Не верьте этому лживому знаку! Ни мужчинам ,ни женщинам!У них нет понятия верности,преданности,честности!Мой муж,который целовал ноги и стоял на коленях,когда просил стать его женой,изменял мне с моей лучшей подругой до нашей свадьбы и после нее все четыре года нашей жизни!И не только с ней!У него постоянно были секс и романы на стороне!((Все их слова о любви просто слова,они дешевки,которые не умеют ни чувствовать,ни страдать,ни любить!
блабла бла. Водолеи все импотенты, раки-зануды, рыбы- жадюги..кто там еще?
это разводка или автор реально такая *****?
а вот я соглашусь с автором.уж очень они ветренные эти близнецы.А моя подруга близнецы всегда делает только так как ей надо,по головам может пойти,и все это с улыбкой и на позитиве,как будто так и надо.но если друзей не выбирают,то от мужчин близнецов я давно стараюсь держаться подальше.
я думаю он к вам еще не раз придет. на сколько знаю Близнецы любят приходить-уходить. А вы сами кто по знаку?
ну раз ты 4 г не вызывала сексуальные интерес у мужа что он от тебя ходил по причине мож ты недодавала или не ухаживалда за собой и отпускла его с полными балонами, то винииь надо только себя. Сама ***** кароч.
"Мой муж,который целовал ноги и стоял на коленях" - идиЕт..ей богу
Я спала с мужчиной близнецом, когда его жена беременная была, он мне мозги запудривал и ей, мне говорил о любви и давай жить будем вместе, я с ней жить не могу, я вовремя опомнилась, а теперь я узнаю что у него уже и второй ребенок, от человека с которым то он и первого как говорит ошибку совершил, а мне продолжает писать о великой любви...
Сообщение было удалено
Я Рак. Уже валяется в ногах,унижается так,что противно.Люблю,буду любить всю жизнь.,но не прощу!
Сообщение было удалено
У нас секс был почти каждый день!Он постоянно говорил,что я его идеал,и ни одна женщина не разжигала в нем такую страсть как я!Секс был не сунул вынул,я лежу как бревно!
Близнецы никогда не унижаются, не врите, вот раки могут)
Сообщение было удалено
Ужас.Неужели вам не было стыдно?
Сообщение было удалено
Нет не было, мы с ним знакомы были семь лет, он был свободен, без прекращения общения сделал ребенка параллельно другой, да понимаю как все это выглядит, но это жизнь
Сообщение было удалено
Это ужасно...Я же говорю,нет в этих людях ничего святого(
Сообщение было удалено
*****)))
Зыбыли еще добавить. всё мужики - кАзлы, а все бабы - дypы!))
Aгa, грю))
Сообщение было удалено
Не надо преувелииать. С чего ему тогда с подругой то спать ? Или они просто трепались ,лежа в кровати..как вы любите этим тетки нам по ушам ездить )) типо ниЧЧо не было..или он в меня не кончАЛ )) видимо он в нее не кончал, так чтоизменой не считается...как и в презервативе ))
Я близнец и не похожа на свои зз, полная противоположность. А изменяит может любой зз
Я тоже близнец, никому никогда не изменяла, все всегда честно......но а предатели всегда были есть и будут, и это не зависит кто он по гороскопу........
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще Весы-самые лучшие))
Я близнец.Никогда не изменял.Двое детей от одной женщины.6 лет вместе.
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите а как вы обнаружили вот это все???? Поделитесь??? Мой тоже ходит а за руку поймать не могу, может что то новое скажите. Доказать не могу его погулянки. Так как у самой парой времени нет. Хоть слежку нанимай или прослушку ставь.
А какая разница, кто у автора муж по гороскопу, если Автор по гороскопу-*****.Не заметить 4 года !Это ж кем надо быть!
и про унижения-вранье.Если он не инвалид.
Сообщение было удалено
+100500 )
Близнецы - лучший знак, самый-самый лучший, просто все им завидуют!
[quote="Гость"]Близнецы никогда не унижаются, не врите
та то просто у близнецов раздвоение личности) поэтому вы даже не в курсе, какая сейчас у вас половина главная, и не в курсе, что второе ваше я ой как унижается((((
Сообщение было удалено
Моя подруга,с которой у мужа были отношения,он обещал ей ,что скоро меня бросит,узнала,что у него есть еще такие как она.Пошла и рассказала все мне.Из мести.Он долго все отрицал до сих пор отрицает,но факты и улики говорят сами за себя.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
не допускаете ,что подруга вам завидует, что он вас любит и мстит что не бросил вас ради нее?
Сообщение было удалено
Знаем, согласны.
Согласна с автором
У нас секс был почти каждый день!Он постоянно говорил,что я его идеал,и ни одна женщина не разжигала в нем такую страсть как я!Секс был не сунул вынул,я лежу как бревно!
А у меня был роман с близнецом 1,5 месяца пудрил мне мозги говорил о любви свадьбе детях хватило ума не забеременеть а потом когда я ему надоела ушёл сказал что я бревно со мной спать пративно. Жил он до меня с 46 летней женщиной ему 35 как выяснилось это его не первый загул от неё опять к ней вернулся и опять на сайте знакомств сидит
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я Рак. Уже валяется в ногах,унижается так,что противно.Люблю,буду любить всю жизнь.,но не прощу!
Я тоже рак, как и Вы. Муж-близнецы. Многие сказали, что встряла я. Поняла слишком поздно. Теперь депрессия, я раздавлена, уничтожена... Нет сил жить... Да, он делает только так, как ему надо. Так во всем абсолютно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы правы!! Мой бывший близнец тоже поступил ужасно по отношению ко мне. Самый лживый и ужасный знак! Женщины бегите от таких не оглядываясь!