Появился внезапно и очень близко, я от него бежала и хваталась за что могла. Не помню чем все закончилось, что это может означать?
редко обычным пустым людям глобальные природные явления снятся.
ой, а мне не так давно тоже подобное снилось...
мне тоже недавно смерч снился.. что к чему не понятно
Может вы на Украине. а у вас там политический "смерч".
У меня приятель накануне 11 сентября рассказывал что ему снились два рядомстоящих взорвавшихся в области верхушки холма.
Хоть он в тех штатах и не был и не собирался туда.
Сообщение было удалено
я в Москве.Но вот смех смехом, а мне как-то приснилось, что смотрю я в окно, а там соседний дом разрушен взрывом( ну я значения не придала, а потом к сожалению случилась беда у нас в Москве, взорвали дом жилой и не один. Вот так вот бывает...
Сообщение было удалено
не снятся начисто "пустым" людям масштабные природные явления да еще и в динамике.
но самый жуткий сон это "пустота" один раз несколько дней подряд снилась.
я спать боялась у меня аж лицо поплыло от ужаса))
я не с Украины. Мармотка, я Вас не могу понять, можно подробнее?
Сообщение было удалено
людям у которых не развито "седьмое чувство" не могут сниться ураганы/землетрясения/наводнения - у них подсознательное "воображение" большие картинки не охватывает. максимум им приснится что их соседи затопили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что такое "пустота"?
надо же, и мне не давно смерч приснился. покружил и улетел.
Сообщение было удалено
что же не десятое то?)
Сообщение было удалено
э
то вакуум в котором ты можешь делать все что хочешь но действия не имеют никаких последствий потому что в пустоте и приложить свои действия ни к чему нельзя. и полное понимание что хоть укакайся ничего не поменяется потому что меняться нечему и ничего нет
наверно к поносу.будете до туалета бежать,да обос ретесь не добежав!
мне несколько раз смерч снился. Причем всегда в одном и том же месте. Как будто я в моем родном городе нахожусь.
Мне первый раз приснился, во сне было страшно и казалось все реально. Он был очень темный и как будто бы шел именно на меня. Не было такого никогда, аж не по себе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
бывает, снится. А реальный шторм к диверсиям имеет отношение ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
злой но святой сон кошмар