Не сделала человеку ничего плохого..старалась по-доброму и с пониманием относиться. Сложное общение.. то приближает к себе, то отталкивает.Издевается, играет, врет. Последним случаем было то что …
У меня в жизни дважды был опыт общения со скорпионами. Я сама Близнецы. За первым Скорпионом я была замужем 10 лет. И лучше мужа просто быть не может. За все 10 лет никогда не издевался, отличный семьянин, в сторонних связях замечен не был, любил меня очень. Это я могла свой характер показывать, а он сглаживал все углы. Но таким он был только со мной. С другими людьми он был другим человеком.
А второй Скорипион встретился мне 3 месяца назад. И это ужас!!!! Вообще не понимаю, что происходит. То появляется, то исчезает. То говорит люблю, то игнорит. Постоянно я в чем то виновата. Прям бесит. Вот такие разные бывают эти Скорпы. Хотя даже дни рождения у них рядом, у первого 14 ноября, у второго 11 ноября. Вот такая история.
Девушка, милая, все люди индивидуальны, но мой Вам совет: бегите от него! Не связывайтесь с ним! Решение принимать, конечно, Вам, но сами же Вы все понимаете...он Вам жизнь сломать может, у вас даже отношений еще нет, а он Вам нервы все вымотал...
У меня была похожая ситуация, издевался как мог, унижал, отношений не было, но было нечто большее, чем просто дружба. Это НЕ люди ( женщины вроде Скорпионы лучше). Так продолжалось года полтора, может чуть больше. Я безумно его любила, они очень притягательны, сексуальны. Я благодарю Небеса, что в нужный момент появился Мужчина-Овен и выхватил меня из клещней этого ужасного существа!!! Даже не знаю, чем все это могло закончиться! Минимум- жизнь мне бы сломал... делайте выводы, не ломайте себе жизнь.
Да, у меня скорпион и старше на 9 лет. Думаю , что меня он почти сломал, в браке давно, уже внук. Но эти качели в поведении, желание побольнее унизить в ссоре, использование любой негативной информации , которую вы сообщаете о себе , против вас. Жестокость , мстительность, импульсивность и неадекватность в поведении... Все люди для него , чаще,***....
У меня муж скорп и я скорп, в браке 19 лет, брак ранний очень, поженились мне было 18, ему 21. Как муж идеален, но иногда я хочу бурных выяснений отношений (хотя придраться не к чему), но я могу ныть, что ты меня не любишь, цветочков давно не дарил, сюрприза не делал и т.д., но он не позволяет мне скандалы устраивать - как то так спокойно скажет - перестань ерунду городить. И я понимаю, что да, ерунду говорю.
Девочки, если скорп любит, то это идеальный муж - никто не даст вам столько внимания, заботы, любви. А если мотает нервы - то вряд ли любит, ему скучно и вы как для забавы, как игрушка, он как бы играет вами, сценарий свой собственный строит и дергает за ниточки. Со скорпом надо быть чуточку пофигисткой - показывать ему, что он самый-самый, но в то же время делать так, чтобы он видел - вы за него не держитесь, что вы самостоятельная и независимая и вдобавок вокруг куча мужчин, которые только и мечтают быть с вами, но для этого вы должны хорошо выглядеть и быть ухоженной женщиной, чтобы мужчина-скорп действительно видел это внимание от других (не флирт ваш, а просто взгляды как на красивую и недоступную ), тогда он будет ваш и с каждым годом все лучшие качества его будут проявляться больше, потому что скорпы с годами больше сдерживают свой взрывной характер.
Ваш муж вас уже сломал, раз ваши милые женские просьбы считает ерундой.
Так они и делают... Подумайте хорошо нужно ли вам это? Свою ситуацию я описывала ниже, после года этой белеберды провстречались полгода, и я в нем разочаровалась, поняла, что игра не стоила свеч. И только пожалела полтора года потерянный на него жизни...
Полтора года)а я шесть лет угробила на эти не нужные отношения,сделала аборт,уговорил,и со временем поняла что это за ничтожество,да!я рак, он в начале отношений был замечательный мужчина,а потом изменился в худшую сторону,унижал,обзывал,грубил,а уж сколько раз я от него уходила-возвращал и все по кругу,не выдержала,ушла ….сколько гоана выслушала в свой адрес?девочки!!!!!!не связываетесь с ними!!!!!это не мужсиныэто абьюзы,нарциссы и манипуляторы !!!!!
Телец и Скорпион противоположные знаки, очень тяжело понимание найти. Кстати, я Рак, со скорпионами прекрасно ладим, любим так любим, ненавидим - так ненавидим. У нас такие страсти кипели...у меня аж скорпионы рыдали(честно). Но вот такие игры как у вас с вашим другом не припомню. Скорее мне это напомнило Весы и Козерога, вот кто любит манипулировать.
Супер))))а говорят скорая Раков сожрут )смотрите дорогие не подавитесь,мой тоже рыдал,потом просто клешнями бил от злости или копытами🤣но я не слабая ,отпор дам !!!!!
Я Вам скажу так, что гороскоп -это не последняя вещь в этом мире..по стольким моим наблюдениям гнилее, завистливее, злее и мстительнее этого знака просто нет!!! Их природа обделила добротой, состраданием, это жуткие лгуны, если все вокруг будут жрать ***, они от этого будут счастливы. Они счастливы тогда, когда другим плохо! Женщины скорпионы...знаете, их общения стараются избегать очень многие..они свою злобу называют силой..нет, это ЗООБА! Людей готовы обосрать просто всех! А ещё, жутко бестактны и суют бесконечно свой нос в чужое личное пространство..для меня людей неприятнее просто не существует! Девушка, подумайте даже не 100, а 10000 раз!
💯согласна с каждым Вашим словом,*** ещё те и женщины и мужчины
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В отношениях со скорпионом три года. Первый год был идеальным, пылинки сдувал, потом все понеслось под откос. Реально из себя ничего не представляет, никаких особых достижений в жизни нет, но самомнение - ого-го! И паранойя, что все кругом его, солнцеликого, только и думаюи, как бы обидеть. Я не слабая и не истеричка, но как у любой женщины, иногда бывают минуты, когда нужна его поддержка, почувствовать рядом стльное плечо. И вот именно тогда когда ты слабее всего, он сделает ВСЕ, чтобы ударить побольнее. Он использует все, чем ты с ним делилась, вывернув факты против тебя, будет изводить холодом, демонстрировать пренебрежение, оскорблять - любым способом выводить на эмоции. Никогда, ни разу он не поддержал в трудную минуту, но всегда пытался добить. Постоянно угрожает уйти, каждый раз уходит навсегда. Каждый раз возвращается как ни в чем не бывало. Говоришь: нет, ушел - значит ушел, снова оскорбляет и выворачивает факты. В перерыве между ссорами говорит про любовь и все, что хочешь, выполняет. Слушаешь про эту "любовь" - и так тошно, потому что знаешь, как он больно делал совсем недавно и еще сделает. Постоянно пытается "поговорить", но это ловушка. Каждый разговор выворачивает в свою пользу. Меня просто так не забьешь, сопротивляюсь. Он сам признается, что не может меня сломить. Но подсознание все равно на все реагирует и на нервной почве я заработала онкологию. Лечилась последний год, очень тяжело было временами, из последних сил держалась за жизнь, не могла уйти, зависела от него на тот момент, а он гнобил. Вот лежишь, тебе плохо, ревешь, все болит, а он стоит над тобой и требует что-то или угрожает опять своими уходами. Я слово себе дала: вылечусь - уйду. Вылечилась. Сегодня опять довел - ушла, первый раз. Никогда раньше не уходила, все терпела. Позвонил, опять попробовал мозг е..ть - пошел нахрен. Удивился, позвонил позже, даже извинился за свое поведение - пошел нахрен. Еще раз позвонит - еще пойдет. Девочки, не связывайтесь, как бы они не ухаживали!
Как же Вы правы,точное описание моего бывшего скорпиона,мозг вынес,ушла,хотя говорит что я *** и мозгоёбка