Гость
Статьи
Козероги-девушки, …

Козероги-девушки, расскажите про свою совместимость со Скорпионами-парнями :)

У меня есть друг-скорпион ,похоже я ему нравлюсь ,общаемся вроде хорошо.Козерожки,у кого какая совместимость со скорпионами ? Желательно ,с личным опытом)

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя бывшая сотрудница и приятельница - козерог, ее муж - скорпион. Вместе уже 30 лет. Были друг у друга первыми. Когда начали встречаться, ей было 15, ему 19. 25 лет в браке. 2 взрослых детей. Более счастливой и любящей пары я даже не знаю, хотя был период, когда ее потянуло на сторону. Был у нее любовник на работе недолгое время. Но это только скрепило их с мужем союз, так как она разочаровалась в любовнике и поняла, что лучше мужа никого нет. У нас как-то разговор об изменах зашел, и она сама так сказала.
Она очень трудолюбивая, аккуратная. прекрасная хозяйка. По дому муж ей мало помогает, но зарабатывает хорошо, а главное ее любит и все в дом.

Арктическая Губка

Мы ни-ф-ига не совместимы, наверное, постоянно недопонимания, обиды, хоть сильно и не ругаемся, но конфликты часто возникают. Не понимаю, что нас до сих пор вместе держит. Расставались даже один раз, но потом он меня вернул. Но тут дело не в ЗЗ, а просто он такой, с зае*ами.

Гость
kristi890

Сообщение было удалено

сейчас ваш управитель в скорпионе..поэтому у всех козерожек такое влечение к нам....правда..бесит что вы такие же замкнутые и недоверчивые...ОЧЕЕНЬ БЕСИТ.

Гость
Мармотка

у меня все были скорпионы с кем были отношения или не было но хотелось.
недопонимания были со всеми. но встречались тянуло другу другу

Ангва

жили 5 лет, все соки он из меня выжил, редкая *****..ушла. ездил еще месяцок и забыл)) жалею...

Гость

Со скоропостижно 3 года. Немного разочаровалась в этом знаке- говорят, что он сильный, страстный, мужественный . Куда там. Полностью прогибается под меня. Причем делает эта сам, ему нравится, когда все решает и делает девушка. Во время ссор может начать орать как баба, причем ты с ним можешь разговаривать на спокойных тонах. В плюс могу сказать, что если он полюбит, то он весь твой, боготворить тебя будет, любой каприз выполнять.

Гость

*скорпионом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, какя счастливая и любящая пара-то. Прям упасть и не встать! Хотя, если он тоже бап на стороне имеет, то мож и нормально для них-))))

Гость

Что рассказывать то?))))) 16 лет совместной жизни, в этом году)))).

А есть любовники на стороне или нет,это не от знака зависит. И вообще,не показатель чего то там.Счастливая семья или несчастливая....

Гость

у меня был опыт со скорпионом. сначала показался сильным и мужественным, но по итогу отвратил своей вечной негативщиной и депрессивностью

Гость

Сообщение было удалено

Лично я очень открытый человек,мне говорят,что мне больше подойдёт знак Близнецы,ибо всегда воздушная,свободолюбивая,общительная и не могу без друзей с: Вечное веселье

Гость
kristi890

Сообщение было удалено

девушка. предпочтения мужчин смотрится по положению его планет в венере и луне. у женщины за это отвечает марс. солнечного знака мало чтоб ответить на эти вопросы.

Гость
kristi890

Сообщение было удалено

можете здесь составить карту онлайн, бесплатно и с расшифровкой и посмотреть:
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html

Фантик

Мы не подходим парням-Скорпионам, ибо мы недалекие, глупые, неженственные, сильные духом, упорные, не сильно любим готовить и сидеть дома с детьми, в нас нет веселья, романтики, мы любим только денюжки и положение в обчестве.) Мы злюки-падлюки, язвы-преязвы и хитрые лгунишки. ). Не любим секс, знаем о нем только из книг. Скорпионов воротит от нас. Ибо мы еще и страшные как бабки- ежки))

Ф
Гость

Сообщение было удалено

Наш управитель не отвечает за сексуальное или другое какое влечение, и сечас его положение показывает , что оба знака будут встречаться по жизни. Не более того). Так что нас, Коз-рогатых, не тянет на Скорпионов). Как говорится, спокуха, расслабились, дышим ровно...

Scarlet
Ф

Сообщение было удалено

Раз уж вы так рассуждаете,то за сексуальное влечение ни управитель солнечного знака,ни сам знак не отвечает.Нужно рассматривать Венеру и марс,отвечающие за секс в картах мужчины и женщины.Солнечные знаки могут быть и совместимы,а в синастрии-сплошные оппозиции и квадратуры между личными планетами партнёров.

Ф
Scarlet

Сообщение было удалено

Не спорю. Но в предыдущем посте речь о другом шла.

Гость

У меня друг Скорпион, я- Козерог. Кроме секса- ничего общего...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Базон хигса
Фантик

Сообщение было удалено

по ходу пароходу твой мужик бросил тебя ради прекрасной козерожки.