сплошь и рядом на форуме мелькает "как вернуть мужчину-льва,водолея и т.п.". и еще какие то селены в луне или в чем там,кто-то винит эту ерунду в отсутствии работы или личной жизни!!!Неужели и правда много кто в эту чушь верит?Там ведь ничего не совпадает,даже если и совпадает то чисто случайность.Как можно жить по этим прогнозам? Может я не догоняю чего то.Объясните!!!
В гороскопы верят только уродки.
Винить в бедах гороскоп, конечно, клиника, но просто почитать хорошее предсказание на завтрашний день приятно.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь)))
Сообщение было удалено
Не для тебя они пишутся. Не читай.
Один раз мне такое пред сказали, что я в жизни бы не поверила. А оно взяло и сбылось. Так что теперь хз. Но там ни слова не было ни про каких водолеев, а просто было сказано, что встретишь такого-то человека и т.п.
Сообщение было удалено
Не для тебя они пишутся. Не читай.
не читаю,мне достаточно того что в теме написано
астрология - вполне интересная наука. но это не гороскопчики в соцесетях. а вообще, какая вам разница, верит в них кто-то или не верит?
Сообщение было удалено
просто интересно,везде же пишут абсолютно разное и во что из них люди будут верить?наверное в самое лучшее.Они ведь и сами наверное под этот гороскоп подстраиваются
Сообщение было удалено
я ежедневные прогнозы во внимание вообще не брала. гороскоп составляют индивидуально, а то, что мы каждый день видим в среднесортных СМИ - просто элемент мас-культуры) в этом нет ничего плохого, это просто опиум для народа.
Кое-что сходиться,кое-что нет. Тоже самое не пойму,почему многие так свято верят в разгадку сновидений.
А в вам-то что за печаль? Я не верю в астропрогнозы, но более содержательные вещи, опирающиеся на некие расчеты и претендующие на научность, почитать интересно. Слепо верить не рекомендую вообще ни во что в этом мире, но интересоваться не страшно.
Ты чоооо, я без прогноза мусор не вынесу, мало ли уран злобный...)) аахааа)) ржууу...
Не верю конечно, это всё ерунда, но на нашем сайте иногда балуюсь гадаю- отношусь как к игре, а вот некоторые реально кукукнулись на этих темах)))))
Сообщение было удалено
Астрология - это не наука. Это даже не лженаука.
Астрология - наука с большой буквы.
Если её серьёзно изучать, то можно узнать все положительные и отрицательные моменты своей жизни. Возможность в определённый период взлётов и падений., любви, отношений и полнейшего штиля в натальной карте...., разъяснение аспектов, планет, домов и т.д.
Естественно, это не то, что пишут в соц.сетях на каждый день :) для все знаков зодиака. А точный расчёт по дню рождения, месту и времени.
Всем удачи!... С праздником!
Сообщение было удалено
я употребила "наука" только в контексте наличия в слове астрология лексемы "логос".
Сообщение было удалено
а меня больше всего бесит вот это:как вернуть или как удержать мужчину.***** нужен мужчина, которого надо возвращать или удерживать? пусть катится...
Сообщение было удалено
+++++10000000000
Да, мы верим в гороскопы и в Астрологию! А что?
Сообщение было удалено
вам больше не во что верить?
Сообщение было удалено
заметила одну вещь,человеку обязательно надо во что-то верить,будь то бог ,астрология,гадание,сны и подобные неземные вещи.Я понимаю мысли материальны,но почему так
Вообще не верю в гороскопы, но близнецы все мерзотные, у меня тетка и две сестры они тоже конченые, несколько мужиков близнецов было, как будто с одной пи...ы вылезли, знакомые тоже такие же. Вряд ли это совпадение. Близнецы задавите себя же своим эгоизмом, и это не комплимент. Вы самые отстойные
Сообщение было удалено
эгоизм - это овны и львы, девы, козероги. а близнецы просто радуются жизни или грустят - у них все искренне, как у детей.
У вас никогда не сбываются гороскопы?
Значит, родители вам врали про дату рождения.
Может, они сами не знают. Может, они купили вас у цыган.
Сообщение было удалено
А Вам?
Сообщение было удалено
очень остроумно
Сообщение было удалено
А Вам?
ну точно не в это
Вы пришли на ветку "гороскопы" и говорите : а верите ли вы в эту чушь?
Сходите на ветку к геям и скажите: "неужели вас привлекает такой секс и такие отношения?"
А потом сходите на сайт к сталеварам и скажите: сколько можно уже про мартеновские печи?
А на сайте любителей пива скажите: "да неужели ж вы все за пиво, я смотреть не могу в его сторону, пью исключительно виски..."
Вот как-то так...
;-D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотите узнать доказательства о гороскопах: