Гость
Статьи
Мужчина лев))

Мужчина лев))

Посоветуйте и скажите свое мнение.Сама лёва и столкнулась со львом. Когда познакомились он был восхищен, тк я девушка красивая)) Я была холодна к нему, у меня сработал обратный эффект)) Потом меня "удивила" его стратегия) он стал заходить через моих друзей (т.к. мы познакомились у моей подруги), сам не проявлял инициативу.Началось все с секса (мне нужен был тогда просто секас), он стал выводить все на отношения, у него тогда не было работы и ему было тяжко(у меня же наоборот успешная жизнь). Что удивило тогда, хоть и говорил правильные слова и старался строить отношения, все равно чувствовалось, что не уверен.. позволял пускать все на самотек .Также при этом говорил, что влюбляется, но он же волк одиночка)) Боялся звонить иногда со словами - я бегать не буду)) Слышала, что у него были какие-то травмы из прошлых отношений. Были мы так пару месяцев, он нашел работу и пропал.. как раз когда я уже начала перестраиваться со своей свободы). Я никак не среагировала, ничего не показала для него. Он в течении года так или иначе появлялся, виделись, но я таки потеряла интерес) и у меня было задетое самолюбие) Но спустя год, я отошла, у меня к нему стало такое дружеское отношение, он меня пригласил и давай как ни в чем не бывало пытаться помириться и сказал что он испугался тогда, что я умнее его.. но я сбежала от него, и потом вообще пропала (не брала трубку, потом объяснила, что у меня сейчас депрессия), Но я увидела, что он стал куда активнее и увереннее, общались по чуть чуть.. потом увиделись как-то (я была инициатором) и он в итоге мне признался в любви. И с тех пор не давал отой ти, всеми поступками и разговорами показывал свою серьезность, все вроде стало снова налаживаться, он вел себя очень правильно и тут снова пропал. Я решила выяснить причину спустя неделю, но трубку не берет. Вот и думаю, это провокация меня на эмоции или что... при этом сам говорил,что боится и не допустит того, чтобы снова меня потерять О_о

Lvica
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю в гороскопы.
Но, лучшие мои любовники (а было их двое))) именно Львы))

Оставьте его в покое.
Сам появится. Держите марку, мужики завоеватели а не трофеи)))))

Вот же люди а.

Напишу две ситуации:
Мне мужчина лев нагадил на ковёр - лежит какашка. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как объяснить мужчине льву?

Вот вторая.
Какой-то мужик козерог - наложил мне на ковёр. Какашка до сих пор лежит. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением мужчин козерогов? Как объяснить мужчине козерогу??

Просто интересно - автор видел хотя бы фото созвездия, которое называется "лев"? Его так же можно назвать "пылесос". Или "гусь".

Третья версия.
У меня на полу отложена личинка мужчины "гуся". Кто нибудь знает как объяснить мужчине "гусю" подобную штуку?

При чём здесь гороскопы? Сколько лет автору хочется узнать. 12?

Есть конкретная ситуация которую можно было изложить гораздо проще, быстрее и без всяких гороскопов.

Как будто если у девы дома немытая посуда и у близнеца и у льва, то они как-то будут решать вопрос посуды по-разному.
Уверяю - одинаково. Берётся вполне обыкновенная вода, вполне обыкновенная тряпочка.. и вперёд. Работать.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо, смеюсь как ненормальная:) Вы на 100% правы.

Гость

Сообщение было удалено

Рад за вас)

Алика

Играется с вами

Lvica

Спасибо за советы и выраженное мнение.

Lvica
Алика

Сообщение было удалено

А вы можете что нибудь подсказать в данном случае?

Гость

Живи своей жизнью и не думай о нем.в следующий раз скажи:еще раз пропадешь и пока.я ждать не буду.
если на самом деле любит то не пропадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Вот да кстати хороший совет!показать что вы относитесь к себе серьезно надо несмотря на свою симпатию к нему

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем