Гость
Статьи
Я весы, …

Я весы, она-близнец.Что это было?

Если в кратце. Я-весы, она-близнецы.Знакомы давно, но закрутилось все пол-года назад, по моей инициативе. Встречались раз в неделю, между городами 40 км. Постоянно созванивались и общались в сети...с …

exxit
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Guest

и говорить с ней не смсками. а при личной встрече или хотя бы тел. но лучше встреча. чтобы она видела серьезный настрой, любимое лицо

exxit
Guest

Сообщение было удалено

Знает. Я когда ночью приезжал-он же там был. Только не вышел) И она ему про меня говорила..причем, если ей верить, он сказал-я тебе никогда этого не дам, что предлагает он(я)-иди к нему. "Вместе" они 2 года. Детей нет. Вначале жили на квартире, которую она снимала, потом переехала к нему, сейчас уехала и снимает снова. По работе не связана совсем. Общего из материального -ничего существенного. Причины ссор - игнор с его стороны, частое отсутствие дома, отсутствие заботы и тд. Пускает обратно-ну..говорит, что не может так сразу..привычка может..Мол, он звонит, говорит-я соскучился-и все..приходит. Может любовь такая.
С того момента как я начал эту тему у них уже случился какой то разлад. И она, вроде как, полна решимости все прекратить. Уж не знаю, на сколько ее хватит.
Мы общаемся, но я без всяких сантиментов. Прямо сказал, что я один сейчас, у меня новая жизнь, а не старая-новая, как у нее. И понятно, что вечно я один не буду.
Там выше писали, что весы будут вечно туда сюда и так ни на что и не решатся. Такое есть, не спорю. Но в данном случае все основные и переломные поступки были сделаны именно мной.

exxit

Еще момент-очень давно больше 10 лет назад они уже встречались. И тогда она по молодости не очень хорошо с ним поступила. 2года назад он начал добиваться ее снова. Может мстит он так?

Guest
exxit

Сообщение было удалено

ну автор, ты мужчина. тебе виднее, что там он к ней чувствует. и есть ли хоть что-то. как по мне, так просто т*****ет. да и отношений у них нету. она не одна у него. и чего-то на тряпочку похожа. то выпускают ее, то игнорят. но объяснять ей сейчас бестолку. может, она замуж вообще-то хочет. ты так и не ответил на вопрос о муже, детях. я вот правда бы поговорила и поставила жестко или... или... ну и само собой сказать, что ты можешь ей предоставить (можешь и не только о материальном), как видишь будущее. чтобы плечо почувствовала и ты выглядел на фоне ее сожителя - любящим и надежным мужиком, у которого еще и стержень имеется. ну и далее разные предложения руки и сердца и т.д. я бы вообще, перестала уважать мужчину, который вот так глотал измены и выжидал. жалела -да, льстило - да. но вряд ли была бы ему верной

exxit

Я понял вас. Спасибо. Про детей я написал-их нет. Очень хочет. И семью. Все планы "нашего" будущего были обговорены еще когда мы встречались. Все обоих устраивало. Во всяком случае-меня точно, а ее-с ее слов.

бельчиха

Я сама близнец есть один парень весы мы встречались в том году,любовь стрась была 2 месяца, потом начались ссоры,мы расставались, но периодически виделись, снимали кв. на ночь общались,занимались сексом,пытались возобновить отношения ,но не получалось он сильно обижался на то что у меня были другие парни по мимо него, хотя у него у самого были женщины.... Вот неделю назад опять встретились, два дня вмести были, потом поссорились, я на след. день ему звонила безконечно, он отвечал без энтузиазма, на днях я знаю он уехал по работе в другой город, тоже писала ему смс типа как у него дела,он ответил спросил как я, потом немного по переписывались, и я пожелала ему удачи, он холодно ответил как мне показалось, в общем я хочу быть с ним я думаю постоянно только о нем, но думаю врятли что-то у нас получится, он сам уже давно перестал мне звонить, уже не говорит о возобнавление серьезных отношений(((((
вам автор я советую, поговорить по душам откровенно с девушкой, спросить хочет ли она быть с ним и готова ли его оставить на всегда, и быть с вами...
хотя не знаю ответи ли правду она, может оставит как запасной вариант...
но я своего "весы" люблю больше всех ,хотя он об этом не знает

exxit

вот..почему он не знает?!
смешно..но других у меня нет.
не умею так..
от чего и страдаю видимо.
она,кстати, ревнива весьма..на пустом месте может раздуть.
вы прям уверены, что другие есть у него? может придумываете больше..
И вот этого я не понимаю- у вас еще другие есть..зачем?всех любите? а его больше всего?
но так не бывает..

exxit

я, походу, какой то нестандартный "вес"..у меня за всю жизнь партнерш было, как пальцев на руке..не могу я, чтоб несколько и сразу и на одну ночь..может "продиагностирует" кто?

бельчиха
exxit

Сообщение было удалено

он сам мне рассказывал что были
другие появляются как-то случайно ...

exxit

вот вся беда, что в иоей ситуации, что в вашей-не должно быть случайностей. У вас должна быть четкая уверенность и понимание, чего вы хотите..Это я про близнецов. ИМХО сугубо.

серж

Добрый день Exxit!
Ты правильные весы. У аамого за всю жизнь было 2девушки. Жена Рак, она же первая и Овен. Поделюсь немного своим. С Раком было хорошо, понимание, уважение. Всегда все обсуждали решение только взвешенные. Все у нее было только дл меня. Но стремидся я к идеалу. Нужна была стройная, высокая чуть ли не Памелла Андерсон. И появился Овен. Я ушел к нему и поехало. 2 года вместе были. Как правильно пишут эил на пороховой бочке. Импульсивная, все делала не так, я не мог понять. Постоянно грубая, одни притензии. Слава Богу разошлись. Было плохо, скучал, но в душе понимал ч хорошо что так.
Exxit весы ***** нам хорошо пока мы добиваемся их, как только наша избранница доступна Все, конец. Про нас сккзано что имеем не храним, потерявши плачем.
Отвлекись. Наверняка творческий человек. Я в музыку ударился, с тало легче.
З.ы. Уйти она от тебя не может, потому что не так то просто уйти от весов.
Прошу прощения за неграмотность)))

exxit

Бывшая жена - овен)) Под конец это был тихий ужас..Но тянуло, конечно , сильно..А сейчас столько лет прошло-и не понимаю-а чего тянуло то..

бельчиха
серж

Сообщение было удалено

вот именно что вы не храните то что имеете!!
и я боюсь ему открыться.... а так я знаю чего хочу, но не могу найти этого, а с весами о котором я говорю, у нас не чего не получится...

серж

Скажу так, сквозь свою призму.
По мере накопления опыта, положительного и не только, понимаю чего хочу. Весы же все оценивают. В конечном итоге появится та единственная которую будешь носить на руках и падать к ее ногам. У меня появилась. И никому не отдам никогда. Exitt держись!

exxit

Близнецы-дамы есть тут? Вы вообще хоть какие-то решения можете принимать? Не просто словами сыпать, а именно делать, что говорите? Силу воли какую-нить проявлять? А то хуже весов во 100 раз, ей богу)

по
exxit

Сообщение было удалено

можем еще как, если уверенны в своих чувствах и в чувствах партнера, а это бывает не часто

exxit

т.е. всю жизнь можете на одном месте топтаться?

серж

Может быть Близнецы поделятся с нами своим опытом и переживаниями. Интересно очень

exxit
серж

Сообщение было удалено

Вот да.

Анна

Автор, ну у меня похожее было. Только я весы, а мужчина близнец. Всё ради него бросила, а он предал меня. Теперь не верю никому, независимо от зодиака. Точнее, доверяю, но проверяю.

Близнецы (дама)
серж

Сообщение было удалено

Уже наверное это старая ветка ?))Я бы поделилась своим опытом с Весами )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем