Как у них так получается? Что природные данные, что их умение ухаживать за собой и преподносить себя. Форумчанки-скорпиошки, делитесь секретами красоты и очарования!))
А еще на них всегда …
Сообщение было удалено
Портман - Близнецы, насколько помню. Вику Цыганову обожаю, одна из любимых певиц, но чисто внешне не сказала бы, что прям такая красотка, хотя очень привлекательна - прежде всего, внутренней силой и энергетикой.
А вообще, внешность Асцендент даёт + знак Солнца.
охренеть какая тупость)))))) 100%! написала неудовлетворенная но любящая себя скорпионка. превознести себя нууу оооочень хочется, ха ха, какая тупость))) ну тупая-так допускаю что мож быть и симпатичная)))
Сообщение было удалено
+ 1000 и вправду, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗНАК ЗОДИАКА??? ))) ГЕНы это все!!! Хотя я сама скорпиошка и спасибо родителям за гены и воспитание грамотное))
Сообщение было удалено
У женщин ещё и Венера за внешний вид отвечает.К слову,женщины-Скорпионы на моей практике встречались магнетически привлекательные,с чертовщинкой.Когда энергетикой своей будто привораживают мужчину.Но чаще всего,у них грубые голоса,много мужского в характере,тяжёлый взгяд,Скорпионы волевые личности.И да,они довольно расчётливы,так как расчитывают на лучшее в жизни,если мужчина их не устраивает-рвут отношения.
У меня мама скорпионша привлекательна весьма. А так больше скорпов красивых не припомню, хотя они наверняка есть
Сообщение было удалено
Про Венеру и Луну написала в посте № 50. Но всё-таки, Венера, на мой взгляд, - это больше способ раскрытия женственности, выражение чувств. Луна даёт эмоциональный облик, душу. Всё важно. Планета на Асценденте тоже вносит свои краски. Надо весь гороскоп смотреть.
Сообщение было удалено
Так, теперь серьёзно. Ну вот смысл писать подобное? Думаете, они не учились в школе? Учились и наверняка проходили основы генетики, возможно, даже пятёрки-четвёрки за эти темы получали. Их вера в солнечные асценденты лежит где-то за гранью разумного. Соответственно, призывать к их разуму, приводя общеизвестные факты, бесполезно. Разум - отдельно, "скорпиошки - красивые\страшные" - отдельно.
У меня родственница Скорпион за каждым мужчиной бегает и с каждым спит,при чем что не страшная,а красивая,в отличие от других знакомых мне Скорпионов.Вы воспользуетесь её секретами "очарования"?)
Проводили исследования на тему влияния планет и зодиаков на привлекательность. Так вот, по красоте из солнечных знаков лидируют Близнецы и Водолеи. Скорпионы где-то в хвосте. Но это не значит, что все Скорпионы страшные, а все Близнецы непременно красивые. На внешность влияют асцедент, положение Луны, аспекты планет к асцеденту, планеты в первом доме и т.д. Например, аспект Урана к Венере, или Венера в первом доме, или Близнец, Весы, Телец на асцеденте может дать привлекательность. Да, генетика конечно влияет, но если взять,допустим, двух родных сестер, и сравнить натальные карты, становиться понятно, почему они такие разные.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у вас бесполезно просить ссылку на это "исследование"?
Здесь собрались тайные ненавистники скорпионов)))))))
Дорогие наши, не злитесь ..от этого появляются морщины! ахаххх)))
про внешность спасибо...стараемся всегда быть сексуальными...но дело еще и в манере поведения. Просто мч чувствуют, что за внешностью домашней кошечки...скрывается неистовая тигрица! Опытный мужчина это определит почти сразу...а на других мы и не посмотрим)
А вообще, просто будьте женственной и индивидуальной...не бойтесь сексуальности и от мч не будет отбоя)))!
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду узко-посаженные?))
Так это потому, что хищники, им надо цель выслеживать))) а вот у травоядных, наоборот, глаза широко расставлены, чтобы озираться по сторонам))
Сообщение было удалено
А если взять двух сестер-двойняшек, т.е. разнояцовых?))) У них так разница в рождении обычно не больше 15 минут))
Не надо свои чувства на других переносить.) Просто, на мой взгляд, красота и сексуальность - разные вещи. Не надо смешивать понятия. Любовь и секс - это тоже разное, хотя сейчас это сливают в один флакон. И лично я, например, не мечтаю, чтобы за мной мужчины бегали. А то некоторые, которым не даёшь, потом имеют нехорошую привычку мстить. И вообще, для меня секс - не на первом месте, а красоту я люблю и оцениваю объективно. Есть подруги Скорпионы, отношения нормальные, звонят первыми, когда помощь нужна. А когда мне плохо - никогда. Но как-то особой красоты в них не заметила.)
В знак своей объективности назову имена Скорпионок, которых считаю ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ. Это звёзды мирового кино ВИВЬЕН ЛИ и ГРЕЙС КЕЛЛИ. Невероятная, неземная красота! А Вивьен и как актриса была прекрасна!
какая ересь)) у всех красавиц разный знак зодиака , как и у уродин, модно любого знака перечислить их дофига...
Bliad', vneshnost' ne zavisit ot znaka zodiaka, idiotki
Сообщение было удалено
Привет, Валерьянка ) Про Шрейс Кэлли недавно фильм вышел с Николь Кидман в главной роли )
Давно не оцениваю людей по ЗЗ т.к. глупо ) Вот нпр говорят что Скорпионы - ъодячий секс, открою секрет - это чепуха, по крайней мере жля меня это не самое главное ) про меркантильность тоже не правда, - главное чтобы любовь была )
А вот натал действительно интересно и совпадает с реальностью ;)
Сообщение было удалено
Привет, Эль. Да, согласна, что знаки - это только штампы. И надо учитывать многие факторы. Спасибо за фильм - как-нить посмотрю.) Кидман мне нравится в "Багкок-Хилтон" - старенький фильм, но такой классный! Но Вивьен Ли лучше.) Насчёт сексуальности - это очень даже хорошо, и по-моему, не надо этого стыдиться! Насчёт меркантильности - чепуха. Тем более, не солнечный знак об этом говорит. Меркантильность - любимое словечко на вумане. Козерогов, Водолеев, Дев и Тельцов тоже порой называют меркантильными. Ну и что?))
Красивых Скорпионш не встречала, вот сексом да - отдает от них, причем через чур даже))))))
Самые привлекательные по мне Близнецы, Весы )))))
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну красивую женщину воздушного знака
красивые овны, близнецы. весы. чтобы скорпионы - не замечала.
могу сказать точно,что скорпионки сексуальные.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Водолеи - Алла Ларионова, Анна Большова, Мина Сувари, Юлия Началова. Близнецы - Анджелина Джоли, Барбара Брыльска, Татьяна Друбич, Хайди Клум. Весы - Катрин Денёв, Бриджит Бардо, Моника Беллуччи, Алисия Сильверстоун. Но о вкусах, конечно, не спорят.))
ЧО????
у меня соседка скорпион, вечно нечесаная, в грязных халатах на лестнице курит, мужики кидают постоянно, одна с двумя детьми, пипeц красота - счастливая!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))+1000000000000000
Кого знаю тоже все серые мышки и с комплексами)
Не знаю. Лично я крокодил.
В моей жизни все скорпионихи СТРАШНЫЕ, ЖАДНЫЕ и МЕЛОЧНЫЕ. Теперь обхожу их стороной.
Сообщение было удалено
Близнецы уахахаха
Близнецы мужчины такие страшилы в основном.
Из водолеев трёх красивых знаю а четвёртый "ужас летящий на крыльях ночи".
Сообщение было удалено
а рыбы еще хуже!!!
Сообщение было удалено
нет, из трёх рыб двое красивые а третий страшноватый.
Сообщение было удалено
Мужчины-рыбы и мужчины с сильным влиянием нептуна (асц в рыбах, нептун в 1 доме, управитель асц в рыбах) имеют такую особенность сильно страшнеть с возрастом. Контраст бывает очень разительным иногда. В юности очень красивые, а к 50 годам нечто непонятное.
Сообщение было удалено
Вот Мариан Голд каким был и каким стал.
Ну, у меня Асцендент в Скорпионе, я Скорпион.
Никогда не считала себя красавицей. Слишком необычные черты для того, чтобы быть красавицей. Взгляд не люблю свой - тяжелый. Легче становится только, когда по уши влюблена.
Но. Я люблю свое тело, кожу, волосы. И люблю ухаживать за собой.
Поклонники всегда были и есть. Самые частые комплименты - "Очень женственная/сексуальная/красивая". Да-да! При том, что я не считаю себя красивой. И симпатичной только на определенный вкус!
Подружек нет. Есть либо друзья-***, либо мужчины-поклонники. Сама предпочитаю мужское общество женскому. В женском мне не интересно. Там редко бывает искренность. А я люблю все искреннее, настоящее.
По поводу ходячего секса тут часто пишут. Ко мне категорически не относится. Я не люблю кричать о сексе: ни вслух, ни манерами. Это - интимная тема. Я очень верная. Я могу быть верной и воздерживаться от секса больше года. При этом секс люблю, он для меня - физическое проявление любви в его высшей форме.
Все мы разные, наверное.
Делайте выводы.
Не надо всех под одно гребенку...
Сообщение было удалено
Маттиас Линдблом тоже.
У Ким Уайлд скорее всего луна в 1 доме и венера, много воды в гороскопе, особенно в 1 доме, поэтому она бысто потеряла свежесть, порыхлела. Венера и луна даёт такую рыхлость.
Сообщение было удалено
Хоть и венера даёт красоту.
Среди скорпионш мало красивых и женственных. Встречаются иногда боле-менее симпатичные. Их внешность портит мужская планета Марс(покровительствующая скорпиону, кроме Плутона). Знаю симпатичных, но у некоторых такие лица кирпичом и напряжённый взгляд, который всё портит. У одной хорошенькой девочки, 20-ти лет, тонкие губы, уголки опущены в низ. Тяжеловатая нижняя часть лица.Посмотрите фотки Оксаны Вёльвы(жж).
Сообщение было удалено
Отар Кушенашвили в молодости красавчик был. Был бы и сейчас, если б не спился.
Сообщение было удалено
А красоту в традиционном ее представлении дает только одна планета- венера. То есть это знаки весы и телец и венера в особенном положении в гороскопе с особенными аспектами и отсутствием показателей дающих некрасивую внешность.
Сообщение было удалено
Артемий Лебедев, например :)
Сообщение было удалено
он не близнец. у него 1 градус рака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
22 июня - близнецы, и болтливый как близняк .. раки тихие))
Сообщение было удалено
22 июня - близнецы, и болтливый как близняк .. раки тихие))
Сообщение было удалено
Во-первых не вижу у Лебедева красоты, во-вторых у него может и есть рыбьи черты какие-то, но их немного. Скорее лунно-рачьи и львино-солнечные.
Сообщение было удалено
зет показывает 1 гр. рака. А в астрологии есть правило- всё что находится в последних градусах, имеет черты больше следующих знаков, даже если у него в последнем градусе было бы солнце.