Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать к чему такое может снится?

Добрый вечер.Помогите растолковать сон.Снится бывший коллега сидим мы с ним за одним столом на каком то мероприятии,он флиртует со мной, затем он меня зовет с собой куда то идти. Тут я слышу параллельно что пришла его жена и жалуется что он гуляет. Все равно мы с ним идем и садимся его в машину. В машине его жена и мать(!!!) он садится за руль. Затем когда мы куда то приехали, он с ними выходит и ругается, затем берет меня за руку и ведет в помещение, там мы с ним тоже немного поспорили о чем то. Конец сна такой, он меня пригласил в свою квартиру(в подъезде была паутина от пола до потолка), жена по его словам с ним не жила там. и мы в его постели просто лежим. К чему такое снится?

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

это от недотра_ха

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

С "этим" все в порядке, есть постоянный МЧ

Гость

Есть ветка где толкуют сны,поищите в популярных темах.

Гость

Не "к чему" такое снится, а "отчего". Оттого что хочешь переспат ьс жтим коллегой. но твоё подсознание даже во сне прокручивает варианты, напоминает что у него жена, тёща. Ты надеешься, что с женой он не живёт причем уже давно (все заросло паутиной). или же эта паутина - предостережение тебе от твоего подсознания, чтоб не запуталась в этих отношениях.

Гость

Вообще большинство снов имеет природу не предсказания, а размышления. Т.е. это не события, которые будут, это просто то, о чём вы думаете, на языке символов. А язык символов по своей логике не тождествен нашей обычной логике. Например, мне в юности часто снился пугавший меня сон, что я занимаюсь сексом с братом. А на самом деле половой акт означает, что вы хотите стать ближе с этим человеком. Брат тогда отдалялся от меня в реале и я это чувствовала. Просто подсознание не "знало", как по-другому это мое желание выразить, донести до меня. Или не то чтобы оно не не знало, оно прост оне парилось над моральной стороной вопроса. Поищите хорошие сонники, народ...очень хорошо, если знаете немецкий, в немейкой сети полно толкований по Юнгу. Просто значения архетипов и символов достаточно, чтобы расшифровать практически любой сон.

Гость

Русские сонники в основном какие-то дурацкие, типа "если вам во вне наступили на ногу, значит вас обидит друг". А в соннике по Юнгу будет растолковано, что ноги - это база нашей жизни, опора, это то, как мы идем по жизни. и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фара
Гость

Сообщение было удалено

Мне только сегодня снился сон про двоюродного брата, что мы целовались. Мерзко после этого. Он и мой отец часто снятся мне в сексуальном плане. Архетип.. это какие-то психические трудности. В жизни у меня с мужчинами трудности, всех пожираю и всеми недовольна. А ведь в детстве я была влюблена в брата! И хотела на нем "жениться")) Папу я тоже в детстве обожала. Сны действительно идут из подсознания. Но это не отменяет все же и предсказательного момента. У меня есть подтверждения.