Мужчин сам Рыбы. Еще Венера в Водолее. Чевства особо не выражает - вот реально, как друг себя веедет! Я к такому не привыкла. Наверное поэтому и ссоримся. Кто с такими встречался? Как себя с ними вести, чтоб более "ручными" были?
А может он и есть как друг? Что вы к нему пристали, нет искры, значит ее нет.
Я Рыбы и Венера в Водолее. Много друзей мужчин. Особенно легко и приятно дружить именно с противоположным полом - оттачиваешь и обаяние и остроумие) В проявлениях любви сдержанна и прохладна, пока не уверена во взаимности. Жду мужской инициативы в проявлениях внимания и ласки. Когда отношения уже сложившиеся, тут могу быть кошечкой. Чувствительна, поэтому при любом негативе от близкого человека воздвигаю стену, которую не пробить. Если вину не загладят, то отношения свожу к нулю. Не терплю манипуляций, только искренность. Если ваш мужчина такой, то сочувствую. Потому что мужчина должен быть более инициативным и "теплым" на мой взгляд.
а вы автор кто сама по зз?
у меня такой мч,подружек у него много ,очень общительный, многие добивались его но он ни в какую,/парню 30 лет а отношения у него были самые долгие это по месяца 3-4 с пару девушками по молодости и все/а я вот даже подругой у него не успела побыть , сразу завертелось у нас как то все быстро ,пару месяцев по переписывались(познакомились в интернете)при чем холодно переписывались ,а в реале как встретились глазами это как магия какая-то приключилась, потянуло к друг другу с неимоверной силой , на второй же день переспали и с того же дня не расставались практически никогда, вот уже 1.5 года как живем Вместе и уже планируем создать семью,конечно бывают и ссоры и скандалы но прощаем все друг другу и поддерживаем во всем ,он признался как-то мне сказав "я ждал любви с первого взгляда,увидел тебя аж коленки затряслись,почувствовал сразу что ты- моя" через месяц примерно мы уже сказали друг другу "я тебя люблю" Поэтому мой ответ вам автор,если такой мужчина общается с вами как с другом значит - номер дохлый -вы уже его не зацепили,и даже если у вас получится на какие отношения его раскрутить он продолжит смотреть по сторонам продолжая искать ту, свою-чтоб с первого взгляда и до дрожи ,иначе никак.. Не портите хотя бы дружеские с ним теперь отношения если он вам дорог как друг.
и кстати как друзья они отличные и отзывчивые люди, всегда на помощь придут безкорыстно,за это тоже свою Рыбку люблю)он у меня самый лучший в мире!Очень боюсь его разочаровать,поэтому работаю постоянно над собой со страшной силой,особенно над своей дурацкой ревностью(каторую он терпеть не может но терпит бедненький пока меня любит а вот насколько этого терпения еще у него хватит,незнаю,знаю только что очень боюсь его потерять///
кстати проверьте в каком знаке у него Луна!у моего она в Рыбах поэтому требует к себе повышенного внимания(особенно к своему здоровью)море ласки,нежности , заботы и по больше всяческих приятных слов для его ушей !запомните ,если один день вы забыли сказать как сильно вы его любите то он может потом с кисляком на лице ходить весь день!Рыбки-м очень чувствительные люди, эмоциональные и ранимые, страдающие порой резкими перепадами настроения, при чем иногда даже сами незнают из за чего конкретно надулись/просто так вот они и любите их такими!..
Сообщение было удалено
+100500, это я, тоже рыбы и венера в водолее...не врут гороскопы
Я вот думаю, таким рыбам скорпионы подойдут, мужчины?
Сообщение было удалено
нет, они душные для Венеры в Водолее. Был опыт.
Сообщение было удалено
может и подойдут если у рыбы много планет в скорпионе или у скорпиона в рыбах.
Я Скорпион с Венерой в Скорпионе и Луной в Водолее, мой муж Козерог с Венерой в Водолее и Луной в Близнецах, 5 лет вместе, на "душность" вроде не жаловался), очень дружелюбная и общительная Венера в Водолее, меня устраивает.
Венера - это тип любовницы, Луна - это тип жены ( в идеале конечно). Венера в водолее это всего лишь оригианльность в женщине, нестандартность и умение нестандартно вести себя в постели и на публике
Я вот чувствую, тоже начинает поддушиваттьь...
Сообщение было удалено
Ручными они не будут никогда))
Сообщение было удалено
Всё в точку. Инициативы ноль. Обидчивый и странный. А когда знакомились мужественным показался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Скорпион с Венерой в Скорпионе и Луной в Водолее, мой муж Козерог с Венерой в Водолее и Луной в Близнецах, 5 лет вместе, на "душность" вроде не жаловался), очень дружелюбная и общительная Венера в Водолее, меня устраивает.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашем муже. Точно такое же сочетание Солнце-Луна-Венера у моего знакомого. Пока только присматриваюсь к нему – решиться на разговор всё никак не могу