Как у них так получается? Что природные данные, что их умение ухаживать за собой и преподносить себя. Форумчанки-скорпиошки, делитесь секретами красоты и очарования!))
А еще на них всегда …
Сообщение было удалено
Нептун у него в соединении с асцендентом.
Сообщение было удалено
А как же Николь Кидман, Мэрилин Монро, Натали Портман, Анджелина Джоли? По мне, так Кидман очень красивая.
Хотя справедливости ради, Скорпионок известных тоже очень много красивых, взять хотя бы Энн Хэтуэй или Вивьен Ли. Мне очень Фамке Янссен нравится, она еще и асцендентный Скорп, помимо солнечного. Сама я, к слову, тоже скорп.
Сообщение было удалено
Вам ведь не ссылка нужна, а тупо поржать над кем-нибудь. И ирония ваша неуместна, вы на астрологическом форуме находитесь, не нравится, не читайте.
чтоб мужчина начал тратится на тебя нужно сначала его влюбить в себя-)))))причем тут вообще внешность и знак Зодиака-)))))Нужно быть,главное,ЛИЧНОСТЬЮ
а влюбить это не значит переспать-))))наврятли вам подарят авто если вы переспали на втором свидании за спасибо-)))))
Потому что скорпионы облагают магнетизмом, люди тянутся к их глубокой, загадочной возвышенной натуре. Остальные женщины по сравнению со скорпионам - ***** по сравнению с орлом.
Потому что скорпионы облагают магнетизмом, люди тянутся к их глубокой, загадочной возвышенной натуре. Остальные женщины по сравнению со скорпионам - к у р и ц ы по сравнению с орлом.
Неа, они мужиковатые. Красивы те, у кого покровительствующая планета Венера. Весы в первую очередь, тельцы.
Сатурн НИКОГДА красоту не дает.
Одни понты.
Голимые причем.
Почему скорпионы мужики такие нытики?
бабы такие ***** есть (типо автора)...— это пи З дец...
****— т у п о р ы л ы е
Чо это? Ты не жалуешься?
Сообщение было удалено
Красотки?? У Вайноны уши торчком, у Скарлет челюсть лошадиная, Фандера тоже для меня далеко не эталон. Вспомнила четырех знакомых скорпионш, красавиц среди них нет, две вообще откровенно страшные.
Сообщение было удалено
Рыба из "На-На" - это Олег Коршунов. Симпатичный парень, но на "своей волне", не наглый и добрый. Жеребкин, кстати, тоже добрый и отзывчивый), но он Дева.
Собчак, Гольденберг-красотки те еще...
В чем я абсолютно уверенна, так это в том, что уж равнодушными к себе скорпионки никого не оставят)))
Кто-то их будет обожать, кто-то любить, кто-то ненавидеть, но просто так пройти мимо и не заметить скорпионку очень трудно.
В любом коллективе женщин обязательно будет выделяться - самая эффектная или самая язвительная, самая красивая или железная леди, или....множество вариантов - но то, что это будет скорпионка - не сомневайтесь. Остальные будут в общей массе.
Сейчас была ностальгия- смотрела клипы Ase of Base, от блондинки глаз не оторвать, а она ведь Скорпион (у нее аж 5 планет там), вторая сестра- брюнетка- Телец, тоже хорошенькая, но нет такого магнетизма, какой у блонди...
Немного о каждом.
Овны - симпатичных девушек видела много, но для меня они слишком грубоваты внешне, поэтому красивыми не назову.
Тельцы - видела и очень красивых, фигуристых, но так же и жаб, (по-другому и не назовешь).
Близнецы - знала красивых и не очень, но все обаяшки. :)
Раки - вот тут я встречала прям очень красивых. Так хорошо сложены, милы.
Львицы - Львицы от природы не всегда хороши (но красавиц немало), но они умеют себя подать.
Девы - к сожалению мне красивые не попадались, но наслышана, что где-то они водятся. :)
Весы - есть и очень красивые, и не очень, ноони женственные и ухаживают за собой.
Скорпионши - не встречала красивых скорпионш..
Даже любимица всех мужчин Мария Кожевникова меня не впечатляет. Фигуристая, конечно, но на лицо мне не нравится.
Стрельчихи - красавиц и неочень 50/50.
Козероги - красивых девчушек не видела, симпатичных да, но не красавиц.
Водолеи - симпатичные, необычные, но и некрасивые тоже есть))
Рыбы - на лицо очень даже, но на тело видела так и фигуристых, так и "в теле".
Сообщение было удалено
Шутите? Я даже фото поискала, хотела поразиться, а увидела обычную женщину, обычной наружности. Брюнетка, кстати, ей не уступает. Такая же обычная дама.
Сообщение было удалено
А кто вас поражает? Тоже интересно посмотреть...))
везде на скорпионов накидываются, как бешеные собаки. страшные и красивые везде есть! это не зависит от знака зодиака!!! зависит от генов, состояния здоровья, образа жизни и умения следить за собой!
у скорпов огонь в глазах, девушки этого знака апоиори секси..
самые лучшие. как можно сравнивать полудохлых рыб ..со скорпионом!!@
Я сама Скорп, увлекаюсь астрологией уже много лет, и могу сделать некоторые выводы о внешности, надеюсь, объективные. Кстати, типичный знаков очень мало на самом деле.... У Скорпиошек есть одна фишка- взгляд. Обычно пронзительный, гипнотический. По этой примете их можно определить) А в общем- чаще это не красотки... Сексуальные маньячки, как и мужики Скорпионы, причем, чаще это куча комплексов, ничего хорошего. Я такая же, но работаю над собой) Самыми красивыми считаются Водолейки, Весы тоже часто с правильными чертами лица. Львицы- благородная красота, если типичные. Рыбы бывают разные, нет статистики. Стрельчихи- либо высокие статные, либо мелкие, склонные к полноте, средней внешности. Козерожки часто милые, но невзрачные, расцветают к зрелому возрасту. Близнецы обычно моложавые, подвижные, часто стройные до старости. Тельцы, Раки, даже симпатичные в молодости, бывает, сильно сдают с годами, погрязая в семье.Овны спортивные, но не особо следят за собой, поэтому нет единого типажа. Девы, кстати, не суперкрасотки, но как раз часто следят за внешностью, с годами выглядят моложаво и ухоженно. Это всего лишь мои субъективные наблюдения)
Сообщение было удалено
Эй Венера иди гуляй если я допустим Скорпион может я и живу в Москве у меня айфон x я никогда не понтовалась вещами я просто умею зарабатывать а голимая только ты и никто больше
Среди скорпионш мало красивых и женственных. Встречаются иногда боле-менее симпатичные. Их внешность портит мужская планета Марс(покровительствующая скорпиону, кроме Плутона). Знаю симпатичных, но у некоторых такие лица кирпичом и напряжённый взгляд, который всё портит. У одной хорошенькой девочки, 20-ти лет, тонкие губы, уголки опущены в низ. Тяжеловатая нижняя часть лица.Посмотрите фотки Оксаны Вёльвы(жж).
Собрались все тут красавицы. Кидайте свои фотки посмотрим мы на вас)
Да вы что смеетесь (скорпионки под управлением Марса) и черты лица резковатые + форма носа резковатая.
Часто выходят замуж за внешне привлекательных мужчин, чтобы компенсировать свои внешностные кач-ва. Союзы Канделаки и Фандеры с Весами-м.
Да обычные они эти ваши скорпионы.. А вот Рыб почему-то действительно природа одаряет внешней привлекательностью. Часто им достаются красивые лица и особенно глаза. Замечено много раз. Почему так, непонятно, но жутко интересно. )
Да вы что смеетесь (скорпионки под управлением Марса) и черты лица резковатые + форма носа резковатая.
Часто выходят замуж за внешне привлекательных мужчин, чтобы компенсировать свои внешностные кач-ва. Союзы Канделаки и Фандеры с Весами-м.
Такое может написать только завистливая баба .
Если ты мужик ,то ты явно ***. Не разбираешься ты в красоте.
А Тина Канделаки очень притягательная личность. Я ее считаю красивой.
Оксана Фандера тоже симпатичная. Скорпионки манящие.
А замуж выходят за привлекательных чтобы им соответствовали.
Ведь королева должна быть только с королем. Так что сидите завидуйте молча серые мыши ) ) )
Да обычные они эти ваши скорпионы.. А вот Рыб почему-то действительно природа одаряет внешней привлекательностью. Часто им достаются красивые лица и особенно глаза. Замечено много раз. Почему так, непонятно, но жутко интересно. )
Потому что сама ни рыба ни мясо. Вот тебе и не понятно.
Я не разу не встречал красивых рыб.
Рыбка фантазерка хватит анашу курить . Иди пойдоди к зерколу и трезво оцени себя .
Только не умри от такого шока. И на людям не показывайся.
Такое может написать только завистливая баба .
Если ты мужик ,то ты явно ***. Не разбираешься ты в красоте.
А Тина Канделаки очень притягательная личность. Я ее считаю красивой.
Оксана Фандера тоже симпатичная. Скорпионки манящие.
А замуж выходят за привлекательных чтобы им соответствовали.
Ведь королева должна быть только с королем. Так что сидите завидуйте молча серые мыши ) ) )
Єто мы уже проходили в жизни "королева" - "король" . Тяжелый нрав и самоедство вдовесок к "манящим" глазм. В целом можно охарактеризовать скорпионов как мозг...бок, с тяжелой внутренней негативной энергеикой, рядом с которыми мало кто может долго находиться. Светлая и чистая личность как то мало созвучна данному типу женщин.
Єто мы уже проходили в жизни "королева" - "король" . Тяжелый нрав и самоедство вдовесок к "манящим" глазм. В целом можно охарактеризовать скорпионов как мозг...бок, с тяжелой внутренней негативной энергеикой, рядом с которыми мало кто может долго находиться. Светлая и чистая личность как то мало созвучна данному типу женщин.
Пока что только от тебя прет негативной энергетикой.
Скорпионшки точно не красавицы. Часто имеют крупные клювоподобные носы и грубоватые черты лица. Но в них есть манкость и сексуальность, этим мужиков и берут.
Потому что сама ни рыба ни мясо. Вот тебе и не понятно.
Я не разу не встречал красивых рыб.
Рыбка фантазерка хватит анашу курить . Иди пойдоди к зерколу и трезво оцени себя .
Только не умри от такого шока. И на людям не показывайся.
Вы не правы! Среди рыб очень много красивых женщин. Среди актрис и селебов красивые рыбы лидируют. Примеры - Шэрон Стоун, Элизабет Тейлор, Орнелла Мути, Ева Герцигова, Синди Кроуфорд, Ева Лонгория, Водянова, Ирина Алферова и др.
А Вы сами кто по знаку зодиака?
ой, собрались тут завистницы))
вы всех скорпионок на планете что-ли видели??) если вам попалась одна или несколько *** то это ничего не доказывает, во всех знаках есть некрасивые. а так знаю очень много по-настоящему красивых и сексуальных скорпионок (включая меня) которых мужики вечно хотят (факт). даже если лицом не вышли то все равно будут бешено сексуальными, привлекательными и ухоженными. по гороскопу скорпионки именно таковыми и считаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Среди скорпионш мало красивых и женственных. Встречаются иногда боле-менее симпатичные. Их внешность портит мужская планета Марс(покровительствующая скорпиону, кроме Плутона). Знаю симпатичных, но у некоторых такие лица кирпичом и напряжённый взгляд, который всё портит. У одной хорошенькой девочки, 20-ти лет, тонкие губы, уголки опущены в низ. Тяжеловатая нижняя часть лица.Посмотрите фотки Оксаны Вёльвы(жж).
Мало красивых?? вы шутите????? среди Скорпионов знаменитостей больше всего красавиц, вот примеры: Вивьен Ли, Айшвария Рай, Грейс Келли, Софи Марсо, Вайнона Райдер, Деми Мур, Кэти Перри, Энн Хэтэуэй, Эльза Хоск, Голди Хоун, Джулия Робертс, Алена Шишкова, Мария Кожевникова и многие другие... Тут конечно дело вкуса но все они признанные красотки.