше я задавала вопрос и Вы мне ответили ,а вот на этот раз......
..

Здравствуйте! Оксана 08.05.1979 я выйду второй раз замуж удачно по любви?Спасибо
Спящая красавица
Второго брака пока у вас я не увидела.Вот одиночество есть,кризис..

Спящая красавица!Я конечно извиняюсь и не сомневаюсь в Ваших способностях,но на июль у меня назначена моя свадьба.Может Вы ещё раз посмотрите по поводу брака и деток (будет ли счастливым).Спасибо.жду в порядке очереди.
Оксана 08.05.1979 ещё раз пожалуйста посмотрите на счёт будущего Спасибо