Привет, у него и Луна и Венера в Водолее. Венера поражена квадратурой Марса из Тельца. Выражен фиксированный крест, Товарищ прохладный, можно сказать. Ему нужна женщина-инопланетянка. И красивая жизнь (по Марсу в Тельце). Кого он видит женой? Богатую богемную девушку, этакое эфемерное создание тонкое, как тростинка и размышляющую о будущем, лишь бы не работать? Или она должна быть конструктором космических кораблей с достойной зарплатой? Интересно ваше мнение.
Автор, у него Венера и Луна в ВОДОЛЕЕ!!! Это говорит о том, что ему нужна девушка дружелюбная, холодноватая в эмоциях, очень эрудированная, в чём-то изобретательная, немного непоседа. По внешности худая, светлый оттенок волос. Как-то так... Ещё слышала, что если Венера и Луна у парня в одном знаке, то это даёт верность у него.
извините если вклиниваюсь, но что можете казать о парне скорпионе, венера, луна и марс в деве!!!!!
Сообщение было удалено
Я автор. И я такая - эрудированная, изобретательная, стройная и т.д. Но не подошла, видимо. Я как бы из другого социального круга, ниже. Вот и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Говорит о том, что он редкостная зануда. Скорпион вообще знак занудства - фиксированный, водный, этакое застойное болото, в котором лягушки будут замучены. А Дева, это еще и кропотливость и педантичность и строгость. Какой-то домашний тиран мне видится.
Сообщение было удалено
а так и не скажешь!!( вроде веселый, сильный, мужественный! А можно говорить о том, что ему девы нравятся? и он не будет изменять??)
Сообщение было удалено
Я со своей колокольни сужу) У меня самой много планет в Скорпионе, и нет во мне легкости, увы. Хотя с виду веселая и непосредственная. Вы синастрию вашу смотрите, может быть вы друг для друга идеальны, а мне он покажется фее. Дева для него идеальный вариант и как жена и как любовница, почитайте характеристику этого знака и соответствуйте или хотя бы видимость делайте. Кажется у него сильная сексуальная потребность. И он будет методично заё...ать.)) Я не астролог, а так - любитель. Много вам не скажу. Сама вот с вопросами.
Сообщение было удалено
Мне интересно любое мнение)) Я, кстати, как раз таки дева) а сексуальная потребность у него реально ого го какая, правильно вы сказали, методично зае...т))
Сообщение было удалено
а если венера в водолее но луна в рыбах, тогда какая девушка ему нужна?и как там у него будут дела с верностью?
Сообщение было удалено
у меня у мужчины так и было, верности не было, протянула долгих 6 лет, и на 4 году жизни узнала о том что ж.ахал все вокруг, хотя скрывался так что не подкопаешься....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
парень козерог но у него луна и венера в водолее о чем это говорит?