Гость
Статьи
Что вы можете сказать …

Что вы можете сказать о девушке-Близнецы?

Не могу понять частые и резкие перепады её настроения. Не могу понять, что ей нужно, от жизни, от отношений. Сегодня она показывает, что ты самый дорогой и любимый, завтра она холодная. Играет? Или действительно таким образом любит?
Вот планеты если нужны:
Солнце в Близнецах
Луна в Близнецах
Меркурий в Близнецах
Венера в Овне
Марс во Льве
Юпитер в Весах

rus888
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Врушки, истерички и актрисы. все чувства и эмоции у них напоказ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь..

очень лживые

rus888
Solie

Сообщение было удалено

в чем заключается их ложь? по мелочам или серьезные ситуации?

Гость
rus888

Сообщение было удалено

Врут и по мелочам и по крупному. Причем тут же забывают и выдают совсем другую информацию. Трудно с ними общаться.

Гость

У меня подруга близнец. Немного скрытная, но очень порядочный, честный и добрый человек. Говорит все как есть, не строит козни за спиной. В случае необходимости всегда приходила на помощь.
Вы так спрашиваете словно близнецы (впрочем, как и другие знаки зодиака) одинаковые, сделаны под одну гребенку. Я слышала близнецы болтуны страшные, дай им только повод поговорить, а подруга наоборот молчаливая. Поэтому не верю на 100 процентов описаниям в гороскопах.

Гость

у меня знакомая очень позитивная, любительница поболтать, компании собирать, веселая, добрая, открытая, но с выпивкой проблемы, частенько перебирает
Кстати, и парень-Близнецы - та же проблема с алкоголем, а так очень даже интересные хорошие личности

Гость

двуличные,брехливые,болтливые,с наигранными эмоциями люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

rus888
Гость

Сообщение было удалено

У моей Близняшки тоже страсть - любит выпить. Выходные без алкоголя для нее не выходные. Компании, праздники - всё это очень любит, смеяться, болтать, обояния без меры. Не могу за этим всем понять, что ей нужно

Гость

Сестра Близнецы. Мама. Внешне эдакие заводные хохотушки,зажигалочки,с легким отношением ко всему.
На самом деле люди с километровыми тараканами-мутантами в мозгах.Обидчивые,ранимые,злопамятные.Доверчивые, наивные как дети и одновременно всегда понимают когда их нае б ы в а ю т. Сестра еще вчера говорила про одну знакомую.Конечно понятно,что она держит меня за лохушку,пусть резвится.Потом я ей без душевных колебаний поставлю подножку.
Могут приврать,приукрасить.Но в крупном вранье не замечены.Настроение меняется со скоростью света.Папа у нас Дева,он невозмутимо к этому относится,а мне Козерожке бывает тяжело.
У сестры 7 пятниц на неделе с парнями были пока не встретила своего уже жениха-в августе будет свадьба.Он Дева,как папа.Любовь невозможная.Он ей так вначале и сказал,замечу ,что вертишь хвостом,до свидания.И наша стрекоза стала пай-девочкой.Они все время вместе.Если не физически,то на телефоне,в скайпе.
Возможно,вам тоже следует поставить своей Близняшке жесткие условия?
Это бред,что Близнецам нужна свобода.Им нужна крепкая,направляющая рука.

Линда-Белл

Я Близнецы. Часто меняется настроение. Плюс нужно много личного пространства, не всем делюсь.

Гость

близнецам нужен умный партнер, автор . судя по теме, вы ничего не понимаете вообще, поэтому лучше расстаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не виноваты, это природа такая у них, они не притворяются и не играют, просто сами по себе такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по планетам надо смотреть, она может только по солнцу близнец, а управляет ее телец, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я близнецы. спокойная, не болтливая, сдержанная. планет в тельце нет. и в земных знаках вообще нет ни одной планеты.

Гость

Я написала Например, необязательно земные знаки, надо смотреть весь гороскоп

Гость

По своим наблюдениям( сестра и тетя близнецы) они очень любят быть в центре внимания, хотят чтобы было все так, как они задумали, решили и т. д, достаточно умны, хотя скорее хитры! Могут преувеличить, солгать, не скажу что нет моральных принципов, но они на очень низком уровне! При этом гостеприимны, общительны, любознательны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на счет низкого уровня моральных принципов и желания всегда везде быть в центре внимания - прям в точку

Гость

Близнецы - разные. Все и всегда. "Сильную руку" могут потерпеть только какое-то время, пока сами с этим соглашаются. Не выносят дураков и зануд. Поэтому разные "Девки" и "Козьирожки" могут смело захлебываться своей ядовитой слюной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои моральные принципы на высоте! близнецы - чистые люди, добрые. только этим часто пользуются, и терпению приходит конец!

Гость

Как правило,страшненькие и неухоженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. как мерлин монро!

Ната

Скажу как "взрослый" близнец - с годами прыть и неугомонность прошли, а тараканы остались!)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Моральная нестойкость легко переходит в стойкую аморальность?)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то Вы неправильный Близнец)))))
Раз люди говорят, что болтливые, нервные, страшные, лживые и пр, значит, такой и должны быть))))

Ната

А вообще мне жаль нас близнецов. Действительно, мы просто боимся влюбиться всем сердцем по той причине, что когда-то в юности были жестко отвернуты, после чего закрыли эту дверь и намеренно потеряли ключ, а потом, даже если хотим, найти ключ не можем. Поэтому большинство близнецов несчастны в любви, поскольку не помнят, что значит - ЛЮБИТЬ свою половинку.(

пчелка
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся!Здравствуйте!Как там Ваш Козерог!Скоро время нашего аморального знака!
Кстати,Вы майская или июньская?

пчелка
Ната

Сообщение было удалено

Сорри,но я себя в любви несчастной не считаю.А способность иметь трезвую голову на плечах считаю своим плюсом.
Есть другая черта лично во мне,которая мешает в полной мере наслаждаться жизнью-всегда всего мало.(Всегда там,,за неведомыми горизонтами всегда лучше.По этому нет ощущения полноты жизни,что ли.Но я себя в такие моменты круто пресекаю.Знаю такую свою особенность и пресекаю.

пчелка

И ащеее...Что такое!Как какя-нибудь тема про Скорпионов и их неземную сексуальность прямо пена у всех Скорпионш изо рта идет!А наша Близняшья тема-несколько хиленьких ответов...
Впрочем это говорит о том что мы-не помешаны на себе!))

пчелка

Будем поднимать тему!Близняхи всего вумена-объединяйтесь!

пчелка

Давайте зададимся целью-ни дня без сообщения о нашей близняшьей жизни!

пчелка

Я сейчас типа на точке,а сама пойду в бассейн.

Гость

Да необязательно Пчелка. ***** какие есть и незачем подстраиваться под других, мы все равно не изменимся))).

Гость

Скорпионы любят порассуждать и у них это очень хорошо получается. У меня же с нет литературного дара, поэтому иногда предпочту промолчать. Вот как-то так.

Гость

Привет, я близнецы и венера в близнецах, правда луна во льве и скорп в марсе. О себе могу сказать следующее: очень скрытная, все свои заботы храню про себя, но в компании всегда в центре внимания по пирчине хорошего чувства юмора. Очень часто слышала о себе, что сексуальна от мужчин и женщин разного возраста и разного уровня развития. По поводу неухоженности не согласна, все знакомые близняшки уделяют своей внешности внимание, что касается меня, то я всегда выгляжу хорошо и мужу за меня не стыдно ни на лыжной прогулке, ни на презентации. Иностранные языки даются легко, быстро соображаю, но мне трудно концентрироваться, интерес быстро пропадает, что к занятим, что к людям...Мне 30.

Гость

"Иностранные языки даются легко, быстро соображаю, но мне трудно концентрироваться, интерес быстро пропадает, что к занятим, что к людям...Мне 30.".
Это точно, интерес пропадает быстро и это меня просто бесит, поскольку из-за этого не можешь закончить дело которое давно запланировала. И самое плохое, что потом же сама буду из-за этого страдать.

Водолей

Обожаю близнецов!!!!!

Маруся
пчелка

Сообщение было удалено

О! Пчёлка! здрасте)))))
Нормально.... уже "мой" Козерог))))))))))
Не мой, но в отпуске щас он, отдыхает))
Я июньская... в самом конце))

Маруся
пчелка

Сообщение было удалено

точно))))))))
А я, когда читаю нападки на Близнецов, прям диву даюсь... Но вот никогда никого не переубеждаю, мол, мы не такие и пр.... ибо бессмысленно..))

Маруся
Водолей

Сообщение было удалено

Ну, хоть кто-то))))) Спасибо)) от всех Близнецов))))

Гость

я близнецы и мне все равно - обожают меня или ненавидят. у меня есть любимый мужчина - я для него все. а остальные люди пусть что хотят, то и думают обо мне. главное для меня - это вторая половина, ребенок, родители.

Ната

Хорошо когда есть любимый человек!

Катерина021
Гость

Сообщение было удалено

Сама Близнец - все прям в точку описали, даже не знаю,что добавить!)))

Маруся

Эт самое.... Может, кто что пишет о себе или других Близнецах, пишите тогда что ли дату рождения... или декаду хотя бы....
Это важно!)))

Гость

Маруся!Здравствуйте!Это Пчелка!
Когда я говорила "Ваш" Козерог,то имела в виду,что наш женатый шалунишка ведом Вами в глубины нашей Близнячей души.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы концеиюньская? В Вас,наверное,много чего рачьего?
Проведите,плиз,экскурсию по Вашей наталке.
Вот я
Венера-Рачья,Луна-туда же,Марс Телец.
Дсц у меня Козерожий.С этим связываю то,что очень тянет на земных людей

Гость

И вот видите,я не непостоянна.Ни дня без поста!Обещала и второй день уже вовсю исполняю)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Та я поняла-поняла)))
Хороший он, да попался на удочку прАтивной близняхи))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Не, не концеиюньская, а концеблизновская))) 17-го июня))
А все эти венеры, марсы и прочая для меня, честно сказать, абракадабра... ничегошеньки в этом не понимаю))
Как-то на каком-то сайте смотрела, да сейчас уже вообще ничего не помню... завтра сделаю - расскажу))