Добрый вечер, девочки) Учусь гадать на игральных картах, задала вопрос: будут ли отношения с задуманным человеком? Выпали карты: червовый валет, трефовый король и червовая 6. Помогите пожалуйста растолковать)
ну если Ваш задуманный человек - взрослый мужчина около 30 лет (возможно у него есть девушка): хлопоты и встреча в дневное время суток
Если же нет, то это встреча с молодым парнем (скорее русым) и мужчиной постарше
Гост, а можете мне вытянуть одну карту на ответ "да" или "нет"???
Автор, а вы на Ленорман не пробовали(на основе игральных карт) Лично мне на них больше нравится)
если смотреть по Ленорман, то Сердце,Тучи ,Звезды.
отношения могут и быть, но не такие как вам бы хотелось.. будете иделазировать.. мечтать мб... неясные отношения..
P S я только учусь)
Сообщение было удалено
с удовольствием бы, но в данный момент нет карт под рукой((( сама бы от такой помощи не отказалась сейчас(
Сообщение было удалено
а когда сможете???
Сообщение было удалено
да, как ни странно, все совпадает один в один!
Сообщение было удалено
месяц - два) я тут уже сама создавала тему чтоб мне на "да нет" вытащили, но ее почему то не пропустили...
а у вас самой есть под рукой карты? это не вы автор темы?
Сообщение было удалено
нет, я не гадаю....оч жаль..
Я здесь, девочки) спасибо, что растолковали
Сообщение было удалено
автор, а вы можете вытянуть одну карту??
[quote="Оксана"]автор, а вы можете вытянуть одну карту??[
Да, конечно
Сообщение было удалено
Вас ждут известия о каком то небольшом успехе, связанном с работой или делами
Сообщение было удалено
ооо....это точно...мне как раз предлагают работу...буду стажировку проходить....
я вообще то у вас хотела спросить будет у нас еще интимная связь с Александром? это оч важно....посмотрите пожалуйста??
Автор, простите за такую наглость, но можно мне тоже одну карту? как уже выше писала до колоды своей еще месяца два не доберусь, а тему мою не пропустили(
я вообще то у вас хотела спросить будет у нас еще интимная связь с Александром? это оч важно....посмотрите пожалуйста??[/quote]
Навряд ли...разрыв отношений выходит
Сообщение было удалено
Червовая 10)
Сообщение было удалено
Это я была, телефон что то глючит
Сообщение было удалено
Навряд ли...разрыв отношений выходит
спасибо..наверное вы правы...спасибо большое...
Сообщение было удалено
спасибо. как мне кажется это означает, что будет повод для радости:) а как по Вашему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, хорошая карта:)