Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Не вижу перспектив у вас к сожалению..Движение по течению,неудачные попытки добиться желаемого..А он как подустал от отношений,занят больше работой.
Сообщение было удалено
Неотвратимые и радикальные перемены,преодоление препятствий..Составление планов на будущее,успех в фин делах..Не исключено решение каких-то юридических вопросов..
Какие чувства у Игоря к Ксении? Поженимся ли мы в этом году? ИгИгорь12.12.89 и Ксения 8.10.87. Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Мы расстались, вернется ли он? Не могу ни на кого другого смотреть, очень переживаю...Настя 01.2. 86 и Максим 05.05. 87
Сообщение было удалено
Да уж, к сожалению, это правда, у меня очень плохой, мягкий, добрый и слабый характер, стесняюсь сильно и нет харизмы вообще... Вряд ли она появится, все это у меня с раннего детства...
Пытаюсь изменить себя уже лет 5, а то и больше, но увы, все только хуже. Если посмотреть как реалист, то шансов никаких нет...
Но большое спасибо за ответ! Буду пытаться изменить себя и дальше!
Светлана 21/4/67. Что меня ждёт в ближайшем будущем. Будет ещё взаимная любовь с мужчиной? Благодарна заранее
Сообщение было удалено
что на душе у Евгения 06.08.1992. спасибо
Сообщение было удалено
помогите разобраться мне44года с 28лет я в розводе 14.06.1970 год рождения не могу выйти замуж что делать
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Буду думать.
очень критическая ситуация между мной и мужем Оксана 16.11.16 Альберто 1.04.66...что ждет? будут ли изменения в моей личной жизни. заранее благодарна
Добрый день! Эльвина 19.02.1989. забеременею ли я в этом году?
Виктор 45 лет, 20.04.1969, Светлана 49 лет, 12.09.1964, расстались, есть ли надежда на совместное будущее?
Найду ли я работу ,которая мне нравится ,как скоро(ищу полгода)? Елена 32 года,30.04.1982г.
Максим 03.06.1996
Анастасия 30.09.1996
Есть будущее?
Спасибо.
Добрый день, Спящая красавица. Юлия 11/4/90 Скажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? Спасибо.
Здравствуйте, красавица! Надежда 26.06.1986 Виталий 06.09.1985г. есть будущее?
Здравствуйте, красавица! Надежда 26.06.1986 Виталий 06.09.1985г. есть будущее?
когда примерно начнутся серьезные отношения?личная жизнь не складывается совсем.ирина 050982
Спящая красавица, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения, брак у Елены 110486 и Артура 151282? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Мария 07.12.1983 и А 01.091985
Сообщение было удалено
А на личном будут изменения? возможны ли отношения с Леонидом 26 лет? Или буду с Никитой (26.07.89г)
Добрый вечер, Спящая красавица!
Посмотрите пожалуйста будет ли в будущем брак и если да, то когда. Очень переживаю за личную жизнь.
Очень жду от Вас ответа,
заранее спасибо!
Екатерина 25 09 89
Спящая красавица : Скажите пожалуйста пост 473 на 10 стр, это уже новое гадание, нет возможности ответить так?
Здравствуйте, Спящая красавица. Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Андреем (29)? Мне 26
Сообщение было удалено
Еще какое отдаление! Он невесту себе нашел и расписался неделю назад. для меня это было неожиданностью...
Сообщение было удалено
Пока не выпало у вас карт указывающих на это..Вот развитие отношений какое-то есть либо будет в скором времени,там удар будет исподтишка..
Сообщение было удалено
Нет,измен не выпало.Надежные отношения.Хорошие новости выпали вам,признание и успех.Удачи!)
Сообщение было удалено
Вы не довольны вашей жизнью,скука и разочарование..Вам потребуется переоценка ценностей,так же вероятно вам кто-то поможет,даст толковый совет..На будущее хорошие новости выпали и реализация желаний.Либо повышение,либо работа лучшая прежней будет.Ситуация изменится в вашу пользу,будете довольны.
Я бы хотела узнать шансы на совместное будущее с одним парнем. Я-Анастасия. 22.02.94. Он Владислав. 06.06.95. Мы не встречаемся. Если нет будущего, то почему, это зависит от меня или нет?
Сообщение было удалено
Проявите терпение.Пока брака не выпало.А вот человек какой-то новый в вашей жизни должен появиться..У вас энергия как рассеяна и нереальные ожидания относительно противоположного пола..Соберитесь и разложите свою жизнь по полочкам.Определите четко для себя какие качества в будущем избраннике вы бы хотели видеть.
Сообщение было удалено
Задайте 1 вопрос пжста..
Сообщение было удалено
Вероятно что да.Шансы на брак у вас высоки.
Сообщение было удалено
Все хорошо у вас будет,любовь и счастье.Не исключаю скорую беременность) Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Будет что-то неожиданное,поездка выпала.Романа к сожалению не увидела серьезного,а просто знакомство вероятно.
Здравствуйте. Скажите, будет ли у меня ребенок от Эдуарда 19.08.1974. Я Екатерина 21.05.1988
Сообщение было удалено
Навряд ли..
Сообщение было удалено
Напишите вашу дату еще раз
Сообщение было удалено
Прекрасное отношение,чувства есть.Привязанность,помощь,теплота.В будущем не исключаю брак.
Сообщение было удалено
Напомните вашу дату пжста
пост 1937 пропустили((((((
Сообщение было удалено
Пока нет.Неопределенность и ваши мечты выпали..Вам нужно определиться в своих желаниях и понять что нельзя получить все и сразу,идеалов нет..В прошлом разочарование было..
Сообщение было удалено
Задайте 1 четкий вопрос пжста.
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста,полную консультацию я на форуме не даю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чувства есть у него,карта влюбленных выпала.Но он как сам не знает чего хочет от вас,неопределенность в отношениях..У него еще есть выбор,кто-то из прошлого..Пока так.
Здравствуйте,погадайте, пожалуйста.Будут ли у меня отношения с Богданом,любит ли он меня,что нас вообще ждет.Я Ольга,31.10.1993г.Пишу Вам первый раз,чтобы меня не обвиняли в том,что я много раз задаю вопросы.
Сообщение было удалено
Полные консультации на форуме не даю,задайте 1 четкий вопрос пжста.
Сообщение было удалено
Пока не увидела какого-то значимого знакомства у вас..Есть показание на втянутость в какое-то соревнование,конкуренцию..Выяснение отношений..