Гость
Статьи
Я козерог, он …

Я козерог, он близнецы, какова наша совместимость?

В общем. Меня всегда тянуло к парням- близнецам . Они такие весёлые,заводные.. Сейчас,ко мне проявил инициативу паренёк. Он подъехал и поздоровался,хотя мы друг друга не знаем,а потом,когда мы пересеклись ещё раз,он позвал меня в компанию,но мне надо было бежать домой,и я отказалась. Он мне понравился,весёлый такой,со стороны,симпатичный :) Узнала о нем информацию,он близнецы,а я козерог :( Читала нашу совместимость,ну вообще кошмар . Хотя честно,все говорят,что козерожки совместимы лучшего всего с девами,но у меня с ними вообще никак не клеется. Они для меня скучны и слишком серьёзны.Я в основном общаюсь с Весами и Водолеями,их ко мне тянет,как и меня к ним. И главное,они говорят,что я под свой знак вообще не подхожу) Якобы,я такая воздушная,люблю свободу и всегда общительная) Был опыт общения с парнем-близнецы,его ко мне тянуло,всегда говорил,что скучает,темы не заканчивались,говорил,что я самая лучшая,как подруга) Пожалуйста,подскажите что делать? У кого есть примеры жизненные,козерог + близнецы? Заранее спасибо :)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня все друзья почти близнецы. Я тоже козер. Как друзья они г о в но, но они не напрягают и не грузят, а для меня это самое главное.
У подруги муж близнец, она тоже близнец. Родила год назад, отношения немного испортились, так как он все равно требует от нее быть на волне, не понимает, что она мать и она просто устает. И нам не по 25 уже давно...
Так что подумайте, если ее близнеца бесит близнец, то чего нам от них в быту ждать.
А если просто с ним роман покрутить, то я бы даже не задумывалась - кончно ДА!!

Гость

это небо и земля. несовместимость 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда! Прекрасно лажу с близнецами. Главное к ним не прикипать душой, продадут, недорого возьмут.

Гость

я близнецы муж козерог я от него тащусь вот уже 8 лет, он меня уравновешивает чтоли а то я несмотря на свои 30 слишком легко смотрю на все, У нас дочька он ее воспитывает, более строг с ней, а я ей все позволяю и я ей как лучшая подруга, Так что автор не все так ужасно бывает между козерами и близнецами

Гость

мой недостаток я легко избавлялась от парней, даже если знала что у них все искренне, а сейчас запросто могу не общаться с кем то из друзей, т к нахожу легко новых, в общем сильно к нему не прирастайте

Кончита борода

Хм я козерог, и я на дух не переношу близнецов. почти всех парней боизнецов кого я знаю

Змея

как мне это знакомо автор)))) но я уже прошла через это, раньше тоже всегда притягивапли близнецы и они ко мне тянулись, притяжение сильное было по началу, с ними не скучно, они как вспышка, как снег на голову, не знаешб, что ожидать!!!! Секс с близнецами просто потрясающий!!! НО, мы настолько разные, что потом это сильное притяжение переходит в непреодолимое не понимание и раздражение...вообщем поняла , что близнецы это конечно классные ребята, но не моё))) сейчас страдаю по деве, очень тянет к нему как никкому раньше, хочу быть с ним, но к сожалению не все идет гладко у нас)))) Девы рулят!!!!! мои любимый знак зодиака!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Рак ,если то .Просто сейчас парень Близнецы изучаю вопрос со всех сторон.
Так вот ,меня в жизни крупно предавали 3 раза . И все эти 3 раза предавали меня подруги- козероги.Это знак такой-бабло и выгода для них на первом месте.
но обставят все таааак красиво.

автор

Близнецы-это друзья скорее в горе,чем в радости.Лучшая подруга Близнецы.Может легко забыть про ДР , на свадьбу мою опоздала и т.д.Но в тяжелые жизненные моменты поможет и словом и делом.
Большая проблема Близнецов - неверные...Подруга моя внешне состоит в крепком браке,муж пылинки сдувает,но у нее постоянно какие-то шуры-муры на стороне. Были опыты с мужчинами Близнецами-то же самое.Причем,они тебя любят-не могут,но без интрижек им скучно.

Гость

Мы близнецы и козерог, вместе 12 лет, дети, дом, достаток. Любовь и страсть как в первый день, но бывают ссоры и непонимание. Не представляю себя с другим.

Гость

смотрите совместимость по марсу и луне - это важнее. меня мужчины всегда любили по луне и марсу. если солнце мужчины в трине к моему марсу или луне или в одном знаке, или марс мужчины к моей венере - то все ,бегают - не отвяжешься! солнечные знаки были несовместимы при этом.

Гость

я знаю одного близнеца.то, что с ними весело и непринуждённо-да.ухаживал за мной, окучивал, в итоге получил секас и слился.я даже не пыталась выяснить причину-она и так ясна.спустя 5 месяцев объявился снова, как ни в чём не бывало.опять любит, не может, опять хочет видеться, опять я его любовь номер один.вывод о них:несерьёзные, непостоянные, ненадёжные и чересчур поверхностные.сделают бяку и сами же потом удивляются:как так? ты что такая холодная со мной? ты на что-то обиделась??? короче, автор, не особо заморачивайтесь им.исчезнет на следующий день и даже не вспомнит.хотите более серьёзных и глубоких отношений-это не с близнецами.они на это не способны.но если просто погулять и весело время провести, то близнец вам подойдёт на сто процентов.с ними весело и легко-это пожалуй, их единственный плюс.ещё и пунктуальны.но ни на что серьёзное особо не рассчитывайте.по крайней мере, поначалу.мой близнец опять пытается меня окучить с ещё больше силой, так как понимает, что теряет.нет у меня уже того порыва к нему и того хорошего отношения, что было вначале знакомства,потому что уже нет доверия.он это чувствует, но исправить уже ничего не может.и сам уже не знает,как подступиться ко мне.а мне-то уже ничего и не надо.время ушло.

Scarlet

Хорошо,в этом союзе мужчина находится в зависимости от женщины(чаще всего сексуальной).Все довольны,много страсти.Хуже вариант когда наоборот-женщина Близнецы и мужчина Козерог.Здесь вектор уже работает против Близнецов.Её переменчивой натуре тяжело совладать с его консерватизмом и упрямством.Этот союз напоминает со стороны борьбу с ветряными мельницами женщины .

Гость

со временем стала замечать, что он слишком много говорит и мало что делает, летает вечно в облаках, думает о мире во всем мире, крутит миллионы у себя в голове, вечно где то пропадает и неизвестно с кем, пойдет выносить мусор, мог прийти через 3 дня, зарабатывать и содержать семью не умел, даже деньгами не умел распоряжаться, всем все раздавал, как мужик - ни о чем, это большой ребенок, задающий много ненужных, бесполезных вопросов и ищущий по жизни на них ответы, приводил домой всех подряд, без разбору. Я зарабатывала, он сидел дома, ну или шатался где нибудь. Так прожила с ним 7 лет, потом устала его тянуть. Про секс: поначалу все было нормально, со временем начал надоедать, у него не было ни ума ни фантазии, все одно и тоже , доминировала всегда я, как девушке хочется страсти, игр, интриг, быть слабой, хочется мужика в постели. но это было не про него. с мужем стали спать в разных комнатах (я его не подпускала к себе, потому что раздражал) завела себе любовника- льва, с которым встречалась года 3-4. муж- близнец знал, и все равно продолжал жить как ни в чем не бывало, даже говорил, мне все равно кто там у тебя, главное чтобы ты со мной тоже спала. это был не мужик, а тряпка, с которым было противно находиться рядом. в конце концов бросила и мужа, и любовника. встретила другого -Льва, это действительно мужчина с большой буквы, за которым как за каменной стеной, полная его противоположенность. теперь ни одного близнеца не подпущу к себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такя жеситуация

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем