Солнце в Козероге
Луна в Скорпионе
Меркурий в Козероге
Венера в Козероге
Марс в Козероге
Юпитер в Скорпионе
Сатурн в Водолее
Уран в Козероге
Какой этот мужчина будет в любовных отношениях? Как будет относится к своей девушке?
Сообщение было удалено
Как к собственности,может задушить вас ревностью,контролем,но не любовью,у него любовь к себе и к деньгам превыше всего.
Сообщение было удалено
Такой мужчина может по настоящему кого-нибудь полюбить?
Луна в скорпионе - ревнив, подозрителен, может в один миг расстаться со своей девушкой окончательно, интересуют всякие неприятные события, и они даже способны их себе каким-то странным образом создавать.не следует показывать свою слабость, они на дух не переносят слабых людей, девушке нельзя ему вообще звонить, контролировать и т.д., любят то, что недоступное, как только проявите интерес к нему - уже скучно. Могут даже запугивать, главное им нужен настоящий враг, а не девушка-принцесса. Его типаж девушек - воительницы, которые не признают ничью власть, никаких авторитетов. Но одновременно девушка должна быть нежной и женственной, характер воина, а внешность красивой ведьмы, такой мягкой и доброй(понятно, притворяющейся)
По планетам у вас очень сильный мужчина, вообще хорошее сочетание планет.
Овны значит подойдут)))
Венера в козероге - очень любят деньги, свои чувства стараются скрывать очень тщательно, для них выражать свои чувства -некое унижение. Карьера для них всё, жену выбирают очень долго и очень много требований, ужасно беспокоятся за свой авторитет , жена должна у них сидеть дома с детьми, по красоте спутницу не выбирают, внимание уделяют, если она из хорошей семьи, умеет готовить и вообще такая домашненькая, на девушках легкого поведения не женятся, а девушка легкого поведения для них каждая первая, опять-таки беспокойство за свой авторитет. Вообще, ему подходит девушка с деловым стиле в одежде , ничего лишнего не должно быть.
Извините,не по теме..Но как вы узнали всю эту информацию "Солнце в Козероге
Луна в Скорпионе
Меркурий в Козероге
Венера в Козероге
Марс в Козероге
Юпитер в Скорпионе
Сатурн в Водолее
Уран в Козероге"
?:)
Марс в козероге - Они четко осознают все аспекты своих желаний и знают, как их удовлетворить, выстраивают целую стратегию по завоеванию понравившейся женщины, и неуклонно ведут дело к сближению, создавая для него все условия. Для них нет ничего плохого в том, чтобы купить девушку. Действуют всегда продуманно, никаких спонтанных решений, Хорошее положение для руководителей, начальников
Сообщение было удалено
Есть сайт сам себе астролог, там можно рассчитать планеты, вводите полную дату рождения и всё
Сообщение было удалено
Спасибо)
Такой калесинький.
Но маладой ишшо казел.
Сообщение было удалено
Но маладой ишшо казел.
Что?
Сообщение было удалено
пошла на ...
Сообщение было удалено
Жесть....от него любви не дождесь, это я Вас сразу предупреждаю чтобы не мечтали о душевности. Максимум что он сможет дать это стабильность и верность (не факт, может гулять с еще одной глупенькой а вы не будете знать о нем ничего). Скрытный, подозрительный, чопорный, педант и очень злопамятный..Стервозен, расчетлив и мелочен.
Соглашусь!!
Сообщение было удалено
Сразу видно, что в розочку пора
А тебе не все равно, каким он будет?
Ты что-то от него хочешь поиметь?
Главное - какой будешь ты сама, т.е. как будешь ощущать себя (в данных отношениях и как вообще ощущаешь себя по жизни).
Советы слушать не обязательно, своя мысля важнее.
Следование чужим советам приводит к тупику.
Все люди - для всех по-своему хорошие, это надо понять.
Козероги в том числе ))
Если влюбились, ждите и действуйте.
Сообщение было удалено
Если спрашиваю, значит не все равно. И не ваше дело хочу ли я от него что-то поиметь или не хочу.
Сообщение было удалено
Вот дурак, у тебя низкий порог конфликтности. Это была шутка, если ты не понял, солдафон.
Сообщение было удалено
в какую розочку?
Сообщение было удалено
Мы уже вместе. Наши отношения только начались, вот я и спрашиваю.. )
Сообщение было удалено
Может,себя.
Сообщение было удалено
по теме пиши, твои шутки ***** не в тему не нужны, и пошла на ...
Сообщение было удалено
Настоящий полковник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, здравствуйте, у меня полностью совпала натальная карта с моим нынешним парнем, ту которую вы описали, идентична! Расскажите пожалуйста ваш опыт с этим человеком, какой он? Я его не пойму, никак не могу понять какой он человек, может вы поделитесь чем-нибудь ?:)