Всем привет! Сделаю расклад на Таро на ваши отношения. От вас имена и даты рождения, краткое описание ситуации (все описывать не надо, просто уточните: только познакомились, расстались, встречаемся и …
Сообщение было удалено
Света, да, у вас все получится, на будущее вам выпала карта Сила, очень хорошая карта, с мощной женской энергетикой. Все будет так, как вы захотите.
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь ещё больше уверенности в себе!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ))
да,тенденций к изменениям что-то не наблюдается, хотя мы последнее время много общаемся - по его инициативе. ссор не было, а колкости у нас - это взаимно))ну в шутку обычно. иногда просто он делает неоднозначные намеки, а вот действий -ноль.ну я кроме дружеского общения ни на что не рассчитываю..но когда мы познакомились мне хотелось с ним отношений..
скажите,пожалуйста, а в ближайший год у меня появится м.ч.? любви хочется взаимной...)))буду благодарна за ответ))))
Наталья 5.3.1987 и Александр 8.5.1980 знакомы давно,сейчас начали снова общаться) Спасибо)
Сообщение было удалено
Что-то действий от него никаких не видно, и вообще замороченный он какой-то. Расстался с кем-то недавно? Или с вами прекратил общение? Вы не ссорились? Все его карты говорят о ссоре и разрыве. Развития отношений между вами как-то не видно, думаю все останется как есть. Возможны мелкие ссоры между вами.
Сообщение было удалено
Нет, не вспыльчивый. Скорее, как Вы и написали, угрюмый и холодный. Одно время полагала, что это из-за отсутствия работы, а сейчас уже и не знаю. Но переменился он однозначно. В начале был заводным, веселым и активным ко мне. А сейчас пассив какой-то. Я бьюсь как рыба об лед и не понимаю, как мне дальше себя вести. Как развивать отношения? Со стороны мне кажется, что ему тупо ***** на меня и его слова, что не остыл ко мне и хочет отношений - это все игра. Не понимаю как дальше действовать. Может карты совет дадут какой? Просто и о чувствах он тоже не особо говорит. Засел в своей внутренней норе и сидит там.
будут ли у меня отношения в течении полугода??? Ксения 20.5.93
Сообщение было удалено
Лена, он и правда вас воспринимает как старого друга. Сексуальный интерес к вам потерян. Он наверное вспоминает о вас в какие-нибудь трудные минуты, когда надо поговорить с кем-то? У вас с ним еще возможен секс, но вы будете на вторых ролях для него - он сейчас с кем-то встречается? Отношения между вами возможны, да, но удовлетворения вам не принесут.
Сообщение было удалено
Так и есть ) Дом, частая смена работы, интернет ))) А точно в какой период неизвестно?
Юрий 27.О4.87 и Наталья 1О.О4.82 - интересует возможно ли у нас общее будущее с ним? Его отношение ко мне и чувства? Мысли по поводу меня, настроен серьезно или это просто для развлечения? Мы коллеги по работе, между нами симпатия и флирт.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Нет, он ни с кем не встречается. И вообще сказал мне, что отношений не хочет. Но думаю соврал, отношений не хочет именно со мной, а не в целом.
К посту 67- да, он вспоминает обо мне, когда ему это надо
Посмотрите пожалуйста какова перспектива наших отношений? - встречаемся месяц, иногда сложно - видимо притирка! Софья 25.01.1983 и Егор 07.05.1988. Спасибо))
Здравствуйте, Автор.Наталья 07O570 и Алексей o2.01.69 Что Алексей испытывает к ней и что с отношениями в ближайшее время? Верен ли он ей? Спасибо
АВТОР, НЕ СМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 64. Я ПЕРЕДУМАЛА ГАДАТЬ. МЕРСИ.
Здравствуйте! Расстались с ним уже давно. .. человек уехал,но должен был вернуться. В итоге этого не произошло (((скажите встретимся ли мы еще с ним или нет? Вспоминает ли обо мне? Олег 09.09.1979 и Юлия 17.02.1991. И еще вопрос:давно общаемся с этим человеком как друзья. Мы так и останемся друзьями? ? или во что то большее перерастут? Юлия17.02.1991 и Сергей 26.05.1982. Заранее Благодарю! !!
Юлия 15.07.91 я вообще выйду замуж? а то как не везет на этом фронте(( встречаюсь встречаюсь с парнем а потом расстаюсь и так всегда ( и если можете посмотрите сколько деток будет ,многие говорят что один и то в позднем возрасте
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что меня ждет впереди в любви? Екатерина 08.11.1991.
Если можно, то я оплачу или можно связаться через почту.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее вам за ответ!
Автор, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста: Светлана (31.10.1989) и Михаил (24.11.1988). Расстались 3 месяца назад, встречались полгода, очень любили друг друга, но в какой-то момент все разрушилось. Сойдемся ли мы в будущем снова? Я люблю этого человека, а что чувствует ко мне он - загадка... Спасибо заранее за ответ
Добрый день! Я уже скоро год как одна, без серьезных отношений, появятся ли они в этом году? Наталья 17.10.93 Будет ли мужчина старше?
Спасибо заранее!
лена 01 03 1985-костя 17 01 1982.....Думаем о ребенке,вместе давно. Как будут складываться наши отношения и семейная жизнь в дальнейшем автор??? Спасибо.
Виктор 29.04.1980 и Мария 01.08.1980. Знаем друг друга очень давно. Есть ли будущее в начинающихся отношениях? Стоит ли Марии переезжать в другой город?
Добрый день! Я - Ирина 16.03.1986, он - Александр 2.11.1986. Знакомы давно, бывшие одноклассники. Встречаемся около полугода (практически каждый день вместе). Хотелось бы узнать, что будет дальше в отношениях, возможность брака. Заранее благодарю :)
Здравствуйте! Я-Наталия 27.12.1984, он -Юрий 31.12.1987..Жили вместе 10 лет..развелись..год не живём..ну встречаемся..и он звонит..
Вернётся ли он в семью,есть ли чувства ко мне..Что вообще с ним происходит ?..
Есть у нас с ним совместное будущее?..Благодарю..
Наташа 29.04.1992 посмотрите на личную жизнь
что ждать в личной жизни,будут ли отношения в этом году?ирина5сент82
что ждать в личной жизни,будут ли отношения в этом году?ирина5сент82
Алёна 30.01.1990 и Виталий7.11.1986 встречаемся,хочется узнать дойдут ли наши отношения до брака?будут ли у меня дети? как сложится наша совместная жизнь?спасибо заранее огромное!
Здравствуйте. Светлана 22.07.86 выйду ли я.замуж за Симоне 28.09.85? когда? какое меня ждет будущее с ним? стоит ли мне встречаться в Джефри 1.06.79? и какие могут быть с ним перспективы по жизни? ( общение по интернету пока, хочет приехать)
Добрый день) Константин 28.12.1973 и Юлия 15.01.1976 вместе 7 год, что ждет впереди, переедем ли в другой город или вообще в другую страну, будем вместе, или переедем отдельно, дети будут, получится ли свои мечты осуществить?)
Здравствуйте,ответьте пожалуйста, чего ждать в личной жизни, будут ли отношения в этом году? 12ноября1991 Заранее благодарю!
Будут ли какие-либо изменения в личной жизни?
И что чувствует ко мне Игорь 1 9янв92?
Татьяна 1 2нояб.9 5
Спасибо.
Здравствуйте))
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий - 24.03.95, есть ли совместное будущее? Отношения сейчас на самой начальной стадии. Чего ждать дальше? И ждать ли? Моя дата - 3.02.96.
Автор,здравствуйте)) Посмотрите пожалуйста на перспективу личной жизни на ближайшие полгода,начнутся ли серьезные отношения. Я Наташа 23 01 87. Спасибо большое)
Здравствуйте Автор!!!! Вита 09.05.1972 Вячеслав 03.05.1968 . Только общаемся но уже месяца 4 . будут ли у нас серьезные отношения, брак или я буду с другим? Спасибо
Здравствуйте! Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993), что он ко мне чувствует и возобновятся ли отношения? Внезапно перестали общаться по его инициативе, сейчас иногда переписываемся на отвлеченные темы.
спасибо!
Возобновляться ли отношения юля 25 лет и Денис 29?И какие чувства он к ней испытывает?Как им быть в этой ситуации?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Евгения - 27 лет и Дмитрий 32 года, будут ли развиваться отношения, что он ко мне чувствует, как лучше себя вести и что ждет меня с ним?
Алена 02.09.1988 и Сергей 04.10.1984. Любит он меня? Какое будущее, счастливое надеюсь? И есть ли другая?
Автор, а вы еще будете отвечать?
Валя 27.12.1982 и Александр 25.06.1985.. на данный момент приятели, будет ли что -ниб бОльшее между нами? занимались вместе танцами, он всегда может выслушать, посоветовать...неожиданно для меня самой поздравил смс с ДР.. , на вечеринке брал на руки..))) и возобновятся ли отношения с Андреем 08.08.1980?... встречались , разрыв был очень неожиданный и болезненный( потом снова виделись какой-то период ,теперь совсем не общаемся...
НАТАЛЬЯ 1.8.73 и СЕРГЕЙ 29.09.65, какие перспективы отношений( будет ли брак)
Когда наладится моя личная жизнь? Айнур 23.01.1979 спасибо
[quote="А"]Когда наладится моя личная жизнь? Айнур 23.01.1979
А точнее наладиться ли личная жизнь? Выйду ли замуж по любви или так и останусь одна без взаимной любви(
Добрый день! Не мужское это дело,но хочется узнать правду. Уже два года нравится девушка,хоть и не свободен...хочется знать,есть ли у нее чувства ко мне. и в себе бы разобраться,в своих чувствах к ней. Я Сергей 1988.06.28. Ее зовут Ира когда день ее рожденья не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, добрый вечер. Встрчались 4 года вдруг встал утром и сказал лучше расстаться прошли чувства. Я Дарья 07.02.83 он Кирилл 16.05.81. Хочется узнать в чем истинная причина. Сойдемся ли мы? Я прросто до сих пор потеряна.. И не знаю как и что дальше.. Люблю его..
К посту 103 - и есть ли у него кто уже...((
Здравствуйте.
Интересует будут ли изменения в личной жизни.
Кристина-09.02.1974
Спасибо.
Здравствуйте)
посмотрите мне тоже, пожалуйста, что в личной жизни ждет?особенно этот год интересует.
Александра, 3.11.1994