Меня несмотря на трудолюбие и порядочность часто увольняют. Я прочитала, что мой Уран в последнем градусе "дает неосознаваемое стремление к свободе и независимости. Обладатель такого урана …
Сообщение было удалено
***** а один на свидании вообще ляпнул мол у меня есть дамы для секса я же здоровый мужчина:-)и удивился что я не захотела с ним дальше встречаться:-)
Сообщение было удалено
Мне иногда,тоже вниманиние и признание нужно. Не люблю,когда пришел на работу, сел,а тебя никто и не заметил.
Сообщение было удалено
но 1 дом у меня в весах - я стараюсь держать себя в руках, но надолго не хватает.что интересно - в меня влюблялись раньше одни водолеи, сейчас я с мужчиной весы с марсом в водолее.
Сообщение было удалено
Хорошо,что разобралась!
А мне на признание вообще все равно:-)но когда заслуг не замечают и не хвалят по дел обидно(А так я люблю чтоб меня по меньше трогали и суетились возле меня.В отдельном кабинете я бы чувствовала бы себя комфортно.
Сообщение было удалено
А мне нравится,когда хвалят! Прямо истинное удовольствие получаю ))
Терпеть не могу жесткие рамки....границы. В обще в идеале, хотела бы работу со свободным графиком, захотела пришла, захотела ушла.
Сообщение было удалено
Дада это многие хотят:-)а я вот не любила за эти рамки школу и институт экзамены зачеты
Сообщение было удалено
ну вот все тут ясно за что увольняют)) учиться не любят, знания получать нет стремленияи удовольствия, рабоать тоже не хотят.. жуть от вас от всех подальше
Сообщение было удалено
Причем тут нелюбовь к рамкам и желание работать и учиться?!бред не пишите хоть
Сообщение было удалено
Все верно...Была у меня работа со сменным графиком. Строгие руководители, определенное время для перерырыва и др. ограничения. Но я все равно, под себя построила время, когда мне надо, в тихушку в телефоне сидела и т.п. Ушла, потому что работа монотонная и развития нет.
Хотя, у меня хорошие показатели на работе были.
Да иногда посмотришь как некоторые "работают" целыми днями то в курилке то чай пьют то в нете сидят и ниче!их не увольняют:-)главное стол папками завалить и жаловаться на вечную занятость:-)и начальству одно место вовремя подлизать:-)
Откройте свое дело,что бы увольнять некому было!)
Посмотрела и у меня Уран в скорпионе )))
Тоже по долгу не задерживаюсь на работе, но увольнялась по другим причинам. Максимум 5 лет выдерживала. Выжата была как лимон. Недавно ходила на иглорефлексотерапию , разговорилась с мастером, а он спец ещё и по астрологии. Спросил дату рождения и время, посмотрел в какую-то толстенную книженцию по астрологии с градусами и минутами и сказал, что моя кармическая задача ''расшевелить муравейник'', карьерная лестница- это не моё. А я по своей глупости по всем рабочим дрязгам переживала не на шутку и этим посадила здоровье. Как вспомню этот ''муравейник''! )))Сейчас смешно, а тогда весёлого мало было. Сказал доктор научиться дар мой пользовать по назначению))) Пока даже не представляю где свою кармическую задачу можно применить. ))) Я вообще спокойный , не задиристый, а наоборот дипломатичный и достаточно дружелюбный человек.
Сообщение было удалено
Вообще не вижу проблемы. Раз уж вы так зациклились на злобном Уране...Займитесь собственным бизнесом - и некому увольнять будет.
У меня тоже самое, как же я задолбалась....как бельмо на глазу у бабья на работах, причем я специалист с 1998 года в одной узкой области, но работ наменено, жесть...уран в скорпионе,асц в скорпионе, марс в близнецах, устала уже от этой нестабильности....личная жизнь тоже не сложилась, несмотря на массу прилагаемых усилий, мужским вниманием не обделена, сейчас в тупике, не знаю, что и делать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня опять уволили. Это уже не смешно даже