Меня несмотря на трудолюбие и порядочность часто увольняют. Я прочитала, что мой Уран в последнем градусе "дает неосознаваемое стремление к свободе и независимости. Обладатель такого урана …
Сообщение было удалено
Это значит нет заземленности:-)у меня тоже воздух и вода в натале
Сообщение было удалено
Как жить-то витая в облаках?! ))
В последнее время,вообще с легкостью ухожу,и в течении 1-2 недель нахожу новое место. Все бы ничего,но на карман это ударяет :-(
Сообщение было удалено
В деве. Значит не совсем сестры)) Сводные)
Иногда завидую тем, кто стабильно на одном месте и получают от этого удовольствие. В любом случае есть плюсы,когда долго на одном месте. Вот у меня сестра на одном месте 0коло 9 лет. А я за 2 года, 4 места сменила.
Сообщение было удалено
Хорошо когда за 2 недели удается работу найти! А я один раз полгода искала. Посмотрят трудовую и говорят: что это Вы были преподавателем, а потом менеджером по продажам, а потом секретарем, а потом специалистом отдела кадров? И как ей объяснить тупой, что так бывает. Я хотя бы что-то умею, а современные кадровички - это что-то. У них прямо аура тупизны за плечами веет.
За границей это бы никого не удивило. Там все переучиваются по 100 раз, и даже если человек с лишним весом, и не 15 лет, он качает пресс, идет на курсы фотомоделей и никого это не удивляет.
Ой девочки мы кажется нашли друг друга!:-)
Сообщение было удалено
Это сейчас так, просто кредит есть небольшой. Поэтому,приходится,искать не мешкая. А так раньше, год не работала. Просто не хотела и все.
А на что влияет 6 и 10 дом. Ранее было написан,обратить на них внимание.
Про формулу безработицы. Вам ничего информация не скажет, так как у вас ректификация по Коху должна быть.
А вообще формула безработицы - это еще форма работы "на себя".
Сообщение было удалено
Блин точняк!:-)у меня все также:-)много специальностей сменила
Сообщение было удалено
А у нас,наоборот,глаза выпучат и спрашивают,почему так часто меняете работу. Все приходится,что-то путное придумывать,что бы не думали,что легкомысленная.
Сообщение было удалено
Я тоже!а вы к людям привязываетесь!или более отстранены?
зачем ректификация если я точно знаю время рождения? А что она из себя представляет эта формула? Заинтриговали, не могу
Сообщение было удалено
формула ))
Сообщение было удалено
А я вообще рак:-)
Сообщение было удалено
А как вы точно время знаете? У меня вот по бирке и со слов мамы - время 12:30. А по ректи по всем событиям - 12:23. И эти 7 минут очень сильно роль сыграли. Почитайте в инете, а то я сейчас вам скажу, а вы себе накрутите как с Ураном :) Придерживаюсь "не навреди".
Сообщение было удалено
А я поняла, что придумывать бесполезно. Надо искать фирму, где набирает персонал не сопливая *****-зазнайка, а сам директор проводит собеседование. Если повезет и человек окажется хоть капельку творческим - он не будет задавать глупых вопросов, а будет узнавать насколько я подхожу на должность и что я умею.
Сообщение было удалено
В том смысле, что будучи наемным работником человеку трудно заработать. Что у него удача будет финансовая, если он сам фирму свою откроет? так что ли?
Сообщение было удалено
О,я интроверт! :-) Держу на расстоянии,но если спустя время,человек оправдает надежды,то привязываюсь жутко. Но больше,одиночка )
Сообщение было удалено
Ну как я!а луна в рыбах?
Сообщение было удалено
Ну,сейчас многие крупные и не очень компании, имеют отдел HR. Сами директора,редко напрямую беседуют с кандидатами.
у меня уран в 1 доме - это вообще значит разрушительная личность, эксцентричная. черты ненормального водолея, по сути человек похож на знак водолея в его худшем виде.
Сообщение было удалено
Не-а,Солнце и Венера в Рыбах. Луна в Близнецах.
Алика, Дама с вуалью, а кем Вы работали? Просто интересно)
Сообщение было удалено
Ааа у меня марс и меркурий в близнецах:-)тоже не особо стабильный расклад:-)
Сообщение было удалено
Я специалистом в администрации секретаре офис менеджером оператором инженером:-)
Помощником юриста еще:-)
Сообщение было удалено
Значит, мы сестры по Марсу ))) У меня тоже там Луна!
Т.е Марс )
Сообщение было удалено
короче, фигня все это точное время
Ооо давайте о личной жизни!у кого сколько отношения длились:-)
Сообщение было удалено
Года 3 в продажах, просто места меняла. Все,что связано с техникой.
Пробывала работать на складе, на радио менеджером по продажам. Работала с банковской сфере, с клиентами,у которых просрочки по кредиту. Недавно была ассистентом в аутсорсинговой компании, но мне не понравилась,ни работа,ни коллектив. Решила вернуться снова в банковскую сферу,только в другом банке.
Сообщение было удалено
Оооу,начинай! )
не знаю автор, я вот лев-фиксированный знак, любит постоянство, мне дольше года на работе не выносимо работать, работаю везде по году-либо просят по собственному, либо сама бегу из настолбавшего офиса. Правда у меня луна в раке и марс в козероге-мне надо гореть на работе, а не отбывать график с одними и теми же лицами. 90 процентов работ одинаковы-сидеть с одними и теми же людьми в офисе с 9 до 6, это вообще не для меня и если менять работу то везде попадаешь в примерно тоже самое с разницей зп в пару тыщ и присутствием-отсутствием неадекватных и блатных персонажей. Завидую тем кто имеет какую то хорошо оплачиваемую работу и самореазуетсяГороскопы тоже фигня, мне пророчали и астропроцессор и здесь на сайте богатство, скорое разбогатение(планеты во 2 доме хорошо аспектированы), упех, удачу и чуть ли не театральные подмостки, на деле-провинциальная унылость и отсутствие нормального заработка, получаю 20 тыс)))
Сообщение было удалено
У меня все недолгие от полугода до 3 года это максимум!быстро разочаровываюсь сразу вижу недостатки редко могу надолго влюбится но если люблю то витаю в облаках идеализирую .долго отхожу после расставания.люблю пострадать немного мазохистка:-)пользоваться собой не разрешаю .но жутко ранимая сентиментальная ласковая :-)
Сообщение было удалено
Первая моя любовь - повесился. Пол года общались.
Потом был секс для интереса. Без продолжения. Даже домой с..ка не проводил.
Потом алкаш ко мне приставал, еле отделалась. Потом был шибзданутый на тренингах личностного роста и всяких брифингах. Я его отшила быстро. А потом - только знакомства переходящие в дружбу.
В общем, секс можно пересчитать по пальцам. Настоящая любовь - 2 шт. И всё очень кратковременно. От месяца до полугода. 8 лет вообще ни с кем не встречаюсь, так как достойные заняты.
Сообщение было удалено
Луна в раке это капризность обичивость перемены настроения маленький круг друзей.А солнце во льве желание быть навиду на публике заметной оцененной признанной коллективом и людьми
Сообщение было удалено
Я вот уже 1.5 года одна если не считать краткие романчики.Год отходила от прошлых отношений.Идеализировала винила себя в разрыве и вот недавно узнала правду что человек цинично вел свою игру и параллелил(А доверять теперь сложно мужикам
краткие романчики - это уже хорошо)
Сообщение было удалено
Оля :-)2 недели максимум:-)
Сообщение было удалено
вот вот признания никакого, я не понимаю почкму людям нравится быть серыми мышами, на работе все стараются под кого то прогибаться и т.д. я вижу в этом неискренность и пр.
Плюс новеньких любят унижать и отрываться на них, я могу и зубы показать, но зачем?если просто можно сменить работу.
Да хотелось бы признания, но нет богатых пап-мам чтобы проталкиваль в элиту, а с улицы понятно какую работу подсунут, и себя толком не проявишь и самооценка упадет. Не знаю я только устроюсь на работу и начинаю отсчитывать месяцы до увольнения.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Алика,не переживай. Обязательно встретишь того самого.
У схоже ситуация. Ранее короткие романы,1-2 месяца., как-будто специально искала таких парней,что бы ничего серьезного. В прошлом году познакомилась с мужчина, уде через через 4 месяца,говорила,что люблю. Думала, встретила свою половинку. Стала его тенью,забыла про всех. Стала еще более скрытной,малообщительной. Спустя 9 месяцев,расстались. И как будто петля с шеи. Сейчас 7 месяцев ни с кем не встречаюсь. Пока нет того достойного, на короткие романы,уже не хочу тратить время.
Я тутнедавно с парнем познакомилась на сз он позвонил разговорились и он спрашивает мол а ты давно одна?я думаю ну пугать не буду сказала полгода:-)он и такой и что полгода без секса!??мужчины такому не верят:-)думают все женщины сексом для здоровья занимаются как и они чуть не каждую неделю:-)им не понятно как это такие женщины живы:-)
Сообщение было удалено
Не все так думают. Просто есть,парни которые реально двинуты на этом. Как животные,ей богу ))
Сообщение было удалено
и мужчина без секса тоже не умрёт. "для здоровья" это отговорка неразборчивых и равнодушных мужчин и женщин, для тех, которым все равно с кем, лишь бы было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вообще,я бы задумалась, общаться с ним или нет после его изречений.
Сообщение было удалено
Я согласна )
Сообщение было удалено
Так вам пррсто скучно без признания?:-)хотите чтоб все вами восхищались?:-)у нас с автором другая проблема нас как то по роковому сливают:-)
Сообщение было удалено
Да он какой то придурковатый оказался:-)я сама не стала дальше продолжать с ним общение:-)