Знаю, что всех уже достали эти темы, но нужно срочно. Кому не трудно - посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с загаданным человеком, и как она пройдет? (Просто иду в одно место, где он тоже может быть, мы очень долгое время не виделись). Кто хочет, прям завтра сразу же могу отписаться... Заранее спасибо
Вы бы имя хоть написали Ваше и человека. Какой вопрос - такая точность.
Меня зовут Карина, его не хочу здесь писать (первая буква А), я большую силу мысли вложила в загаданного человека))
НЕ хочешь писать, а таролог должен забесплатно хотеть гадать?
Сообщение было удалено
Что за бред вы говорите? Вы по-моему плохо прочитали сообщение, я попросила посмотреть, кому не трудно... Никто никому ничего не должен, это во-первых, во-вторых - мне здесь гадали девушки, которые даже имени моего не знали, и сбывалось...
Ты мне лучше объясни, что такое "нет времени ждать"?
Сообщение было удалено
Женщина, вы прикалываетесь, или вы серьезно такая?) на брудершафт я с вами не пила, чтоб вы мне тыкали, и с какого перепуга я вообще обязана вам что-то объяснять?))
Ну непонятно мне. Нет времени ждать. Ну так жди быстрее!
Сообщение было удалено
Боже ты мой, да что ж вам все разжевывать то надо - веток, где гадают, создано много, но там надо ждать как минимум пару дней, так как встреча уже завтра, времени ждать там нету, по-этому создала тему... Надеюсь теперь понятно, или еще нет?
Состоится, автор. Только холодноват он будет к вам. Видимо, либо слишком занят, либо просто к вам так теперь относится. О причине его поведения вы можете смутно догадываться.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, скорее всего он злится на меня, так что холодность в принципе обоснована. Еще раз спасибо вам!
В пояс поклонись, женщина!
А можете мне пожалуйста погадать, как ко мне относится парень один?
Сообщение было удалено
Да изыйди ты! :D
Автор, простите, просто дурака валяю и пишу всякую чушь.
Но Вы такая терпеливая и приятная, что больше не буду :)
Я на самом деле умею гадать и гадаю неплохо, если хотите, посмотрю тоже - только от Вас тогда обратная связь завтра, идёт?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы мне на самом деле настроение подняли)) идет, завтра сразу же отпишусь, как вернусь)
Сообщение было удалено
Прикольная Вы))
Автор, у меня получается, что даже если встреча и состоится, то пройдёт она совсем не так, как Вы ожидаете.
БОльшего сказать, увы, не могу - странные карты, а притягивать за уши значения расклада я не люблю.
Колесница, 2 пентаклей и итогом Шут
Можно еще трактовать как то, что встреча хотя и предвиделась, но по каким-то причинам застанет Вас врасплох - ну готовились Вы к одному, а будет что-то другое, в итоге всё как-то сумбурно пройдёт и не Вы будете контролировать ситуацию точно. Без почвы под ногами будете себя чувствовать.
Буду признательна за обратную связь.
Спасибо огромное. На самом деле так всегда и происходит во-время наших встреч, уже почти 3 года... Все вечно идет не по плану, а я действительно всегда представляю себе одну картинку, что ему сказать, но Спасибо огромное. На самом деле так всегда и происходит во-время наших встреч, уже почти 3 года... Все вечно идет не по плану, а я действительно всегда представляю себе одну картинку, но даже в диалогах он вечно говорит не по тексту)) Сразу после отпишусь)
И все встречи всегда происходили сумбурно, постоянно что-то или кто-то мешал, может по-этому так надолго все затянулось... Вообщем Санта-Барбара)) спасибо еще раз, вы действительно видите!)
Сообщение было удалено
А в какой теме вам гадали???
Сообщение было удалено
А в какой теме вам гадали??? Нажмите популярные темы, там очень много веток
Липистог, а мне погадаете через несколько дней отпишусь...скажу результат)
я думаю не состоится ваша встреча.
23, пишите вопрос и имя (имена).
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели, завтра отпишу)
Девочки, ну может повезет и кто-то меня посмотрит.. Просто на личную жизнь. 31 год - ни детей, ни мужей.. Очередные отношения сейчас закончились ни чем((.. Светит ли мне вообще семья, ребенок? Если не трудно.. Меня Еленой зовут.
Сообщение было удалено
встретимся ли мы на следующей неделе??? Оксана и Александр
Липистог,а можно вас попросить погадать мне тоже? Мне надо решить,заключать ли завтра один договор очень важный юридический,и я не знаю,стоит ли это делать? Будет ли это хорошо для меня или отказатьмя? А решить надо до завтра... я Наташа. Буду очень благодарна)
Липистог, уж простите за наглость, и я попрошу)) Когда будет встреча у нас и будет ли вобще???
Татьяна 24 и Юрий 27
Спасибо заранее, если посмотрите=)))
Ой,а мне можно?! Пожалуйста! Интересует,когда стабильность с работой будет? Не задерживаюсь долго. Когда найду работу, стабильную? Галина,25 лет
И мне пожалуйста, Если не трудно, зовут Анна 31.01.88, интересует личная жизнь. Кто суженный Владимир 07.07.1986 или Евгений 16.12.85. Спасибо! Запуталась совсем((
Солнце в близнецах, Луна в Водолее, Путин в сочи...
Суженый Ваш, третий - Максим xx.xx.xxxx
29,
1. Стоит ли Н заключать договор?
Однозначного ответа нет, но договор сулит кардинальные перемены.
2. На что следует обратить особое внимание?
Обратитесь к своему прошлому опыту. Уже была такая ситуация или у Вас, или в ближ. окружении - там последствия были не оч. хорошие и полностью перевернули жизнь человека. Он потом об этом опыте сожалел. Задумайтесь.
3. Какой сферы касается договор - тут я не поняла ответа, единственное, снова говорится о кардинальных переменах в жизни и о том, что картина, которую Вы себе рисуете и то, как будет всё на самом деле, сильно отличаются др. от др.
4. Будет ли жалеть Н, если заключит данный договор?
Скорее да, чем нет - Вы полностью лишитесь независимости и будете зависеть целиком и полностью от какого-то человека выше Вас по положению.
5. Заключит ли Наталья этот договор?
Вы сильно колеблетесь, 1000 раз прокрутили ситуацию в голове, всё по одному и тому же кругу у Вас в голове, но, похоже. решите не заключать его. Возможно, Вас отговорят какие-то мужчины.
Сообщение было удалено
Однозначное нет.
Сообщение было удалено
а вообще у нас будет встреча в мае??
Я тоже из любопытства полез во всякие темки с гаданиями. Понагадали все чего только можно. думаю все это фигня, хоть еще и мало времени прошло, чтоб хоть что-то проверить!
Сообщение было удалено
Свадьбы не вижу ни с одним, ни с другим.
Вы больше склоняетесь к Евгению - у него денег больше, тогда как Владимир - синица в руках.
Но никто из них.
Сообщение было удалено
Простите, мне малоинтересно гадать на такие вопросы. Тем более когда я карты уже перетасовала на другого человека.
можно мне? хочу в другой город переехать стоит ли и перееду ли? юля рак 90г.
что он ко мне чувствует?? будут ли у нас отношения?? Александр 10.2.84 и Ксения 20.5.93
Сообщение было удалено
Галина я не умею отвечать на вопросы "когда".
1. Почему у Галины нет стабильности с работой?
Слишком высокие ожидания, ищете работы исходя из того, сколько будут платить - это для Вас главный критерий, при этом не обращаете внимания на некие очевидные факты - нос в облаках.
2. Что делать, чтобы обрести стабильность?
Снизить слегка планку и понять, что "тише едешь - дальше будешь" - это вполне себе хорошая стратегия.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть или здоровались, или "пожалуйста" говорили, что ли.
Спасибо! А про личную жизнь можете сказать?! Будут ли отношения до конца года? Может какую-то доп.инфо скажите?
Добрый вечер) не могли бы Вы и мне погадать? Что чувствует ко мне Алексей? я Яна. Заранее спасибо
К 44, Галина,25.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
извините пожалуйста...боялась не успеть.....
простите пожалуйста.......если не сложно посмотрите...
Липистог, если вам не сложно, посмотрите мне тоже)) я беременна)) мальчик будет или девочка?)) Спасибо за внимание. Меня Ирада зовут
Здравствуйте Липистог, посмотрите пожалуйста и меня. Почему у меня ничего нет? Что я делаю не так? Что делать, чтобы улучшить свою жизнь? Что в себе изменить? Татьяна 27. Спасибо.
Липистог, Доброе время суток! Если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, и мне..
Вопрос: каковы перспективы развития общения? (Только познакомились, общаемся только вконтакте) В жизни вообще увидимся? ( Я в России, Он в Украине). И можно его чувства как-нибудь посмотреть?(если не сложно) Он: Рома 18.09.95, Она:Айсылу 12.10.95
Благодарю!