Ругаемся, идем подавать на развод((( кто умеет гадать прошу скажите чего ждать??? Аня 28 лет. Андрей 31
Так Вы идете или ждете?
по эти данным могу сказать только то, что вы глупая, если не сказать тупая.
Разводитесь,раз собрались.
"я пукнула с подливкой, женщина скорпион, 19 лет.. погадайте, чего ждать?"
"я пукнула с подивкой, женщина стрелец, 43 года, нужен персональный гороскоп!"
Ну вы что ***** что ли? Нужно проблему решать, а не играть в гадания!
Если навалила в штаны - штаны надо менять, а не с вонючими штанами бегать по улицам в поисках гадалок. Это уже паталогия тяжёлая. Тут нужно к психиатру уже.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Вот тема - уже давно существует, механизм описан. ХОтите меняться - пожалуйста, читайте, меняйтесь. Хотите ждать у моря погоды - без всякого гадальщика можно сделать вывод.
Пора повзрослеть внутренне - вам не 11 лет, а 28.
Андрей недоволен вами,Аня, так как многое терпит и оправдывает. Со стороны -ему не видно любви от вас - часто очень резко и отчужденно ведете себя. Он сильно устал от этого, так что шансов мало, но есть. Вы не разведетесь, если будете теплее и заботливее к человеку.
Гость, а можно мне? Что ожидать от поверхностных отношений? Оля-Юра и Оля-Влад?
Сообщение было удалено
Вы правы по большей части, но и от него я не вижу что он хочет быть со мной( и хочет меня как женщину! вы считаете во всем виновата я?
Сообщение было удалено
Там еще женщина на стороне прибилась, что собственно повышает уровень недовольства. Пока там на начальном этапе, можно еще поработать и развернуть в свою сторону. Действительно, больше заботы и тепла.
Сообщение было удалено
Оля-*****.
Сообщение было удалено
идем 22го
Сообщение было удалено
НЕТ НИ КАКОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СТОРОНЕ ТК ОН ИЛИ НА РАБОТЕ ИЛИ ДОМА СО МНОЙ! Я В ЕГО ВО ВСЕХ СОЦ СЕТЯХ И ТЕЛЕФОНЕ! И НА РАБОТЕ У НЕГО БЫВАЮ! ТК ОН У МЕНЯ ДОМОСЕД ПОЭТОМУ МЫ И РУГАЕМСЯ!
Попробуйте сохранить семью.пытайтесь не обвинять друг друга и не выносить мозг,никаких претензий друг к другу А любовь и ласка. И менять себя,внутри мысли и поступки,не обижаться.Что другому человеку не хватает,то ему и давать.
Почитайте Радикальное прощение,книга есть в инете,там описывается ситуация История Джилл как она сохранила ,вторую свою семью.
Аня, ты просто псих, потому вы и ругаетесь. Одной тебе лучше будет? К тебе очередь кавалеров стоит? Тогда разводись.
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно такое читать. Особенно когда капслоком пишут. Девушка, вы спросили, вам ответили. Понимаю, ответ неприятен, но вывод один - задумайтесь и присмотритесь.
Дорогой гость а можно и мне посмотреть пожалуйста!! Анна 31.01.1988 и Владимир 07.07.1986 есть ли будущее у этих отношений? будут ли у меня дети? спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не полные даты рождения..могла бы посмотреть..