Я:
Солнце, Луна, Венера - в Тельце. Марс в Рыбах.
Он:
Солнце, Венера и Меркурий - в Близнецах, Луна в Стрельце, Марс в Раке.
Как мне с ним быть? Поссорились, психанул и ушел. Спустя месяц хочет вернуть отношения. Будет ли вместе счастье?
очень маловероятно.Тельцам с Близнецами не попути,но всякое бывает.У него еще и Венера в Близнецах. ему близняшка больше подойдет,или любой другой знак воздуха. Наверняка непостоянный товарищ)
а вообще почитайте здесь много тем про мужчин Близнецов,может много полезного для себя почерпнете)
а вообще почитайте здесь много тем про мужчин Близнецов,может много полезного для себя почерпнете)
Сообщение было удалено
В яблочко, добавить нечего. автор, у вас с ним полная несовместимость по нат.картам. Но правила есть, чтобы были исключения. Но на вашем месте я бы на это исключение не надеялась. Хотя... Кто знает.
Я покинула своего Близнеца после 3 лет брака...небо и земля, как говорится!
Я телец,он близнец, прожили ужасные 9 лет, расстались
ничего хорошего, лучше когда наоборот - он телец, она близнецы, тогда можно жить
какое счастье с мужиками-близнецами? разве им можно верить? у них вечно шило в ж о п е.сегодня тут, а завтра там.тьфу.сегодня Машу люблю,а завтра тётю Клаву.
Сообщение было удалено
женщины близнецы-ещё куда ни шло.мужчины-категорично нет.ничего серьёзного
Сообщение было удалено
это точно, плюсую
близнецы для тельца загадка. пока не разгадает не уйдет.
а уж как долго вы будете голову ломать над психами вашего мч - кто ж знает?
но в конце окажется что он просто псих обыкновенный, скука:)
Может ваши асц и десц вас сведут? Они составляющие в синастрии. Смотрела синастрию сестры и ее мужа. Ни по солнцу ни по лунам они не связаны. Но его солнце в оппозиции к ее асц. И думаю, не знаю, что и его асц в оппозиции к ее солнцу. Узнайте свой или его асцендент
Автор,сама Телец,он Близнец,гад редкий,правильно пишут,не надо связываться с ними)))
Я близнецы, он телец, это ужас.. редкостный тугодум и зануда...такой примитивный весь, приземленный, практичный, унылое гомно, одним словом..
Сообщение было удалено
ну хоть стоИт у него нормально? а денюжки домой приносит?
Я - Телец. нет у меня взаимопонимания с мужчинами- Близнецами. Даже не в семье, а просто на работе, в обычном общении. В самом начале романа , когда "любовная химия", может, и неплохо будет, ведь мужчина-Близнецы очень изобретательный и интересный, но в семье, думаю, будет много непонимания и разногласий. На быт, на досуг, на семейные ценности... Но...бывают ведь и исключения:-) Гороскопы - не учебники)))
Сообщение было удалено
он всего лишь любовник был, денег от него не было никаких никогда, он себе домой только все ташил. Стоит у него хорошо, да.. но и у других неплохо..
Сообщение было удалено
любовники - не мужья. вот мой братец телец все в семью тащит. детишек любит, но любовницы точно этого всего не дождутся - это самый жадный знак.
Не будет счастья, имхо. Я- Телец с луной в Близнецах, и то отношения были- одни мучения. Неответственные они (пообещать и неисполнить обычное дело), врать любят (иногда не специально, просто воображение богатое), редко любят находиться дома, а больше общаться, причем со всеми подряд. В постели мало страстны, как бы не старались, т.к. воздушные знаки в-принципе не обладают этим. Быт и всю ответственность будете на себе тащить, а он будет только зубы заговаривать, да "завтраками" кормить. Не теряйте время и не надейтесь даже, что измениться.
Ну и верности вы от него тоже вряд ли дождетесь, хотя долго будете верить, что он верен, т.к. расписать, что вы единственная и лучше никого нет, ему не составит труда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне очень нравятся тельцы с венерой в близнецах..сама близнец с венерой в овне и марсом в рыбах.