Гость
Статьи
Асцендент и внешность

Асцендент и внешность

Говорят, внешность человека определяют по его асценденту. А люди с асцендентом в каком Знаке Зодиака самые привлекательные внешне? А какие - наоборот?

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня асцендент в близнецах и подруги тоже, НО мы с ней оочень внешне отличаемся((((

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже в Близнецах

Оля

Я слышала, что красивые и яркие люди с асцендентом во льве.

Гость

я-водолей с асцендентом в деве, красивой себя не считаю, средняя, каких на улице большинство. Фигура песочные часы, но с лишним весом постоянная борьба, лицо симпатичное, но без косметики не выйду никуда, волосы не очень, глаза, говорят, красивые и добрые )))

Рыбка

Я Рыбы,асцедент Козерог. Худая,не высокая, волосы густые, внешность не славянская,что-то от евреев,что-то от татар. Хотя семья русские. В большем случае, серьезное выражения лица,много думаю,мечтательная..

фифа

вроде читала где-то что с асц в весах во льве и в козероге

Гость

че такое асцедент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Термин "Асцендент»"(иногда его ещё называют восходящим знаком) означает знак Зодиака, поднимающийся на восточной стороне горизонта в момент вашего рождения. Иначе говоря, это точка пересечения плоскости горизонта с плоскостью эклиптики. Асцендент напрямую зависит от места и времени рождения. Условное обозначение - ASC или AS.

Aсцендент характеризует ваш путь самовыражения, а так же представляет собой маску, которую вы носите для окружающих. Свойства знака Зодиака, в который попадает ASC, в подавляющем большинстве описывают характер поведения человека и его сиюминутную реакцию, могут характеризовать внешность, отличительные признаки лица (родинки, отметины, шрамы). Кроме того, он показывает, каким видят человека только что встретившие его люди. Это, если хотите, интерфейс человека, предоставляемый каждому встречному.

http://www.sxnarod.com/ascendent-t.html

Гость

В инете есть статья , там про указания на привлекательность в гороскопе. Исследовано сто карт красавиц актрис, моделей. Там и асц и про все есть

Гость

Самые красивые люди с асцендентом в Весах, автор, а на втором месте - асц. во Льве. Посмотрите в инете инфу об этом. Менее всего симпатичны люди с Асц. в знаках Земли.

Я телец, асц. в Близнецах. Рост 167, вес 59. Есть пара лишних кило. По лицу милая, само лицо немного пухленькое. Глаза выразительные, средние по размеру, тёмные. Волосы не очень (не густые, обычные, секутся, но в последнее время подстриглась и витамины пью), кожа не очень (жирновата в Т-зоне, да и следы от прыщиков в виде красных небольших пятен остаются). Однако это всё вроде решаемо, чем сейчас и занимаюсь.

Гость

я близнецы, асц в близнецах, рост 168, вес 52, лицо очень маленькое, худое, руки длинные,шея длинная, нос длинный и тонкий)

Кара

Я скорпион, асц в овне, почитала о внешности на различных сайтах, вообще мимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, у меня Козерог в Асц.,но не скажу,что урод. Все зависит,как ухаживаешь за собой, одежда и т.п. Конечно не стандартная внешность,но это и есть изюминка )

Гость

я близнецы.у меня асц в раке.говорят что влекущая и волнующая внешность.

Гость

самыми красивыми независимо от асц считаю-первое место-Рыбы,потом зеные женщины,в первую очередь козерожки

Гость

зеные-земные

Гость

самые красивые с асц. в весах - это про меня.

мурка

Я тоже близнецы с асц. в близнецах. Рост 170. Очень светлая кожа, фигура стройная, но очень худые руки и пальцы (вены просвечивают), тонкие запястья.. Волосы прямые, золотисто русые, тонкие и очень блестят. Высокий лоб, (лицо в форме "сердца") тонкие брови, миндалевидные глаза голубого цвета, короткий прямой чуть вздернутый нос, уголки рта опущены... комплиметов куча_)
Вообщем, близнецы с асц в близнецах самые красивые.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей дочки ей 10 лет асцедент в весах, она красивая))

Гость

я-Рыбы,женщина, асц. во Льве, ну что я могу сказать:))) правду пишут:))) красивая, воспринимают сразу по внешности- стерва и хищница:))) хотя это и не так:)))

Гость

У меня мужчина Козерог с асц в Овне. Самый красивый!)))

Гость

у меня в стрельце и что теперь?

Гость

У меня в деве... ооооочень яркая и симпатичная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще особенность у асцендента в весах при улыбке ямочки на щечках, мило, по делу у меня асцендент в весах, многие парни считают красивой мое лицо да и в целом. Сама себя красоткой не считаю(видимо из за солнца в деве-дает неуверенность), луна в стрельце (дает оптимистичную улыбку) ,хотя такой комплимент слышу чаще всего.ямочки на щеках имеются, лицо с правильными чертами, в меру пухлые губы, зеленые глаза. Рост высокий, фигура стройная.

Я Весы. ASC - Лев.
Очень даже симпатичная, при том, не сказала бы, что богиня, но парней привлекаю больше, чем более красивые девушки.

Ewkariotka

Сообщение было удалено

Наверно Львиный АSC очень уверенный в себе, яркий, харизматичный, поэтому привлекателен.
Весовский он, наверное, просто красивый, мягкий, женственный.

Ewkariotka

Сообщение было удалено

Можно взглянуть?

Scarlet

Асцендент Весы и Лев дают симпатичную внешность,но на многое влияют и другие факторы.Например,в каком знаке находится управитель асцендента.У моей подруги венера в весах на асценденте,симпатичная,но больше обаятельная,пресловутые венерианские ямочки на лице.А у другой знакомой с асц.в Весах,Венера в Скорпионе-у неё внешность роковой женщины,магнетическая красота.

Scarlet

Львиный асцендент,как и Венера во Льве у женщины даёт артистическую,яркую внешность,но утончённость и эстетическая привлекательность-это всё таки Весы.

Аквалей

Если говорить только об асц, как фактор, дающий красоту, то асц в весах, во льве и в других воздушных знаков, дает красоту. Посмотрите на Кети Пери, у нее солнце в скорпионе, асц в весах-очень выразительный микс получился.

Аквалей

А еще у Заворотнюк тоже асц в весах. Смесь лана и весов дал такую красивую внешность

Гость
Аквалей

Сообщение было удалено

Смесь лана?

Гость

Асц во льве - это плавные линии фигуры, кошачий разрез глаз? или что-то другое?

Дарья

На внешность влияет вся натальная карта со всей совокупностью факторов!!! Асцендент может затмится одним поганым аспектом!!! Это как сказать,что если вы лев,то у вас должна быть гривы и желтые глаза! Говорю как спец по западной астрологии

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У меня асц во льве и что-то в этом определенно есть! Никакой гривы, но глаза и походка напоминают ^-^

Scarlet
Гость

Сообщение было удалено

Ярко выраженный асцендент Лев-типаж Мерилин Монро.Игривая,артистичная,сексуальная.Стремилась на сцену,к аплодисментам,вот типичный Лев.У неё ещё Нептун на асц. проигрался,есть в ней что-то и от Рыб во внешности.

Весна

Я близнецы, асцендент во льве. Высокая, темные глаза и волнистые волосы, светлая кожа. Все говорят, что у меня очень хитрый взгляд как у лисички)

Аквалей
Дарья

Сообщение было удалено

Скажите, а МС или 10 дом влияет на внешность? Потому как я очень сильно похожа как раз на знак, кот-рый у меня *****-ся в 10 доме

скорпионка влюбленная в рыбку

мой мч рыб с асц в скорпионе и он для меня самый красивый мужчина в мире!хотя всего 175 ростом и брюшко есть )

скорпионка влюбленная в рыбку

а я скорпион с асц в козероге,русско-армянкой крови , красавицей себя не считаю/рост всего 160/ но в жизни много раз слышала и слышу от мужчин и женщин что необычно красива/ чувствую всегда взгляды людей на себе,иногда даже в магазинах комплименты отвешивают посторонние люди (в основном моим глазам, ) часто принимают за иностранку и путают меня с итальянско-мексиканско-испанскими девушками,так что ерунда все эти асц,все люди красивы по своему!!!!!!!!!!!

Олеся

Я Козерог, асцедент во Льве. Почитала внешность - нифига не совпадает))). По описанию Лев - высокий рост, крупная кость, широкие плечи, большая голова. А я невысокая, узкая кость, узкие плечи и бедра, длинные руки/ноги, голова маленькая.))) Со Львом совпадает только светлая гладкая кожа и густые волосы, остальное мимо.)))
А вот по знаку зодиака (Козерог) с описанием очень совпадает, особенно фигура. И вообще у многих моих знакомых совпадает внешность с описанием, но по знаку Зодиака.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я тоже читала эти смешные описания - они и не должны совпадать!) По моему мнению, львиный асц у женщин дает нечто общее с кошачьими и способ подачи себя в обществе, но внешность то индивидуальна у всех. У меня со знаком мало внешнего общего, вот луна и асц - то да.

Лилия

У меня асц в весах,сама лев,красотка!Зеленые раскосые глаза,фигура песочные часы,шелковая кожа,красивые руки и ноги,вообщем сама собой восхищаюсь(многие говорят похажа на Мерлин Монро)

Гость

У меня асц. в Скорпионе. Я не считаю себя красивой. Но у меня ухмылка на лице и взгляд хитрый, саркастический. Говорят, что по этой ухмылке и взгляду и вычисляют Скорпионов по асценденту. Но люди смотрят на меня, часто женщины разглядывают и мужчины. Всё-таки если асц. в Скорпионе и не дает красивую внешность, но какую-то привлекательность он имеет.

Кира

Я весы в асц во льве.

Ронский

На внешность влияет асц и особенно его управитель, обезательно в связке, только так! К примеру асц в весах, управитель венера, венера к примеру в водолее, внешность будет весо-водолейская, и. т. д

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ахахахаха, глаза раскосые, нос трамплином, уши бабочки - Монро вылитая, ага

Яна
Гость

Сообщение было удалено

у меня ситуация один в один и рыба и асц во Льве правда)

Мария

Солнечный знак у меня дева , асц -скорпион . Управитель асц Плутон в стрельце во втором доме в соединении с южным узлом ( без аспектов ) , марс во Льве в 10 доме с неподвижной звездой регул . От природы темно -русые волосы очень густые и пышные , вьются . Глаза не определенного цвета , у зрачка ореховые вкрапления , в середине серо-зеленые , а далее идёт серо-голубой . Необычный цвет . Брови очень густые , темнее волос , средней ширины , низко к глазам расположены . Глаза слегка глубоко посажены . Уголки смотрят слегка вниз . Кожа чистая, не сухая и не жирная , слегка имеются веснушки . Ресницы средние , достаточно темные , завитые , но не густые .Крашу волосы в темно -каштановый . Лицо овальное , не высокий лоб , длинноватый нос прямой . Рот средний , губы средние , очень ярко выражен цвет губ , яркий . Руки длинные , грудь 2 размера , талия не очень тонкая , но есть . Бедра достаточно широкие , верхняя часть тела более изящна. Рост 165. Часто говорят , что очень красивые глаза и хитрый взгляд . Марс в карте самая сильная планета и расположена хорошо ,хотя спорт не люблю и телосложение не атлетическое . Венера в весах в 12 доме .

Гость

Я близнецы с асцендентом в весах: рост 170, длинные руки и ноги, крепкая шея, лицо овальное, лоб высокий. Худенькая. Запястья тонкие. Глаза средние, волосы густые, но тонкие. Вот что заметила: долго колеблюсь, прежде чем принять какое то важное решение, а потом наобум холодно принимаю его. Взбалмошная, немного нервная, обожаю веселье и внимание к себе. Очень много знакомых, знакомлюсь за две секунды. Потом интерес пропадает , могу даже на звонки не отвечать долгое время. Наколола себе тату на правом запястье: своё созвездие. Интересно, можно доколоть что асцендент в весах?)