Заметила, что самые красивые, ухоженные, идеальные девушки в моем окружении - скорпи. причем умудряются отлично выглядеть даже при небольших деньгах.но чаще всего, конечно, на свою красоту средств не жалеют.
скорпионки-форумчанки, расскажите, как ухаживаете ща собой!
п.с. у всех кстати длинные свои волосы.респект за это!
нет не согласна. я самая ухоженная, а я рак.
Сообщение было удалено
Это вы сами так решили, что САМАЯ ухоженная?))
У меня 3 знакомых скорпиона! Потрясающе всегда выглядят! И да, деньги на себя не жалеют
Сообщение было удалено
Это вы сами так решили, что САМАЯ ухоженная?))
нет прогуляйтесь со мной и увидите и умлышите, а что у меня все ухожено и фигура картины ресуй и лицо без тоналки хорошое без единого изяна, тху.тху, что бы всю жизнь такой и оставалась
Столько аутистов как на вумане я нигде не видела.
вспомнила троих скорпионш - одна пацанка с полным отсутствием понятия о маникюре, укладки и элементарной аккуратности, вторая серая мышка, третья красива сама по себе +очень ухоженная, так что не знаю. единственная черта общая у всех - завышенная самооценка.
Любая женщина,девушка,которая любит себя будет ухоженой независимо от знака зодиака
А по-моему завышенную самооценку мы увидели только что у самой ухоженной девушки рака))
По-моему, овны такие.
Я, кстати, рыба.
Скорпы не всегда. У меня мама скорп и знакомая одна. Натуралистки, не красятся.
как надоели эти скорпионихи колхозные, которые только и делают, что поют сами себе дифирамбы, что в жизни, что на форумах. с_учки крашеные.
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
Сообщение было удалено
Колзох это тот кто хабалит, мы до такого не опускаемся)
давно ты в элиту записалась?
Сообщение было удалено
С рождения, милочка)
Сообщение было удалено
Ничем не обоснованное ЧСВ у тебя зашкаливает до необычайных показателей. Как и у всех твоих сородичей.
Сообщение было удалено
Ничем не обоснованное ЧСВ у тебя зашкаливает до необычайных показателей. Как и у всех твоих сородичей. Да не гавкай ты))
[/quote] Да не гавкай ты))[/quote]
Господи, ты какая-то ограниченная. Хоть одно твое сообщение будет иметь смысловую нагрузку?
:)
в этом все скорпы-мания величия, а кто не согласен на тех кидаются как бешеные
ахаха
ТП, которые сам себя не похвалишь -никто не похвалит
Собаки лают, караван идет :D
Да нет, ничем мы не отличаемся от других знаков зодиака.
ухоженность от уважения к себе и окружающем зависит а не от знака зодиака)))))))))))
Согласна, кстати.
Хотя характеры у них...упаси боже( но в плане ухоженности и привлекательности - соглашусь
кстати забыла дописать самые с т р а ш н ы е и неухоженные - козероги!
Скорпионши обычные совершенно .Ничего такого супер ухоженного и красивого там не увидела. Волосы шикарные далеко не у всех.
Автор, миф о том ,что ВСЕ скорпионы - сексуальные, ухоженные, стервозные, незабываемые давно развеян))))
На самом деле скорпион знак скрытный, часто лживый, с внутренними комплексами и неуверенностью, завистливый. А еще один миф, что скорпионы разбивают сердца, а сами при этом ничего не чувствуют. Скорпион это вода, а вода умеет любить так, как не одна другая стихия. Иногда скорпы своей любовью могут просто задушить морально...
Сообщение было удалено
за что? за то, что с генами повезло?
а так, ухоженных среди них нет. пыжатся только зря.
Сообщение было удалено
вот оскорбили аутистов, так оскорбили
Сообщение было удалено
уахахаха
Сообщение было удалено
А если не красятся - это обязательно неухоженные?
какая-то очередная скорпиониха ноги к лету побрила....и на вумен за комплиментами))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а г а, тогда как остальные бреют молча и дальше радуются жизни ))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я тоже рак. Раки женщины очень уж любят свой дом и себя. И все сделают что бы им было там комфортно. А для нас комфортность это в первую очередь ухоженность не только себя но и дома и окружающий.
Если по честному, то из моих подруг, с которыми ходим в баню, самые ухоженные , это Весы, только у них наблюдала круглогодичный педикюр и нижнее бельё всегда комплект, не говоря уже о том, как ухожено то, что выставлено на всеобщее обозрение - волосы, маникюр...Сама я Скорпион, учусь у Весов, да... В бане у них шоу начинается- масочки, скрабики, с пакетиками на ногах, на руках, на волосах - обалдеть!!!!
а причем тут знак зодиака? что теперь если девушка хорошо выглядит и ухоженна то она обязательно скорпион?
Сообщение было удалено
Не надо некого оскорблять. Очень не приятно. Во всех знаках зодиака есть свои изьяны.
подруга скорп - муж говорит она похожу на мужика, не красится вообще, волосы вечно стрижет коротко чтобы меньше времени на них тратить, располнела, одевается во всякие балахоны, не кажу что она ухоженная , хотя как человек хорошая, про раков тоже не скажу что ухоженные, даже наоборот часто неряшливы по отношению к себе
Много знакомых скорпионш, да и сама тоже. Следят за внешностью очень даже, косметикой не злоупотребляют, секси. Так что доля правды в этом есть. Если за себя говорить, то да, стараюсь по мере сил, в свободное от домашних хлопот и двоих детей время). Тапочки-халаты-бигуди-зеленые маски это точно не про скорпионш.
было у меня пару знакомых скорпиошек, честно говоря могу сказать о них только следующее: много побрекушек любят вешать на себя, даже слишком много, слишком короткие юбки и глубокие декольте, яркие тона в одежде, иногда все это выглядит действительно очень мило, но порой всего слишком много, как на новогодней елке.
преждевременной старости они боятся отсюда и фобии по поводу своей внешности
а я заметила что от них воняет частенько
секрет их ухоженности это опасение преждевременной старости
Одна подруга скорпионша очень похожа на Шерон Стоун, при этом ооооооочень ухоженная, денег не жалеет на себя, фигура после двоих детей как у девочки. Другая скорпионша неряшлива до дури, одевается безвкусно. Но для мужчин очень даже сексуально привлекательны обе. Я рыбы, тоже ухоженная - мама троих детей, а фигура как у девочки. Люблю себя и ценю. Женщина, которая любима и при этом любит ценит саму себя - всегда будет на высоте и стремиться к лучшему. От зз частично зависит. Подруга Рак поверхностно очень хорошо выглядит, подать может себя красиво, но как копнешь глубже, то дырки, то нитки на одежде, дома по углами грязно. И т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет не согласна. сама скорпион. деньги больше на детей трачу чем на себя
НАОБОРОТ
Сообщение было удалено
Вы не знаете, какие бывают фигуры у девочек
Не кидайтесь тапками, но насчет завышенной самооценки я согласна целиком и полностью. Многие скорпионы, причем не зависимо от пола любят смотреться в зеркало. Об этом говорят и гороскопы, и об этом убеждена в жизни. Тому яркий пример эта тема. Как по мне, то, "Как можно определять ухоженность девушки по астрологической принадлежности?".