Скажите пжл а правда ли то, что, мужчина влюбляется в женщину по своей Венере а жену себе выбирает по своей Луне? И если это правда, то я тогда ничего не понимаю.Если у моего мч Венера в водолее ему что теперь исключительно женщину рожденную под знаком водолея себе искать,а женится он на Рыбе?/у него там луна/?и если ему встретится одна из таких женщин рожденная под зз водолея или рыб то мне сразу "чемодан собрать" и от него уходить недожидаясь когда пошлют меня? Или вот наоборот предположим ,в продолжение темы ..Женщина к примеру я слышала что влюбляется по зз в своем Марсе а мужа выберает по своему зз в Солнце,а если у меня и Марс и Солнце в скорпионе мне что теперь только со скорпионом "щастье"искать и на мужчин других зз даже не "заикаться обходя стороной заведомо зная что-я в его "даму сердца и в любовь до гроба "астрологически не вписываюсь?
Думаю, дело в другом.... С этими венерами, солнцами и прочими благоприятный союз, где всё идет как по маслу, а в других собзах просто нужно потрудиться на благо совместного счастья... И вовсе не означает, что такие союзы "не по солнцу" обречены ;))
просто в тех знаках зодиака в которых у него луна и венера он будет чаще находить общий с девушками ,ну допустим венера у него в близнецах ,значит все близняшки ему более понятны чем стрельцы например ,да и еще по типажам надо смотреть ,венера секс обьект ,луна образ матери
Нет, Венера и луна это всего лишь предпочтения. Там много всяких нюансов
Сообщение было удалено
тогда вообще ничего не понимаю зачем тогда мне голову морочит, под образ его матери я уж точно не подхожу а как секс объект незнаю,в этом плане у нас вроде все норм ,наоборот иногда даже в укор мне ставит что ему"столько секса не надо",хотя,может тут раз раз и вылазиит наружу его венера водолеевская?ей по ходу вообще этот секс на последнем месте,он мне там старается все"духовностью какой то мозги забить лежа на диване и не работая,а я девушка практичная ,духовность оно конечно хорошо но и материальная составляющая не мало важна/*****,пусть ищет себе водолейку какую или рыбу/брошу его наверное первой не дожидаясь когда он меня, хоть и люблю этого гада больше жизни/
Сообщение было удалено
Ясно,это значит если поженимся и когда он соберется мне наставить рога я буду знать каких он "предпочтет"если я со своими планетами к нему не вписываюсь ..Круто,.теперь еще 50 раз подумаю выходить за него замуж или лет,50 раз уже подумала вот колеблюсь еще с ответом..
Сообщение было удалено
Ну зачем такое возмущение, Вам же надо все быстро и правдиво? Быстрой правды не бывает, что хотели то у получили. Ваш выбор, его Вам и тянуть.
Сообщение было удалено
да согласна,вы правы,,только слово"тянуть мне не нра,никого не хочу тянуть,пусть делает что хочешь,но если поймаю с кем то мстя моя будет страшна и он это знает))) Кстати а почему меня не тянет на своих мужчин?ни по моему солнце ни по луне ни по венере ни по марсу.. и я их мало кого понимаю?
Сообщение было удалено
Слабые люди - принимают игру - это залог победы. Просто совет. Месть слабых смешна, ассоциации: зайчик лапкой ударит волк, но правильно использовав потенциал слабые становятся непобедимыми.
Сообщение было удалено
да не я не слабая,просто если не твое значит не твое,чего мстить то/ну знает он что обматерю его конечно сильно ну гадостей наговорю в злобе да и отпущу на все 4 стороны)))на силу же мил не будешь,верно?так что пока сам никуда не рыпается и говорит каждый день как сильно он меня любит,мы вместе, а если замечу шаг в лево с его стороны то сразу-адьес!(с)
Сообщение было удалено
Меня тоже не тянет ни по Марсу, ни по Венере, а по Солнцу еще хоть как-то. когда-то делали ратификацию гороскопа и крутанули его на несколько часов. Планеты поменялись и... я узнала саму себя:))). Может и вам такое нужно?
Сообщение было удалено
А Юнону, раху и асцендент считать ньюансами?
Сообщение было удалено
Это всего лишь малая часть.
И тут я полностью соглашусь.
Есть множество примеров, где жена "с Венеры" т.е. у парня, например, луна в Водолее, а Венера в Тельце и его жена - Телец, живут хорошо, не конфликтно.
Мы сами творцы своих судеб.
Люди живут с разными аспектами, в векторных союзах и нормально. Было бы желание и море любви. :)
Сообщение было удалено
хм,интересненько)Гость,а не подскажите что сей значит-ратификация и как крутануть на не сколько часов?- И кстати такой еще вопрос,а если человек переехал навсегда жить в другую страну у него планеты в натальной карте координально меняются?
Венера в карте мужчины указывает на тип женщин, которые будут его привлекать. Венера в Водолее - будет тяга к женщинам неординарным, уранического свойства, неформальным, независимым. Женщинам, которые могут увлекаться эзотерикой, например, астрологией. Или эпатажные ....Луна указывает скорее на уровень психологического комфорта, который необходим. или на маму, женщину, какие привычки в питании...
Сообщение было удалено
Ирина спасибо за ответ,это значит что встретив такую он меня бросит и 1.5 лет отношений коту под хвост?/потому как я со своей венерой в стрельце и луной в водолее явно не вписываюсь в его тип-женщины , хотя он все время что мы вместе говорит мне что очень сильно меня любит и я лучше всех для него/ замуж зовет,детей хочет от меня,а я боюсь,ошибку боюсь совершить ,я очень ревнивая/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы ни то чтобы ревнивая...вы какая-то неуверенная в себе. Сами себе противоречите,когда пишите,что он вас любит и т.д. А потом тут же,что бросит! Люди вам пишут одно,а вы снова про измены)))) Желаю вам побольше уверенности в себе)