Гость
Статьи
Астрологический …

Астрологический портрет)

Астрологи и увлеченные астрологией, подскажите, как трактовать) натальную карту). Если я близнецы (по солнечному), стрелец (по лунному) плюс много от льва), меркурий в телце, венера в раке, марс и юпитер во льве, сатурн в водолее, уран в козероге... В совокупнсти эти факторы о чем говорят?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В совокупности, автор, эти факторы раскрывают вашу сущность. Личностными планетами являются Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс и положение Асцендента.
Солцне - ваша сущность
Луна - ваше подсознание
Меркурий - ваш ум
Венера - ваши чувства
Марс - ваш характер
Асцендент - первое впечатление о вас

Далее. Воздух - Солнце, Сатурн; Земля - Меркурий, Уран; Вода - Венера; Огонь - Луна, Марс, Юпитер.
Эти данные показывают, что хоть вы и Близнецы (воздух), но поскольку много планет у вас находится в огне, то вы имеете очень много огненных черт в своей личности (активность, пробивные способности, лидерство и т.д.), что воздуху не свойственны.

По вашим данным и вашему вопросу могу ответить только так.

Что вы зацикливаетесь на выдуманных проблемах и вещах. Вам трудно принимать решения. Есть сложности с нахождение партнера. Слишком чувствительны. НО вы чувственны, импульсивны. Справедливы.

Гость

А мне не подскажете? Солнце Рыбы, Луна козерог, Венера, марс Водолей, меркурий близнецы, уран скорпион, асцендент скорпион?

Гость

И мне,Солнце в Близнецах,Луна в Рыбах,Меркурий в Раке,Венера в Близнецах,Марс в Деве?Асцедент?не знаю время своего рождения:(

Гость

Ваша венера вас смягчает, дает эмоциональность, заботливость, душевность, манеры кошечки, любовь к животным, сексуальность и эротичность в одежде. При вашем солнце вы должны быть очаровашкой;-)

Гость

притягательны, немного бесшабашны, непоседливы, постоянством не отличаетесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А номеру три никто не подскажет?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем