Как у них так получается? Что природные данные, что их умение ухаживать за собой и преподносить себя. Форумчанки-скорпиошки, делитесь секретами красоты и очарования!))
А еще на них всегда …
А Кушинашвили похож на скорпионий асцендент. Может еще там что-то стрельцовско-весовское есть.
Ой, а Лебедев то правда был симпатишнее.
Как два разных человека.
Сообщение было удалено
Ну вода у него там, вода, и юпитер с солнцем.
Сообщение было удалено
У него несколько планет в натальной карте в Рыбах. Глаза и взгляд - точно рыбьи)). В молодости был хорошенький,с годами - расплылся. Тело жуткое.
Сообщение было удалено
Столько сколько трындит Кушинашвили, и сколько выдаёт информации-сплетен о других - ни один Рак так не сможет )). Это же как помело, язык без костей.
Сообщение было удалено
это юпитер. зато деньги идут и всё остальное в изобилии.
Но, вот Богдан Титомир, с годами вроде не страшнеет, хотя и Рыбы. В молодости красавчик(глазки какие ! ))) И голос одновременно и мягкий и брутальный.
Сообщение было удалено
взгляд у него рачий, не рыбий, или водный можно сказать, а то что в первом доме у него мы не знаем, вот это нас и сбивает, может у него в первом куча планет и он одновременно похож на несколько знаков.
Сообщение было удалено
у меня подруга рак была. ее никто не перетрындел бы.
Сообщение было удалено
Я не говорю про всех рыб, я говорю-есть тенденция у людей с такими планетами, тем более если в карте у рыбы много огня и воздуха это ей не грозит.
Титомир на рыбу не очень похож. Скорее на дево-скорпионье.
Сообщение было удалено
Бабы-ракини да, болтливые. У меня тоже такая подружка была, клоунесса))). Но, вот возьмите раков - Миладзе, Лепс, Агутин, Серебряков(актёр кино), Петкун("Танцы минус") - все замкнутые и молчаливые. Кроме,пожалуй, Сергея Зверева. Но, тот поясничает только на камеру.И то, двух слов связать не может толком, как блондинка :). Отар же пи-з-до-бол, как каждый близнец.
Сообщение было удалено
нет, рыбьего немного есть.
Сообщение было удалено
У Кушинашвили меркурий в близнецах и уран.
Сообщение было удалено
Рыбьи глазки - это красивые глаза, немного печальные, мечтательные, одухотворённые. И бровки домиком(типа "Птичку жалко"))). Такие глаза у Титомира и у Лебедева. У Лебедева ещё и губки))
Сообщение было удалено
нет уран в весах.
Сообщение было удалено
Нет, у Титомира рыбьего не так много. А у Лебедева юпитера много, может из-за того, что управитель рыбий-юпитер.
Ща совсем молодого Титомира посмотрела- похож на рыбу.
Кто там красивый-то? Собчак? Венера ущербна в скорпионе, красоты, увы и ах!
Сообщение было удалено
и одновременно что-то меркурианское у него - дева или близнецы.
Сообщение было удалено
У Собчак венера не в скорпионе.
Вот вам рыба - Слава Жеребкин из На-На.
Сообщение было удалено
И чо? Зато по солнцу. Страшилюги всё равно, Венера уже не поможет!
Сообщение было удалено
Я про венеру выше писала, прочитайте еще раз.
Если в гороскопе выражен знак скорпиона - солнце, а там рядом и меркурий может,то никакие супер-Венеры уже не помогут!
Тем более управитель Плутон!
Сообщение было удалено
30 августа(дева)
Сообщение было удалено
..может быть...нервный он как водный.. А близнецы холодноватые должны быть, циничные..И бухает Отарик по-чёрному..возможно, и рак :).
Сообщение было удалено
Ни одного пьянчюжку рака не знаю, как и супер-секси скорпионшу! Стереотипы!
Сообщение было удалено
Лепс))
Сообщение было удалено
ну и что. на лицо чистая рыба.
Сообщение было удалено
В натальной карте вообще нет рыб...
Сообщение было удалено
Наверное асцендент в начале стрельца. Не зря же он Жеребкин, ахах. На асценденте луна с нептуном, нептун в 12. Плюс у стрельца и рыб один управитель-юпитер.
Уран в 10 доме (учился на аппаратчика-гидрометаллурга).
Сообщение было удалено
не в 10, а в 9, но в соединении с управителем 10го.
У него вообще интересная карта. Сразу видно, что человек публичный и всегда на виду.
Сообщение было удалено
Все планеты над горизонтом.
Хотя эта На - На попсовая группа очень средней паршивости.
Сообщение было удалено
Лепс творческая натура, ему по-другому никак!
Сообщение было удалено
Сразу видно - аппаратчиком-гидрометаллургом ему не работать.
А Стив Тайлер как поменялся! Тоже на рыбу в юности похож.
Сообщение было удалено
Особенно там, где его за траву повязали. А Мик Джаггер!
Сообщение было удалено
Ой, не за траву, а за вождение в нетрезвом виде.
Сообщение было удалено
http://rubtsov.penza.com.ru/peoples/pict/tyler_steven_1967_0315_police.jpg
это Джаггера за наркоту
http://rubtsov.penza.com.ru/peoples/pict/jagger_mick_1967_police.jpg
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, умора, а Билла Гейтса за превышение скорости. Такой счастливый ботаник, не могу.
http://w2.com.ua/files/u2/bill-gates-mugshot-photo.jpg
Слушайте...Щас смотрю Отарика...умора )) Отара послушаешь - всё про всех в шоу бизнесе узнаешь - кто ***, кто не ***, кто на кокаине, кто кому звонил и т.д)).
Да.....Весы - самые красивые:) Мы магнитики)))
Причем тут Жеребкин и Рыбы? Когда он Дева. Если так, то заявленных автором красивых Скорпионов тоже раскидаем в другие знаки зодиака. Причем тут Солнце тогда? Скорпионы обычные бабы, те кто комплексует-накладывают тонну косметики и мини-декольте, кто не комплексует-идут, как есть, толстые, ненакрашенные и без выпендрежа.