Гость
Статьи
Асцендент и внешность

Асцендент и внешность

Говорят, внешность человека определяют по его асценденту. А люди с асцендентом в каком Знаке Зодиака самые привлекательные внешне? А какие - наоборот?

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я рыбы (солнце) с асцендентом в водолее, очень похожа на Мэрилин Монро. Причем я не блондинка, у меня темные вьющиеся волосы (у нее от природы тоже такие ж были), но на лицо один в один. Фигура тоже очень похожа, правда я выше чем она. У Монро кстати, асцендент был во льве, а это одна ось с водолеем.

Я стрелецццц с Асцендентом в Деве 3° ,рядом находится Луна 28° Льва, управитель асцендента Меркурий в Стрельце в 4 доме +ретроградный + в соединении с Плутоном (и расход.аспект трин луна )
Что могу сказать....не знаю как совместить "утонченную" Деву и "широкого" стрельца :-D
А ещё,читала ,что если управитель асцендента в соединении с Плутоном ,то дома и планеты в скорпе имеют большое значение тоже.
Ну,у меня Скорпион управитель 4 дома ,но большая часть в Стрельце ,так же Скорпион занимает большую часть 3 дома
Там планеты Венера и Марс в соединении
........
У меня смуглая кожа,темные волосы ,они пышные и вьющиеся - вообще проблема,в детстве до 9 лет где-то на кончиках волос были кудряшки.Я вообще видела про девий Асцендент наоборот написано, что волосы не вьющиеся,а прямые ,мда..
Глаза карие ,ресницы и брови густые ,они темнее волос ,особенно когда накрашены ресницы,дак вообще,как накладные ))
Нос картошкой ,не узкий,но к моему лицу такой подходит ,лоб ,как написала одна программа "очень большой" я не вижу этого ,в каком месте он большой? :-D маленький подбородок и маленький рот в отличии от носа:-D
Бедра 93,рост 158 мне 13
Ну стрелечик,как меня слепил неаккуратно !:-D
Широко и узко... ппц...

Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно можно

Гость

Я рак- асц в деве. Норм?

Евгения
Рыбка

Сообщение было удалено

У меня тоже сонце в Рыбах, а Асц в Козероге, внешность, как мою описали..., только волосы не такие прям густые, но в остальном, точно Я)

Гость
Оля

Я слышала, что красивые и яркие люди с асцендентом во льве.

Ооооой...вы написали этот комменарий 14 мая в мой день рождение и я тоже Оля а ещё у меня асцендент во льве🦁 как всё совпало 😃

Гость
Гость

у меня в стрельце и что теперь?

Привет, есть интерес к религии?

Гость
Гость

Еще особенность у асцендента в весах при улыбке ямочки на щечках, мило, по делу у меня асцендент в весах, многие парни считают красивой мое лицо да и в целом. Сама себя красоткой не считаю(видимо из за солнца в деве-дает неуверенность), луна в стрельце (дает оптимистичную улыбку) ,хотя такой комплимент слышу чаще всего.ямочки на щеках имеются, лицо с правильными чертами, в меру пухлые губы, зеленые глаза. Рост высокий, фигура стройная.

Девушки с асцендентом в весах с идеальной фигурой и милым лицом, манера общения и улыбка божественная, я мужчина асцендент тоже в весах постоянно ловлю женские взгляды на себе, но есть минус женщина нужна идеальная😊

Гость

Я телец с асц в скорпионе,когда я куда то прихожу в меня сразу влюбляются,я не понимаю почему

Гость
Дарья

На внешность влияет вся натальная карта со всей совокупностью факторов!!! Асцендент может затмится одним поганым аспектом!!! Это как сказать,что если вы лев,то у вас должна быть гривы и желтые глаза! Говорю как спец по западной астрологии

У сына асцендент во льве. Действительно волосы спелая пшеница и глаза желлтокоричневые, тонкий в меру нос. Красавчик. Хотя у мужа волосы черные, а у меня каштанового цвета. Так что асцендент влияет на внешность. Любит в меру яркую одежду. Но не слишком общителен, к сожалению.

Гость
Мария

Солнечный знак у меня дева , асц -скорпион . Управитель асц Плутон в стрельце во втором доме в соединении с южным узлом ( без аспектов ) , марс во Льве в 10 доме с неподвижной звездой регул . От природы темно -русые волосы очень густые и пышные , вьются . Глаза не определенного цвета , у зрачка ореховые вкрапления , в середине серо-зеленые , а далее идёт серо-голубой . Необычный цвет . Брови очень густые , темнее волос , средней ширины , низко к глазам расположены . Глаза слегка глубоко посажены . Уголки смотрят слегка вниз . Кожа чистая, не сухая и не жирная , слегка имеются веснушки . Ресницы средние , достаточно темные , завитые , но не густые .Крашу волосы в темно -каштановый . Лицо овальное , не высокий лоб , длинноватый нос прямой . Рот средний , губы средние , очень ярко выражен цвет губ , яркий . Руки длинные , грудь 2 размера , талия не очень тонкая , но есть . Бедра достаточно широкие , верхняя часть тела более изящна. Рост 165. Часто говорят , что очень красивые глаза и хитрый взгляд . Марс в карте самая сильная планета и расположена хорошо ,хотя спорт не люблю и телосложение не атлетическое . Венера в весах в 12 доме .

вы прям копия меня и по натальной, и по описанию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня асц во льве. Всегда на меня обращают внимание. Даже если буду одета по простому. Густые волосы, вьющееся, з золотым оттенком, кошачий взгляд)