нахожу много соответствий..В обществе производят впечатление "снежных и холодных", но внутри очень много эмоций!Именно поэтому они страстны, но никакой логики и расчетливости нет!! Говорю за себя как Водолей и Воздух по многим планетам, искренний и открытый.. Действительно одиночество, тяжелые испытания, импульсивность и открытость всем и вопреки всему, другое дело что независим и люблю бывать один...Но терпением не блещет этот знак)) Единственная беда - нет никакой продуманности - могу бросить и пожалеть, так как иногда руководствуюсь сиюминутными капризами - логики нет напрочь, а тем более какой либо расчетливости... Сужу по себе. Королева Мечей особенно терпением не блещет. Все решительные действия на эмоциях, но и неплохое предчувствие и интуиция!) А вы Водолеи и Весы, те у кого много Воздуха, находите общее с описанием Королевы Мечей?
Че?
Водолеи женщины истерички. Вечно ищут себе проблемы, если их нет-создают, потом истерят и ищут решения. Потом решают и снова истерят
Сообщение было удалено
Курит кто-то много))
Ну,у меня мама Водолей и ничего подобного о ней бы не сказала.Самый терпеливый и миролюбивейший человек на свете,все окружающие такого мнения.У неё ещё Венера в Водолее.Если вы о картах таро и ЗЗ,то Водолею соответствует карта старших арканов Звезда.
Сообщение было удалено
Люди, какие карты ТАРО!? Неужели вы верите в эту чушь!? Ещё скажите, что женщина сделана из ребра
Сообщение было удалено
Многое сходится.Если вы в этом не разбираетесь,не парите чушь.Лучше возьмите почитайте,многое о себе поймёте.Сейчас в современном мире даже при устройстве на работу во многих странах требуют натальную карту.И кстати на западе многие ориентируются не на солнечный знак,а на знак асцендента.
Сообщение было удалено
Это где например? Я работаю в международной крупной компании и такую ахинею слышу в первый раз про натальные карты
Сообщение было удалено
Верю.И дальше что?
Ты можешь оправдывать себя гороскопами, и это проще всего кстати. Но пока в голову не приходит осознание того что каждый сам кузнец своего счастья то и не видать тебе этого как своих ушей. Будешь один.
Сообщение было удалено
не сбивайте автора, таки он прав, в психушки во всех странах мира, когда принимают то просят и карты таро и расклад по звездам)))))
Сообщение было удалено
А в привидений верите?
Сообщение было удалено
а их тоже требуют при поступлении на работу??? Тогда и я верю! Кстати, чем больше денег дадут, тем больше верю! И вам советую!
У мена полсемьи водолеи, много друзей, нет у большинства никаких особых эмоций, все легко и поверхностно, с ними весело и интересно, но на сочувствие они не способны. Сильная логика и интеллект, ничего не делают от балды и наобум и не бросают начатого, наоборот, очень легко и ловко доводят все до конца, без занудства и запаривания своими проблемами окружающих. Одиноки, да, но одиноки в душе, в обществе вокруг них всегда толпа разных друзей-приятелей, которых они не подпускают слишком близко, они вообще одиночки, им так комфортно. У меня и у самой Луна в водолее, тоже мне все это близко и понятно. Водолеи вообще "мои" люди, из всех знаков нравятся больше всего, самые адекватные и приятные люди.
Сообщение было удалено
а участие в битве экстрасенсов дает привилегии?:D
Сообщение было удалено
как мозг то засрат.. лучше бы высшую математику так знали, тогда нашли бы научное объяснение вещам и событиям
Сообщение было удалено
Зачем оправдывать? Просто гороскоп еще один из множества способ понять себя, выявить основные недостатки, проанализировать свой характер. И работать уже тогда над собой, меняться. Не понимаю тех, кто в астрологию слепо верит, так же как и тех, кто выпендривается неверием. Зачем пренебрегать чем-то, если это интересно и, к тому же, может быть полезно? Расслабьтесь.
Все потому, что внешне все они и кажутся такими, холодными ...Но это не так, просто мало кто видит внутреннюю суть и не задумывается над тем, что первично в них..Ну а насчет Королевы Мечей, чтобы полностью сказать что кто-то на нее похожи - это в первую очередь должна быть мудрость, железные принципы, чувство собственного достоинства, естественность и никакого притворства. Отсюда и проблемы - такие люди отсекают все что лживое, придуманное и уходят, предпочитая одиночество.Их считают конфликтными и истеричками, потому что они все высказывают в глаза.
водолеи снежные и холодные?)))) ну вы отожгли. снежные и холодные всю дорогу
женщины козероги были и есть. а водолеи это женщины с видом чудачек и немного как бы с дуба рухнувшие)
а зачем идти на астрологические ветки, если не верите в астрологию? во народ дает
Сообщение было удалено
автор тому подтверждение))))
Сообщение было удалено
Правильно!! Но они кажутся такими "снежными" из-за отстраненности, а на самом деле они добрые и очень веселые, непринужденные. И по себе тоже так чувствую, как солнечный, марсовый и лунный Водолей
Сообщение было удалено
Я единственный отсталый от жизни человек и не знаю, что такое Арканы? Или тут правда как в первых постах пишут курят?
Сообщение было удалено
веселы, легкие да. но ни разу они мне не кажутся снежными. очень много друзей среди нет. наоборот вид немного с приветом и чудоковатый) по-доброму)
Сообщение было удалено
Значит вы с ними очень хорошо дружите, поэтому и не кажутся)
вот мужчины водолеи есть знакомые.о женщинах ничего сказать не могу.и чего они там королевы-мечей или ножей, тоже не в курсе.
Бредовее поста не читала. Вам совсем делать нечего, что вы себя с картами ассоциировать стали? Себя любимую иными способами похвалить не можете, хвастаться нечем, вот и карты смотрите?
Автор, что это за чушь? В Таро все женщины стихии воздухе по зз (Близнецы, Весы и Водолеи) - Королева Мечей!
А по моему опыту Водолей - самые корыстные и меркантильные дамы, которые не против отбить чужого мужчину (если он состоятельнее того, с кем они сами спят)..
а огненные королевы чего?
по сабжу знаю многих водолеев и все разные.Есть веселые и оч. общительные есть и одна отмороженная истеричка.В основном общительные кстати.
Сообщение было удалено
Овен тоже может быть Королевой Мечей, но обычно Овны - Короли Жезлов.
Лев - аркан Солнце как символ счастливой жизни, успеха во всем, самодостаточного и самоуверенного, иногда слишком переоцивающего себя. Солнце не знает Меры, оно Светит, остальное зависит от внешней среды. При уникальном расстоянни от Солнца на Земле есть жизнь...Но если приблизить, то действие Солнца будет обжигающим и разрушающим...Как и во всем, важна верная мера.
Стрельцы - это самые теплые люди...это Рыцари Жезлов, легко увлекаемые идеей и старающиеся осуществить ее с самыми лучшими средствами
Сообщение было удалено
если Вы и правда так думаете, то от таро и понимания людей, Вы также далеки, как эти слова, по отношению к Воздуху. Если Вы не разбираетесь в дисциплинах, то не следует присваивать всем людям такие характеристики, и в целом о личностях. В таких случаях, только Бог знает каждого человека во всей его красе или "не красе".А Вы мало что о других знаете. Вы не можете никого судить, кроме себя.Запомните это.
Что могу сказать про водолеек : минусы-
- В одном месте большое и длинное шило. Постоянно куда-то нужно лезть . В передряги попадать потом выходить из них ,потом опять искать на свою попу приключения .
-много друзей-мужчин - очень много флирта с ними , разговоров по телефону часами . С учетом , что у нее постоянный парень.
-Настроение ,которое меняется каждую минуту.
-Зависима от общества ,мнения подруг . Очень часто перенимает самое дурное , а потом думает ,что-то здесь не так сделала.
-Для этого знака партнер нужен такой же с шилом в одном месте - с интровертами и любящие более спокойный образ жизни ОЧЕНЬ редко с ними сживаются.
-Очень ревнивы(следят за мужиком больше чем за собой), хотя сами могут спокойно в это время флиртовать с другим или сходить налево, не любят соперниц . достаточны мстительны .
Вообщем не очень сильно понравились представительницы данного знака .
Сообщение было удалено
не согласна только с первыми двумя пунктами и на счет перенимать самое дурное из общества. Друзей-мужчин нет, друзей-женщин - раз два и обчелся, остальные все так, знакомые-приятели по ситуации. С мужчинами дружить невозможно, т.к. в итоге они хотят большего всегда, а мне это далеко не всегда нужно. Поэтому держу многих на расстоянии. Если кого-то люблю, то это для меня исключительная личность, не такая как все. А по части ревности - о даааа, и собственница и ревнивая, но никогда этого не покажу мужчине, лучше буду незаметно следить, узнаю, что врёт и изменяет, скандала не будет, будет просто месть исподтишка. Партнеру всегда остаюсь верна, того же жду и от него, хотя флиртануть иногда тоже люблю, но это абсолютно несерьезно.
Сообщение было удалено
но мы все себе на уме, характер чаще в чем-то похож на мужской, хотя в обществе кажемся милахами, про поверхностность абсолютно не согласна, сразу зрим в корень. Проницательные, быстро понимаем с чем и кем имеем дело, от этого иногда становится неинтересно, особенно если четко осознаешь, чего ждать от того или иного человека, тем более смысла нет заморачиваться. На счет одиночества даже в обществе полностью согласна. И никому не скажем то, что у нас действительно глубоко в душе, самые сильные заветные переживания прячем внутри, вуалируем и не делимся ими ни с кем.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, холодными кажемся для тех, кому не раскрылись в общении. А абы кому мы не будем доверять. Те, кто знает нас близко, меняют своё мнение.
С мужчинами прохладны, у нас есть принципы, разборчивы, поэтому веет холодком.
Я вот лично в чувствах не люблю признаваться, ни в любви, ни в ревности, ни в том, что скучаю и т.д., т.к. тем самым я как бы зависимость свою признаю = потерю свободы. Хотя на самом деле с ума могу сходить по мужчине, всё время думать о нём, но больше выражу это в действиях, т.е. смотреть надо по делам, т.к. зачастую признаний от нас можно ждать доооолго. Вранье и измены переношу тяжко, отдаляюсь и ухожу, без истерик и скандалов.
Сообщение было удалено
соглашусь
Писательница форума, ты бредишь, ты наклепала 9000 веток про себя любимую водолейку, все никак не нлюбуюшься собой, все уже блюют от тебяот твоего самовосхваления, но нет - сочиняем новые ветки про себя любимую. Тут уже живых людей давно нет, все посты сочинены бесдарно той же. Ты глупа и убога.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеи снежные и холодные?)))) ну вы отожгли. снежные и холодные всю дорогу
женщины козероги были и есть. а водолеи это женщины с видом чудачек и немного как бы с дуба рухнувшие)
Ни когда не была чудачкой!это скорее всего к близнецам,а козероги скорее всего самовлюблённые,эгоистичные,всегда стремяться быть лидером среди самых близких ему людей,хотят чтоб все делали как хочет он,и ни когда в жизни не признаёт свою не правоту!